Хотим выразить слова благодарности специалисту по недвижимости Персидской Светлане за полное сопровождение сделки по подбору и покупке новой квартиры в новостройке ЖК «Новые горизонты»! Светлана ответственно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда в любое время на связи по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарны за лояльность, понимание, советы и предложения по выбору квартиры и ведению всех этапов сделки! Удачных Вам сделок, благодарных клиентов и продолжайте делать такое важное дело.
Винокуров Максим-Хочу выразить огромную благодарность, за всю проделанную работу, за то что понимал с полу слова, очень позитивный, пунктуальный, отзывчивый , всегда даст правильный совет, ещё что именно мне в нём понравилось, он смотрел с нами квартиру так, как будто себе, и давал нам правильные советы, если бы не Максим, мы бы ещё долго не решались бы брать квартиру 🤦♀️. Огромная благодарность за то что он, всегда приедет и заберёт, для него всё главное сделать во время, он меня даже в день сделки забрал меня с роддома и отвёз обратно👍вот это я понимаю ответственность,спасибо за всю проделанную работу, за профессионализм.Человек на вес золото 😎, мы к вам ещё вернёмся 🤝!!! И конечно хочу ещё поблагодарить лимон недвижимость,за таких хороших сотрудников, за подарочек приятный 👍вы СУПЕР 👏!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Винокурова Максима за профессионализм, ответственный, честный подход, супер отзывчивость и порядочность, и конечно за быстрые ответы на мои многочисленные вопросы. Максим всегда был на связи, помог подобрать идеальный вариант квартиры для моей семьи. Сотрудничество с ним было легкое и супер комфортное. Рекомендую Максима своим друзьям!
Агентству Лимон благодарность за таких высококлассных сотрудников и за подарок после сделки! Очень приятно😊👌
Хочу поблагодарить, Марину за её труд и отзывчивость! За то что она всегда была на связи и помогала во всех вопросах по документам. Спасибо за помощь в приобретении жилья, теперь у нас с семьёй есть квартира)) Спасибо огромное!!!
Хочу выразить благодарность команде лимон, с самого начала нас покарил оснаватель компании Алексей он лично провел встречу, на ней покарил и вселил уверенность, что всё получится. Были такие аргументы и грамотность, а самое главное человечность и простота не было пафоса и высокомерия. Вышли со встречи окрыленные. Занималась продажеей нашей комнаты Манушина Юлия, человечеще с большой буквы всегда на связи и всегда поддержит, мне будет не хватать её. Юля продала комнату за ту цену, которую мы и хотели, а не как многие агенты часто лишь бы продать. Прям советую её ❤️. Дальше она нас передала Куликовой Марине, этот человек проффесионал своего дела, подобрала нам шикарную квартиру, была на связи. Приложила безумно сил, чтобы мы купили. Советую Марину, поможет купить квартиру мечты❤️.
Лимон, это любовь.
Главное оставайтесь такими же!
Хочу поблагодарить агентсво недвижимости Лимон за помощь в покупке квартиры . работал с Маргаритой , всегда была на связи и отвечала на все вопросы , помогла собрать нужный пакет документов и одобриться пока меня не было в стране , сопровождала на всех этапах сделки. Спасибо
Хотим выразить огромную благодарность Никулину Павлу! Отличный специалист, профессионал своего дела! Быстро и понятно отвечает на все вопросы, всегда на связи, уверенный, позитивный, компетентный агент! Мы очень довольны, что обратились в это агентство! Спасибо вам за положительный результат и за проделанную работу!
Спасибо огромное агентству за Вашу работу ♥️
Хочу выразить благодарность специалисту Ксении 🔥 Она всегда была с нами на связи, находила ответы на все-все вопросы 🍋 Помогла подобрать идеальный вариант квартиры и по очень крутой ипотечной ставки! 🎉
Это лучший специалист своего дела! Я осталась в восторге от того, как всё быстро и легко мы оформили 🥰
Спасибо Вам огромное за Ваш труд 🎉🎉🎉
В начале этого года даже мечтать не могла о покупке собственного жилья для своей семьи, но обратившись в данное агентство, а конкретно к Евгении Тимощук поняла что в этом мире все возможно!
