Сломались очки, я понесла их в эту оптику, мне сказали то, что возьмутся за очки и приходить надо было на следующей день после 18:00. Я не успела забрать и пришла уже после этого дня, мне отдали очки с треснутой линзой. Сама не здешняя, консультант сказал, что можете написать претензию и проверят 8-го января, в это время я уезжаю. Позвонили директору, сказали придите и мы решим ситуацию. Но мои очки лежали там два дня и люди видели, что линза треснута и должна была замениться по умолчанию. Консультант сказал, что только если за свой счет, но мы можем сделать скидку после рассмотрения претензии. Я осталась с лопнутой линзой и негативными эмоциями об этой ситуации
Лучший салон оптики! Очень приветливые, опытные и клиентоориентированные сотрудники! В первую очередь слушают потребности, а не всучивают самое дорогое, как в некоторых оптиках. Приобретаю линзы, не первый год, понадобились очки для ребёнка, всё отлично подобрали! Всех знакомых отправляю сюда, остаются довольными тоже.
Юлия Юлия
November 14, 2023
Отличный магазин,продавцы Лилия и Наталья самые лучшие, очень хорошие,все подскажут,сориентирую,созвонится по ассортименту с другими их филиалами всегда если нет у них чего то,все закажу,оставят , очень хороший магазин,много лет знала их сеть,этот самый лучший магазин, спасибо огромное всем сотрудникам, успехов и процветания!!!! ассортимент такой как нигде у конкурентов,и цены ниже линзочек тех же сети ,и ощутимо,и не пытаются как в Линзочках например че то навязать или просто тупо втюхать продать,все расскажут правдиво и помогут с выбором,жаль не живу сейчас в Ижевске,но даже проездом купила свои любимые линзы только у них, спасибо огромное магазину и продавцам!!!!моя оценка 10 из 5,! очень рекомендую!
Отличная оптика! Приятные специалисты, скурулёзно и понятно объясняют и вникают в суть проблем. Избавили от лишних трат, подобрали то, что надо:) Очень рад был сотрудничать!
Понравились и консультанты и цены приемлемые по сравнению с другими фирмами! Ходили и в Линзочки и в Кругозор на Пушкинской , но там и девушки неприветливые абсолютно и цены выше! А тут сразу же забрали очки, а не через два дня, как остальные сказали. Посмотрим конечно как носиться оправа будет, но ребенок остался доволен!
Покупаю линзы тут уже больше 10 лет. Очень вежливые сотрудники, адекватные цены.
Валера Ветошкин
May 1, 2023
Очень хорошее впечатление осталось от посещения салона Линза. Внимательный персонал. Чуткое отношение к каждому клиенту, большое спасибо Всем работникам этого салона.
Большое спасибо сотрудникам. Подобрал контактные линзы. На все вопросы ответили, показали рассказали как нужно их надевать и снимать.
Надежда и Марина Александровна- профессионалы в своём деле.