Хотелось бы поблагодарить компанию Лимузинофф, а также нашего водителя Илью за КАЧЕСТВЕННОЕ предоставление услуги. Именно качественное потому что:
1. Водитель всегда был вежливым, общительным, доброжелательным
2. Водитель приехал вовремя, также как и доставил всех наших гостей до назначенного места довольно быстро, а главное комфортно.
3. Все: жених, невеста и гости остались в восторге как от самой машины, так и нахождения в ней: максимально чисто, уютно, на протяжении всей поездки играла приятная музыка
В общем, всем советую: для небольшой компании очень даже удобно 👍
Благодарю за прекрасную прогулку по городу! Отмечали 10-летие дочки, остались все в восторге: и именинница, и гости😃 Комфортная поездка во всех отношениях: посоветовали и подобрали именно ту машину, которая наиболее подошла нашей компании, уровень обслуживания, тактичный и терпеливый водитель. Советую всем 🤗
Заказывали лимузин на 26.07.24 для проведения свадебного мероприятия. Хотим поблагодарить команду Лимузинофф за организацию и незабываемые ощущения. Заказывали заранее. Илья очень подробно всё объясняет и рассказывает, постоянно на связи. Мы очень довольны. Спасибо Вам!!!
Долго думали как отметить 16-ти летие дочери. Кафе или ночной клуб рано, детский парк развлечений - поздно! Решили заказать им покатушки на лимузине и не прогадали! Вежливый водитель провез по видовым точкам Саратова. Дети(или как их правильно называть) в восторге!!! По дороге "поорали" песни в караоке, от души накатались и нафоткались! Такой д.р. обязательно запомнится надолго!! По крайней мере, компания Лимузинофф, со своей стороны, сделала всё для этого. За что ей большое человеческое СПАСИБО!!!
Машины чистые,опрятные,в салоне ни чем не пахнет,водитель вежливый и адекватный,всегда открывает дверь сам,управляет лимузином аккуратно, пока катались дискомфорта не ощущали,будем заказывать ещё и советовать другим
Заказывали лимузин на День Рождения! Все гости в восторге, именинница в том числе) Водитель лимузина Илья приехал вовремя,был очень вежлив, внимателен, общаться с ним -одно удовольствие!Машина чистая, внутри все аккуратно, красиво! Обязательно будем обращаться в "Лимузинофф" и рекомендовать его всем друзьям.
Заказывали лимузин выпускникам на последний звонок. Дети остались довольны! Салон был чистый. Водитель был доброжелательный. Спасибо за атмосферную поездку!
Здравствуйте.Хочу поблагодарить водителя Илью за прекрасное вождение,чистый автомобиль,за професианализм .23.12.2023 дети нам заказали лимузин на свадьбу. Понравилось пунктуальность,вежливость водителя. Нам было очень комфортно с таким красивым молодым человеком 🙏Спасибо большое. С удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям.
10/10
Водитель самый лучший. Приехал по время, открывал двери, даже подпевал нашим песням
Поменяли маршрут и это не было для него трудности
Все в восторге
Благодаря вам, мой др прошел на высоте 😊
Заказали лимузин на День рождения внучки! Волновались, как все пройдет. Благодаря водителю, его вежливости, спокойствию, мы получили море удовольствия и много впечатлений.
Илья, благодарим вас за приятную поездку и за ваше отношение. Мы досих пор под впечатлением. Благодарим✨
Хочу поделиться потрясающими впечатлениями от проведенного праздника! Заказывали лимузин на 15-е дочки и это было отличным решением! Поездка была очень веселой! Водитель, Илья, аккуратный, внимательный, предлагал места для остановки для более удачных фото. И даже по истечению заказанного времени, сделал еще одну остановку для фото именинницы! Спасибо за море положительных эмоций! Процветания Вам!
Мы заказывали лимузин Lincoln на свадьбу 18.08.2023г.
Машина ухоженная, чистая, комфортная, имеется кондиционер в жаркую погоду.
Водитель Илья вежливый, аккуратный, добрый, профессионал своего дела.
Нам и нашим гостям очень понравилось. Будем заказывать лимузин ещё и конечно рекомендовать вас друзьям.💯
Спасибо вам большое!!!
Благодарю компанию и в частности водителя Илья М.
Чистый, аккуратный авто, внимательный и вежливый водитель, прекрасно провели время. Обязательно буду советовать друзьям.
