Отличный магазин . Грамотная консультация ( без навязывания услуг ) . Соотношение цены и качества . Выбор на любой вкус . Сроки исполнения , доставка -всё выдерживается по договору. Спасибо !
Нам для дачи нужно было купить кровать двухъярусный для детей.Долго искали то цены высокие ,то кровать не такая как мы хотели.Съездили самый большой магазин мебель в Егорьевске,но нечего годного не нашли ,либо надо было заказать и ждать пока сделают и привезут,но такой вариант мы не искали нам нужно было здесь и сейчас.И в интернете нашли магазин Лиман собрались и поехали думали,это огромный мебельный центр ,но это маленький уютный магазин где есть все что хотите причём на выбор.Нам девушка продавец консультант все показала рассказала все +- за что мы очень ей благодарны купили кровать матрасы и приехали домой.Забыл сказать оперативно оформили доставку сборку в этот же день и уже после похода магазина через 2 часа кровать собранном виде стояла дома.Дети счастливы мы тоже!Спасибо Лиману !Все кто живет в Егорьевске всем однозначно рекомендуем.
Хороший магазин, уютное расположение в одноэтажном доме на дворовой территории. Грамотные и доброжелательные продавцы. Есть возможность заказать мебель нужного размера (даже нестандартный). Хорошее качество и приёмлемые цены. Для меня это лучший мебельный магазин в Егорьевске. Желаю успешной торговли!
Заказывала этом месте в разное время пять кроватей с матрасами. Качество соответствует, всё в срок, доброжелательные люди. Ведут клиентскую базу. Спустя спустя пять лет вспомнили меня и сделали скидку. Рекомендую!
1. Недорогая мебель. 2-х ярусная кровать вышла дешевле чем из ДСП
2. Заказывала 3-го января, а сегодня уже собрали - всего 6 дней а не 2-3 недели
3. Цена на матрас окзалась чуть ниже чем на фабрике, но мы брали два, поэтому выгоднее вдвойне
4. Ненавязчивые и вежливые продавцы - за это им огромное человеческое спасибо.
Общее впечатление: я довольна, дети довольны и муж доволен.
Буду Вас рекоммендовать всем знакомым и друзьям!
Очень вежливые продавцы и ответственный магазин. Спасибо большое Вам за кухню! Как и обещали - успели до НГ. Рекомендую всем!!
P.S. Отдельное спасибо за консультацию Андрею Владимировичу! И с наступающим всех;)!!!!!
Наталья
December 5, 2019
Покупали там две кровати летом, понравились, качество хорошее, планируем купить там ещё Мебель