Нашла Евгению по рекомендации.
Евгения прекрасный риелтор, женщина и человек, я ее просто обожаю и рекомендую всем своим знакомым если речь заходит о покупке квартиры.
Полное сопровождение от что можно сделать с имеющимся у меня ресурсами до приемки квартиры.
У меня не было сразу всей суммы для оплаты ПВ, тем не менее мы продолжали поиски квартиры, вместе ездили смотреть шоу-румы, ездили в банк оформлять ипотеку и тд
Евгения всегда была на связи, помогала со всеми сложностями в приобретении квартиры и была очень мила и терпелива
Все вопросы что можно было решить дистанционно, что немаловажно учитывая моего малыша)
Огромная благодарность Евгении и Лимон недвижимости!
Хочу поблагодарить Лимон недвижимость и безусловно агента Максима!!! Всегда на связи, ничего не навязывает, помогает со всеми возникающими вопросами,готов ездить и смотреть вместе варианты, пока не найдется та самая Мечта)) Большое спасибо☺️
Viktor B.
August 30
Хочется выразить большую благодарность агентству Лимон Недвижимость, а особенно его прекрасной представительнице Романне Маришиной. Она была профессиональна во всех интересующих нас вопросах, от выбора района, условий сделки, нюансов по открытию эскроу счетов, а также оказывала помощь в получении всей необходимой документации и информации от застройщика. Особо хочется отметить высокий уровень взаимодействия агентства с клиентом, нам организовали встречу, забрали с аэропорта на шикарном фирменном автомобиле, отвезли, показали и подробно рассказали о всех интересующих нас районах и ЖК, организовали доступ в шоурумы и уже готовые квартиры для оценки качества отделки.
Романна, спасибо, что всегда были и остаетесь с нами на связи и очень оперативно помогаете решать вопросы с застройщиком, а главное в кратчайшие сроки помогли подобрать нашей семье квартиру с приемлемыми условиями. Про приятные и полезные бонусы от Агентства промолчу, обращайтесь и сами всё узнаете.
Хотим выразить нашей маленькой семьей огромную благодарность Лимону и Светлане Персидской ☺️ с момента первого сообщения, до сделки прошло 2 недели, за которые мы и выбрать успели, и все оформить - теперь ждём ключики от нашей самой лучшей квартиры 🔑
Всегда на связи, но не навязчиво, что мы очень ценим! Курировали, помогали на всех этапах! Наша сделка была действительно сложной морально, но мы со всем справились благодаря такой команде! 🙏🏻 обязательно будем советовать всем друзьям😌
Впереди у нас счастливая жизнь в уютном гнездышке, а у вас, мы уверены, процветание и успех!
С лимоном всё будет сочно 🍋
Выражаем большую благодарность Марине! Сделка прошла хорошо, Марина подобрала наиболее подходящий для нас вариант квартиры, помогла с оформлением ипотеки, всё нам объясняла, словом была с нашей семьёй от начала и до конца.) Остались очень довольны такой отличной работой сотрудника! И за подарки от Лимон-недвижимость отдельное спасибо. Очень порадовали
Хотелось бы оставить отзыв о работе с Пашей Никулиным ☺️
Эксперт команды «Лимон Недвижимость»
Ну это просто подарок, а не агент 🥺🫶
Так все просто проходило, так оперативно отвечал, даже ночью 😅
Очень воспитанный молодой человек, а самое главное - профессионал своего дела.
Искренне подбирал варианты, которые я могу себе позволить. Вникал в мою историю и подбирал индивидуально под мой запрос👌.
К нему всегда можно обратиться и я не боюсь задать любой вопрос))
Все трудности взял на себя, и подсказывал каждую деталь
Спасибо ему огромное!)
