Прекрасное место , ходили с друзьями. Очень приветливые девушки на ресепшене. Эмилия лучшая там , общительная , всегда сидела с нами в вип комнате, наша звездочка.
Даниил Зорин
September 6, 2024
приходили с компанией смотреть все последние матчи в этом клубе. там большой экран с норм качеством, хорошо посидели, ставки сделали, обсудили матч с другими посетителями.
Никита Митрофанов
August 20, 2024
большой выбор напитков и еду можно заказать, не у всех бк так. и контингент норм ходит, мне лично в компании инетреснее смотреть матчи
Игорь Кузнецов
May 27, 2024
Недавно, когда смотрел хоккей, случайно наткнулся на рекламу БК Лига Ставок, честно говоря реклама так и манила кликнуть по нему) и что вы думаете??? По итогу я получил фрибет и ахаха еще к этому я выиграл, с таким кайфом я еще никогда не смотрел матч)) А данное заведение можно похвалить за очень крутой персонал и большой телик
Сергей Кудряшов
July 5, 2024
я уже не первый раз делаю ставки здесь. Хороший коэффициент! Можно смотреть матчи на большом экране. Часто захожу сюда после работы. Рекомендую.
Виталий Корзин
July 8, 2024
Сайт работает без задержек, и я получил средства буквально через полчаса, хотя не вывел все. Оставлял для следующего раза. Сотрудники поддержки всегда на связи и готовы помочь.
Одни таксисты-игиловцы, охранник такой же их дружок, орут, все хотят орольно совокупиться после проиграша, ну ничего особо нового, все как и в остальных заведениях такого плана.