Добрый вечер , хотела бы поделится отличной находкой )
Заказывала на свадьбу Майбах , все прошло на ура 👍
Приятный и чистый салон , вид шикарный , водителю отдельное спасибо , приехал во время , как и договаривались , очень доброжелательный , помогал с платьем невесты 😁
Спасибо большое 🤍
Хотел бы поделиться своим отзывом, после поездки на лимузине остались только отличные впечатления! Заказываю уже не первый раз, последний раз заказывал просто покататься с друзьями и всё как и во все разы было на высшем уровне!) Отдельное спасибо водителю лимузина Илье, сразу задал позитивный настрой и на протяжение всего времени только заряжал позитивом еще больше!) В общем остались только хорошие, воспоминания и впечатления! Обязательно обращусь еще ни раз
Если хотите придать своему празднику особый шик- закажите себе Лимузин. Отзывчивый персонал, отличная организация, дружеская атмосфера, красивые автомобили, чистый салон. Музыка, бар, караоке не оставляют равнодушными никого. Рекомендую всем друзьям!
Выпускники 2023 ! Огромная благодарность за прекрасную поездку наших детей на празднование последнего звонка! Было надежно, было весело и позитивно, было безопасно ….. прекрасный сервис машина подана во время, в салоне чисто и комфортно. Отдельная благодарность нашему водителю!!! Спасибо огромное ❗️
Отличный сервис! Заказывал на день рождения ребёнка, всего на час и он пролетел очень быстро. Чистый и очень опрятный салон. Водитель подсказал куда лучше поехать и где лучше фото будут. Всё очень тактично и спокойно. Дети счастливы. Очень доволен!
Илья, как всегда на вышем уровне!!!
Кортеж просто изумительный ❤️
Мы в восторге😍
Не первый раз обращаемся и всегда только самые невероятные впечатления 😊
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ВЫ ЛУЧШИЕ 💋❤️
Наконец то дошли руки и оставлю свой отзыв здесь... Итак... 29 октября 2022г. Встреча выпуска 1992 г СШ №93 (уже даже не существующей)! Нас было мало , но мы дети 90х!! И белоснежный лимузин-красавец компании ЛИМУЗИНОФФ (для нас как далёкий образ богатой заокеанской жизни ) превзошёл все наши ожидания и произвёл фурор в окрестностях школьного двора!!! Это было великолепно и шикарно!!! Прогулка по городу с цветомузыкой внутри и шампанским в полноценном баре автомобиля в компании школьных друзей с остановкой у Панорамы возле аэропорта - все было безумно стильно, приятно и как говорили раньше "дорого, богато". Отдельное спасибо терпеливому и корректному водителю , который мягко и приятно довёз нас до банкетного зала!! Спасибо компании ЛИМУЗИНОФФ! Это было шикарно!!!
Спасибо большое за отличный вечер, за эмоции и профессионализм. Чистая, машина, приятное вежливое обращение, чёткие сроки подачи машины! С удовольствием обратимся ещё раз и рекомендуем всем
Заказывала лимузин на празднование 10 лет сыну. Подача вовремя, салон чистый, красивый и презентабельный, покатали с комфортом и музыкой, мальчишкам очень понравилось. Водитель вежливый, аккуратный. Все понравилось, большое спасибо!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Илье, сегодня 17.06.2023 заказывали лимузин водителем которого был Илья, на выписку из роддома внучке. Водитель очень обходительный, внимательный. Остались очень довольны, будем советовать всем друзьям и знакомым.
Заказывала автомобиль в аренду в этой компании.
Понравилось все-соответствие авто описанию и фотографиям на сайте, подача машины четко в запланированное время, вежливый и опрятный водитель.
Спасибо!
Все родители и дети 11 класса школы 4 г.энгельса благодарит вас за оказанную услугу. Лимузин Hamer черного цвета . Дети получили массу впечатлений во время катания по городу. Ещё раз спасибо компании лимузинов и водителю.
Понравилась клиентоориентированность и вежливость в общении. Дали подробную информацию об имеющихся автомобилях и возможностях. Заказывали лимузин на выпускной. Хорошо провели время!) Спасибо
Заказывали лимузин 17.06.2023 года, водителя звали Илья, очень вежливый, добропорядочный, весëлый мужчина, благодаря Илье наш день прошëл великолепно) 👍👍👍👍👍
30.11.2022 заказывала дочери на 15/летие … долго думала как удивить и что придумать когда приелись рестораны . Вечер удался на все 100, был чистый кайф . Салон чистый , музыка по своему желанию , барная панель, подсветка салона добавила тот самый топчик . Этот день запомнится навсегда и это того стоит .
Прекрасное завершение вечера дня рождения ! Машина прибыла вовремя, шикарный Хаммер, вежливый предупредительный водитель. Менеджео Илья выше всяких похвал! подбирал варианты машин, посоветовал удачный маршрут. Гости были в восторге. Непременно рекомендую воспользоваться услугами Лимузинофф.