Буду дальше поддерживать связь с таким крутым сотрудником компании для дальнейших сделок 😎
Хочу выразить огромную благодарность Ипатовой Анне. Мы очень долго сомневались насчет покупки квартиры, было очень много вопросов, а так же очень много препятствий до ее покупки, так как оформляли впервые. Анна постоянно была на связи 24/7, отвечала на все вопросы. Подсказывала и все подробно рассказывала, что и как сделать. Общение с Анной оказалось очень легким и если вы планируете покупку квартиры ,то только к ней. С таким агентом по недвижимости как Анна, можно не переживать как все получится, она всегда поможет. Лимон недвижимость лучшие. Не жалею ни капли, что по встречала Анну на своем пути, это в тысячу раз лучше, чем обращаться к застройщику напрямую. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Лимон» и риелтору Ксении! 🍋🔥
С момента первого обращения до покупки квартиры прошло две недели!
Ксения помогла выбрать отличный вариант, взяла на себя все организационные вопросы, но самое важное - поддерживала меня в этом сложном деле!
Вчера я купила квартиру в самом любимом городе 💖 очень счастлива и благодарна Ксении!
Высоко рцениваю работу сотрудников, в частности, Михаила Можаева. Подбор предложения и сопровождение сделки на 10 из 10. Однозначно рекомендую, буду обращаться, при ннобходимости, только к вам!
Обратилась в агентство лимон недвижимость-и точно не зря!
Винокуров Максим-супер специалист и очень классный человек!
Выбирал квартиру мне, как для себя))
Я очень суетливый клиент, но он очень помог мне с выбором, несколько раз ездили смотреть разных настройщиков, ездили на объекты строительства, уделял мне очень много времени и внимания, за это отдельная благодарность🙏🏻
В процессе отвечал на все мои вопросы ( а их было очень много😀)
Сопровождал меня в банке, и все основную работу ( ипотечная сделка, договор с застройщиком) взял на себя.
Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость 😍
Хочу оставить отзыв, так как очень благодарна агенству, а особенно нашему агенту Светлане Персидской!
В агенство я обращаюсь впервые, просто муж попадал под одну из гос. программ, решили просто уточнить какие варианты есть. Оставив номер на сайте, нам перезвонила Светлана, предложила связаться показать варианты, мы начали искать подходящий, в процессе мы несколько раз хотели передумать, потому что решение достаточно серьезное, но Светлана помогла найти отличный вариант и выйти на сделку, помогла разобраться с документами, объясняла все максимально подробно, отвечала на все вопросы, возила нас на просмотр, показывала квартиры.
Светлана всегда была на связи, если честно мы в приятном шоке от профессионализма, мне кажется редко сейчас такое встретишь.
Мне кажется если бы не работа Светланы, мы бы и не решились на покупку, мы ей очень благодарны за помощь! В телефоне записала у себя, как Фея Недвижимости, по-другому и не назовешь:)
Добрый день! Хочу оставить прекрасный отзыв)
Впечатление от работы с Пашей Никулиным просто великолепные!
Паша учел все наши пожелания и возможности. Переживал не меньше нашего, когда какая-то возможность ускользала из рук по неконтролируемым причинам) Поддерживал морально, когда был страх перед большим событием в жизни. Мы на него полностью положились и не прогадали) Паша сделал все на высшем уровне, и я не испытывала никаких эмоциональных качелей по поводу ипотеки и выбора квартиры. Везде нас возил и рассказывал много интересных для нас фактов. Очень приятный в общении и отзывчивый человек, который становится твоим другом в такой серьезной ситуации!
Спасибо тебе, Лимон, за такого компетентного и дружелюбного сотрудника❤️🥺🥂
Я с женихом приобрели ту квартиру, которую действительно хотели🥳
Как же я рада что вы со мной были рядом все моменты! Провели как говорится за руку 🫣
Марина вы прям умничка, спасибо большое.
Всем советую, мастера своего дела!
Выбирала я компанию которая поможет мне с поиском и покупкой квартиры для нашей семьи и выбор пал на Лимон Недвижимость. Решила оставить заявку и о, чудо как же быстро мне ответили) Мы работали с замечательным агентом Максимом Винокуровым, отдельное огромное ему спасибо! Его профессионализм, четкость и упорство просто на высоте! В какие-то моменты я думала, что все, ничего не выйдет и не будет результата, но Максим меня успокоил и уверил, что мы пойдем до конца и все получиться))) Желаю компании процветания, пусть у вас будут все такие же чудесные специалисты как Максим!
Хотим сказать спасибо Даниилу, благодаря его оперативной помощи (всегда на связи), квалифицированным консультациям абсолютно по всем вопросам подбора квартиры, подписания договоров, ипотеки в кратчайшие сроки была проведена сделка 🤝
Вернёмся к вам чуть позже ещё за квартирой 😉
Успехов в работе и много новых клиентов 🤞
Так же спасибо за подарочек от команды Лимон Недвижимость👍
Спасибо большое Даниилу за помощь в выборе квартиры, под наши не лёгкие требованию. Предлагали варианты долго и много, под наш бюджет мало было интересного, но Даниил смог найти нам хороший вариант. Оформление документов, ипотеки, всю эту головную боль взяли на себя, за что отдельное спасибо. Сделали выгодные условия, и процентную ставку максимально низкую.
Сделку от начала и до конца были вместе, Даниил везде помогал и рассказывал.
Проще говоря только положительные эмоции.
Однозначно рекомендую обращаться сюда за покупкой недвижимости.
Спасибо
Хочу выразить благодарность компании Лимон-Недвижимость, во-первых, за организацию слаженной работы профессиналов своего дела, во втрорых проведение вебинара- на котором доступно
обьяснили, что купить квартиру это реально, про все возможности, подводные камни, льготы, нюансы ипотеки, и конечно отдельная благодарность, что с нами работал специалист компании Дмитрий Загонкин.
Четкая , выверенная до самых мелочей работа с клиентом привела нас правильному выбору- выбору квартиры. Быстрая, профессиональная подготовка всех документов- и квартира забронирована, подбор дистанцинно банка, встреча- внимательное, терпеливое отношение в форс-мажорной ситуации- и результат- покупка- оформление ипотеки на квартиру.
Все это время Дмитрий спокойно в любое время дня и ночи выслушивал наши 100500вопросов и главное давал нам ответ- что и как делать, как действовать. Если вы решили покупать квартиру , то только с компанией Лимон 🍋 и лучшим менеджером Дмитрием Загонкиным
Давно с мужем задумались о собственном жилье.
Брали консультации у трех риелторов, но все никак не шло. То квартира не та, то общение с риелтором не складывается. В общем решили отложить покупку квартиры на потом.
С ростом цен и прогнозам ЦБ на повышение ПВ, решили вернуться обратно к квартирному вопросу.
Обращаться к предыдущим риелторам желания не было и поэтому я занялась поиском нового агентства.
В инстаграме мне попалась реклама агентства «Лимон Недвижимость», зашла в профиль, ознакомилась со страничкой и отзывами, решила написать. Через 10 минут получила обратную связь. Нам дали личного риелтора по имени Юлия Гусева. Она узнала наши предпочтения по поводу квартиры, сбросила варианты, после предложила провести встречу. На выбор была онлайн встреча, либо по адресу Чайковского 24. Мы с мужем решили встретиться с Юлией лично.
Офис чистый, в светлых тонах, просторный. Ничего плохого про него сказать не могу.
На личной встрече нам удалось подобрать несколько вариантов.
Мы долго думали, риелтор все время держала нас вкурсе изменения условий у застройщика, так же информировала о появлении новых вариантов в других ЖК.