Прекрасный сервис, пунктуальность и качество на уровне! Благодарим Вас за предоставленный нам Кадиллак, наши гости, а также мимо проходящие и проезжающие люди были в восторге))
Здравствуйте! Десять лет пользуемся услугами данной компании- дни рождения детей- подростков, их свадьбы, свои юбилеи. Очень красивые- ухоженные авто. Цены доступные.Водитель доброжелательный, вежливый, веселый,гости все довольны. Спасибо за хорошее настроение.ИЛЬЯ ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ. Скоро поедем за внуками👍
Отличная компания, проверенная! Не первый год пользуюсь услугами «Лимузинофф». Очень четкие по времени подачи машины, комфортные в пути, тактичные в своих предложениях. Очень рекомендую, т.к. сервис в современном мире играет важное значение! Никогда не писала отзывов, но в крайний раз, поехав с детьми на выпускной, поняла, что нужно чаще благодарить людей, которые нас окружают! Спасибо отдельное огромное Илье за наше комфортное времяпрепровождение!
Отличная работа! Благодарим Илью и его команду за чудесно организованный праздник! У нашей мамы был юбилей, и дружная компания друзей проследовала по улицам города, с заездом на Панораму около старого аэропорта. Салон удобный, комфортный, время пролетело незаметно! Организаторы пошли навстречу с подбором музыкальной коллекции, которая стала чудесным фоном для нашей поездки. Еще раз большое спасибо! Рекомендуем - от души!!
Заказывали лимузин на день рождения! Приехал просто нереально крутой автомобиль! Всё чисто, аккуратно, ухоженно. Отличная музыка, подсветка салона 😍. Гости были в восторге! Отдельное спасибо водителю Илье! За отличный вечер, идеальное обслуживание, за классную прогулку по городу! Если лимузин - то только в этой компании. Рекомендую ☺️
Спасибо огромное! 9 июля заказывали детям на свадьбу сюрприз! Договаривались с Ильей! Сервис на высшем уровне! Все вовремя! Чётко! Шикарный приятный водитель!дети в восторге! Гости довольные! Спасибо за организацию нашего торжества! Однозначно рекомендую!!
Anonymous review
September 29, 2019
Самая лучшая Компания!
Заказывали лимузин на День Рождения. Впечатления остались самые позитивные!
Сервис просто безупречный! Лимузин прибыл вовремя - чистый, красивый. Внутри уютно, приятно и комфортно - сразу попадаешь в роскошную атмосферу праздника!
Отдельно благодарим водителя Илью за отличную езду, отзывчивость, доброжелательность и хорошее настроение!
Это отличный способ весело и необычно отпраздновать такое событие в кругу друзей!
Всем рекомендую! За праздничным настроением, красивыми машинами и яркими эмоциями - только в Компанию "Лимузинофф"! Буду рада обратиться к Вам снова!
Здравствуйте! Вы катали наших выпускников, всё чётко:приехали во время, ребят покатали с музыкой) даже была остановка, где дети танцевали на улице) они в восторге и это важно, их же праздник!!! Спасибо вам огромное!!! Рекомендую 💯
Лимузин на свадьбе нашей дочери был сюрпризом. Молодым падарок очень панравился. Хочу выразить слова благодарности за предоставленный комфортабельный, красивый автомобиль. Отдельное спасибо брутальному водителю
Искренняя благодарность Илье и компании Лимузинофф! Заказывали лимузин на свадьбу, машина была подана вовремя, прекрасный водитель, музыка, чистота в салоне-во всем чувствуется отношение к клиенту. Спасибо за работу!
Делали сюрприз подруге на дивичник. Заказали лимузин. Катались по ночному городу под современную музыку. Вежливый водитель Илья постоянно разливал нам шампанское. Все остались довольны. 10 баллов из 10 !)
В главный наш день ,,Свадьба,,обратились в компанию где были предоставлены услуги лимузина.Все было на высшем уровне,чисто,уютно,комфортно,просто кайф!!!Водитель Илья,индивидуально предоставил альтернативу нашему торжеству,за что огромное спааасибо!!!!! Сервис просто космос!!!рекомендуем именно эту компанию!
Как то раз большой компанией мы отмечали мой День рождения. После домашних посиделок решили поехать в бар, но людей было много и пришлось бы вызывать 5 машин. Мы решили обойти эту проблему и вызвать лимузин. Выбор пал на Лимузинофф, так как по описанию у них были довольно демократичные цены, быстрая подача и отличные авто. После звонка машина подъехала где то через полчаса, что довольно быстро. Далее вышел водитель в форме «водителя лимузина», культурный, приятный, вежливый. Салон машины чистый, опрятный. Можно поставить свою музыку. Прямо с телефона. А потом «культурно петь ее из люка». Это конечно очень подкупает. Мы час катались по городу и под конец довольные приехали в наше место. Спасибо ребятам! Особенно водителю Илье. Это было пушкаааа 👍