В общем, выбрали. Следующим этапом было податься на ипотеку, так как детей у нас нет, то наш вариант господдержка. Команда Лимон Недвижимость помогла со всем оформлением документов, со всеми нюансами подачи заявки на ипотеку. А так же информировала нас о статусе заявки.
После одобрения было заключение договора с застройщиком, где Юлия согласовала нам все возможные скидки и провела нас по минимальной цене, которую только мог дать застройщик.
После всей бумажной волокиты было подписание ипотеки в банке. В банке была также начальница Юлии, которая изучила договор, согласовала отмену дополнительных услуг банка и помогла нам разобраться со всеми возникшими вопросами.
После подписания ипотеки, риелтор помогла нам со всеми оставшимися бумагами и мы наконец смогли спокойно выдохнуть.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Лимон Недвижимость, в особенности Юлии Гусевой.
Если не данное агентство, мы бы наверное ничего и не купили.
Всем рекомендую сотрудничество с данным агентством.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне Манушеной. Благодаря которой нам удалось продать квартиру. Юлия очень хороший человек, приятная в общении. А самое главное, что она очень грамотный специалист и в любой момент ответит на любой поставленный ей вопрос. Желаю ей удачи в работе. Спасибо агентству " Лимон ".☺☺☺👍👍
Благодарим за помощь в выборе квартиры и сопровождении нашей сделки агента Дмитрия. Хочется отметить добросовестное отношение к делу и отзывчивость. Дмитрий был постоянно на связи, помогал решить любые вопросы, контролировал и сопровождал весь процесс. Сделка проходила в очень сжатые сроки из-за изменения условий ипотечного кредитования, но мы всё успели и за это отдельное спасибо 👍Приятный бонус от агентства - подарочный сертификат на услуги по приемке квартиры. Так что, до встречи через пару лет 🤗
Задумалась о покупке квартиры год назад 💭.
Сотрудник команды Лияна скидывала разные варианты на протяжении 2023 года.
и вот в апреле 2024 года мы подобрали подходящий для меня вариант. использовали материнский капитал на первоначальный взнос , ипотека семейная 6%, оформили транш ипотеку со сниженным платежом до сдачи дома 🔑 Сегодня получила приятные подарки 🎁от сотрудников Лимон недвижимости 🍋💛
Сделка завершилась, счастливо жду ключи от своей квартиры! Исполняйте свои мечты! Спасибо за работу 💪
Узнала об агентстве через социальные сети, заинтересовала реклама и понравился профиль , много полезной информации. Задала вопрос, и незамедлительно со мной связалась менеджер Маргарита , общалась в удобной для меня форме (через мессенджер), скинула варианты для рассмотрения , и после назначила знакомство-консультацию в Зум, где очень подробно описала ситуацию , предложила варианты , все наглядно , доступно , максимально по запросу клиента . Спасибо Маргарите за помощь в выборе квартиры в короткие сроки.
Я бы поставила 100 из 10. Лучшее агентство недвижимости, что я встречала. Здесь человеческие отношения ставятся на первое место. Мне повезло, что я однажды открыла для себя Лимон 💛
Хочу выразить благодарность агенству недвижимлсти «Лимон», в осоьеннгсти Тимощук Евгении, человек дела, старадсь подбирать максимально подходящее жилье, всегда была на связи, помогала абсолютно со всеми документами, ездила смотреть разные варианты со мной, очень чуткий и понимающий человек, спасибо вам огромное, если рекомендовать кому-то, где можно найти квартиру, то только вас ❤️ спасибо вам, Евгения и «Лимон», огромное за все!!!
Добрейшего денёчка🎈🎈🎈
Хочу выразить огромную благодарность агентству « 🍋 недвижимость», особенно Винокурову Максиму, который проходил со мной каждый шаг в приобретении квартиры 🙃
Максиму было нелегко со мной🙃
Когда я опускала руки и не хотела ничего уже, он уверенно брал каждую ситуацию в свои руки и смело шёл «против ветра»! Все мои страхи, переживания, истерики, психи ….переживал как свои, очень ценно, что человек не просто делает свою работу, а вкладывает свою душу!
10 августа день был ужасно нервный, переживательный, тяжелый!!! Но мы это сделали, Максим!🤪🤪🤪
Дочка безумно счастлива и говорит : « если б не дядя Максим, то у меня не было бы 🐶! Какой хороший дядя Максим!»😜😜😜
С нетерпением теперь ждём заветные ключи, ну а дочка ждёт 🐶
Конечно же, спасибо 🍋 за 🎁 🎁 🎁, приятно, что агентство каждого клиента отмечает и ценит 🙃
Максим, спасибо! 🥰🥰🥰
Новых побед! Никогда не сдаваться! И только вперед!
Хотим выразить огромную благодарность Евгении в помощи оформлении квартиры. У нас была не стандартная ситуация, но в итоге мы решили все вопросы и приобрели квартиру. Евгения подобрала нам выгодный вариант, отвечала на все вопросы очень оперативно, всегда была с нами на связи 🫶
Огромнейшее спасибо Дмитрию за помощь в покупке прекрасной квартиры🫶
Всегда на связи, на любой вопрос даст ответ)квартиру помог выбрать даже лучше, чем мы изначально расчитывали 😌
Ну и для самой сделки нам нужно было в принципе только приехать вовремя 😅все остальное сделали за нас, а это избавило нас от кучи головной боли 😌
Еще раз большое спасибо)обязательно будем советовать вас всем знакомым 🙌
И если решимся на еще одну покупку, то только к вам 😇
Хочу по благодарить моего менеджера Ксению Светлову за подбор и сопровождения сделки💕 Сделка была дистанционная и у нас все получилось не смотря на расстояние, на сегодняшний день квартира от застройщика прошла регистрацию в ЕГРН 🥳 осталось получить ключи и отметить новоселье 🥳🥳🥳
Ксения помогла определиться с локацией, выбрать квартиру, вид из окна, этаж, корпус дома 👍 и самое главное подобрала очень выгодное предложение среди банков под низкий процент 5,8%🥳 Ксения говорю вам огромное спасибо, за помощь, за внимательное отношение 💕 💕💕
Рекомендую Ксению Светлову… она вам поможет в ваших вопросах по недвижимости, подберет выгодные варианты, подготовит документы, сопроводит сделку!!!
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за прекрасно проделанную работу!
У нас был довольно сложный вопрос, ограниченный бюджет, и малая сумма своих денег на первый взнос.
Он помог определиться с локацией и учесть все наши пожелания. Ездили в шоурумы и на саму локацию.
На связи был просто 24/7. Он практически все сделал за нас, либо с нами. Без него мы бы вообще не разобрались:)
Сделка прошла оперативно, сроки по ставкам поджимали, но и это не помешало нам приобрести квартиру! Причем мы сначала придерживались одного варианта, а потом все вообще в корне изменили. Но для нашего прекрасного агента это тоже не стало помехой)
Нам помогли разобраться и со средствами на первый взнос, и с материнским капиталом, и с ЭЦП, и с личным кабинетом.. Да вообще абсолютно со всем!
Теперь осталось дождаться, когда построят дом☺️
Ещё раз огромное спасибо, надеюсь ещё встретимся в будущем🥰
Место, которое хочется рекомендовать всем. Все очень быстро, понятно, легко и приятно. Сотрудники помогают и сопровождают на всех этапах сделки, остались только положительные эмоции!
Выражаю свою благодарность агентству «Лимон Недвижимость» и лично специалисту Лияне за проделанную работу! За качественную и профессиональную помощь при подборе и покупке квартиры! Лияна ответила на все 10 тысяч наших вопросов, на всех этапах покупки все было четко и понятно, Лияна всегда находясь на связи, практически в любое время суток )
Если вам важен результат в сочетании с профессионализмом и индивидуальным подходом, то рекомендую обратиться в данное агентство.
Лимон Недвижимость на высоте! Очень помогла Юля, профессионально решила все вопросы по оформлению, всегда на связи! Юля ты умничка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за всё, очень приятно иметь с вами дело! Отдельно СПАСИБО за подарки, в восторге, очень приятно! Брелок однозначно для ключей от новой квартиры! 👍👍👍
Отличное агентство! В короткие сроки подобрали ЖК с хорошим расположением, быстро вышли на сделку. Сопровождают на всех этапах покупки. Отдельное спасибо Ксении за отлично проделанную работу!
Спасибо Маргарите Пироговой за помощь в приобретении квартиры и оформлении первой семейной ипотеки. Приятный и легкий в общении человек и профессиональный менеджер. Было много сомнений, что и где нам надо, вообще мы люди нерешительные 😅Но Маргарита все рассказывала на каждом этапе, своевременно информировала обо всех изменениях в сфере новостроек и в сотрудничестве с командой агенства сопроводила нашу сделку от и до 🤝
Хочется выразить огромную благодарность агентству Лимон Недвижимость, особенно агенту Дмитрию. Буквально за неделю, мы стали обладателями замечательной квартиры, которая соответствует всем нашим запросам. Сделка прошла максимально быстро и комфортно. Сервис на высшем уровне. Дмитрий всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Обязательно буду советовать всем знакомым это агентство. Ребята большие МОЛОДЦЫ. Спасибо
Познакомилась с агентством через серию вебинаров о недвижимости и начала работу с менеджером Мариной. Невероятно комфортная коммуникация, клиентоориентированность и экологичный подход к ведению дел. За 4 месяца сотрудничества продала свою квартиру (даже в такое непростое время) и купила новую по очень выгодным условиям. Сотрудничеством очень довольна, рекомендую
Большое спасибо Маргарите Пироговой! С ее помощью сделка по покупке квартиры прошла легко и быстро. Начиная с выбора недвижимости и получения ипотеки, заканчивая регистрацией сделки, было ощущение надежной профессиональной поддержки и уверенности в успехе. Работа и общение с Ритой оставили массу положительных эмоций и впечатлений. Также хочу выразить благодарность коллегам Маргариты.
За следующей квартирой, только в Лимон!
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Винокурову за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов.
От появления идеи в моей голове о покупке квартиры до подписания ДДУ и ипотеки прошло всего 10 дней. Спасибо за профессионализм, позитивный настрой, четкий план действий, организованность, оперативность и грамотный подход. А также за индивидуальные и теплые деловые отношения к клиентам. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Спасибо за подарочки!
Хочу поблагодарить Марину Куликову за помощь в приобретении квартиры для жизни. Это не первая квартира, с которой мне помогала Марина (в прошлом году приобрели квартиру для сдачи)🏗️
В этот раз, как и в прошлый всё было на высшем уровне. Марина помогла выбрать район, квартиру с нужным видом из окна, подготовила все необходимые документы к сделке. Всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы, успокоит и подбодрит, если надо) ✨
За следующей квартирой - только к Марине! 💛
Vadlet
June 24
Хочу сказать большое спасибо Михаилу за ведение сделки. За две недели что мы потратили на покупку недвижимости, Михаил стал Мишаней, т.е. другом, готовым помочь в любой момент времени, если появляется вопрос. Вся сделка прошла на лайте, я просто кивал головой, а Михаил усердно проверял документы) Никогда не думал что сделка может так комфортно пройти. Всего 2 недели и квартира куплена. Спасибо Михаил и всей команде лимон недвижимость за теплое отношение к клиентам. Ценю и уважаю Вас! И спасибо за подарок. Варенье и свечка, топ!
Наконец то наша мечта сбылась и мы купили свою собственную квартиру! Спасибо нашему агенту Ксении Новожиловой за ее терпение,понимание и советы. Мы проделали большую работу ,чтобы получить свою квартиру мечты.