В данный салон приезжаю часто. Нравится ассортимент, в последние несколько месяцев заметно по полниди брендовыми оправами, что очень по радовало. Персонал салона доброжелательные, готовые прийти на помощь с выбором, и консультацией, особенно хочется поблагодарить консультанта Юлию, и доктора Татьяну, такие приятные отзывчивые сотрудники. Обязательно вернусь к вам снова.
Замечательный салон очков р динз, покупаю уже не первые очки, сама купила, дпуга приводида, иаму приведа, дочке купили и пришли сама еще за одними! Очень грамотный оптометрист Дима, отличный специалист … грамотно решает все вопросы и всегда подскажет и даст грамотный совет!!! Время от времени сумдки и акции, персонал очень клиенториентирован! Буду и дальше рекоммендовать мвоим дпузьям и родным!
Понравилось обслуживание, девочки быстро и качественно обслужили, подобрали оправу, провели обследование и помогли опрелелиться с заказом очков. Кроме этого, порадовали приятные бонусы в виде скидок
Покупаю очки только в этом салоне! Причины: Замечательный профессионал оптометрист Дмитрий Васильевич( мне кажется он померил все что только можно и дал кучу бесценных советов, про которые не пишут в интернете). Помог подобрать и очки и линзы при близорукости минус 7 и начинающейся возрастной дальнозоркости. В новых очках мои глаза просто релаксируют. Прекрасный менеджер Мадина окружила заботой, вниманией, помогла с выбором оправы и всех сопутствующих товаров. Спасибо вам большущее! За очками и линзами только к вам😀
Отличный сервис , спасибо большое доктору Ирине и менеджеру , провела диагностику зрения и подобрала оптимальные линзы , получил подробную консультацию от нее, остался очень довольным сервисом.
Выбирали очки ребенку. Милейшая консультант Ульяна окружила заботой и вниманием и помогла выбрать самые лучшие очки. Еще и подарили купонов на следующую покупку с максимальной выгодой! Ребенок остался счастлив! Мы довольны! Спасибо огромное!
Пришла в салон за оправой, отличный магазин, большой выбор разных цветов и разного ценового диапазона. Приятные продавцы-консультанты, специалист Дмитрий качественно помог с проверкой зрения. Чисто, опрятно, приятно находиться. Хороший салон, покупаю оправу не в первый раз.
Не первый раз пользуемся услугами Линзмастер. В Меге Белая Дача дружелюбный и профессиональный коллектив работает быстро и качественно. Большой выбор товаров.
Консультанты помогли с подбором оправы . Качественная / детальная проверка зрения .
Заказывала первые очки , выслушали все пожелания , подобрали подходящие линзы , в которых смогу работать и заниматься рукоделием ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень понравилось отношение в этом магазине.Встретила меня приятная девушка,а врач проверил мне зрение,при чем в очках и без,потом предложил сделать еще диагностику глазного дна и выписал рецепт на очки,я даже не ожидала,что мне уделят столько времени и внимания🙂Затем с очень милой девушкой мы подбирали мне оправу,давно не встречала такого любезного отношения,спасибо!)
Очень отличный магазин, качественное изготавливание линз, качественные и брендовые очки, которые прослужат не один год верой и правдой, очень понравился так же подход к Клинтам, профессионально проверяют зрение, что является важным делом для заказа очков и комфортного ношения, быстрое изготовление по срокам! Вежливый персонал!) Поэтому хочется рекомендовать именно Линзмастер и только его!)))
Замечательный салон, в котором работают профессионалы. Пришла подобрать линзы, провели диагностику. Очень приятный врач, все проверила, объяснила. Спасибо огромное за вашу работу! Приду повторно за очками!
Прекрасные люди здесь работают, профессионалы своего дела, обслуживание на вышем уровне, помогли подобрать удобную оправу, я очень довольна очками!!!!!
Качество товара, адекватные цены, персонал внимательный, на все вопросы ответили подробно. Есть накопительная система. Бесплатная проверка зрения при покупке линз
С 2019 года не меняла очки. Были переживания, что зрение упало и придётся очень долго искать подходящую оправу. Но опасения были напрасными. Консультанты окружили заботой, помогли с выбором, всё показали и рассказали. Очень быстро оплатили заказ и отдали в работу. Спасибо!
Я рад поделиться своим положительным опытом посещения салона оптики "Линзмастер"! Недавно я купил две пары очков и линзы в этом салоне, и я остался очень доволен обслуживанием.Консультанты были очень внимательны и профессиональны. Они помогли мне подобрать идеальные оправы и линзы, учитывая все мои пожелания. К тому же, в салоне был большой выбор моделей, что позволило мне найти идеальный вариант для себя.Я ценю качество продукции и обслуживания в салоне "Линзмастер" и с уверенностью могу порекомендовать его всем, кто ищет качественные очки и профессиональное обслуживание.
Отличный магазин, прекрасный сотрудник Дмитрий Васильевич подробно проконсультировал по подбору линз. Консультант Юлия очень вежлива и приветлива, объясненила всё нюансы по поводу системы скидок
Пришли в салон Линзмастер - Белая Дача со сломанными очками ,чтобы отремонтировать , в результате уходим с тремя новыми очками и думаем ещё приобрести очки для родителей. Спасибо большое продавцам - консультантам Юле и Дине, они нам очень помогли!
Очень испортился к большому сожалению. Набирают не профисионалов, при покупке ощущение что разводят просто на деньги. И сервис очень испортился. Проговорили при покупке что линзы 21 день рабочий будут готовится, в итоге 25 дней. Линзы в оправу 2, 3 дня в итоге задержали на 5 дней.
Очень милые и вежливые сотрудники, быстро провериди зрение, подсказали по каплям, линзам и очкам.
Очки так же бытсро изготавливаются, что приятно, спасибо вам огромное!!!
Прекрасные сотрудники. Особенно хотелось бы отметить чутких консультантов Юлию и Марию, помогают в выборе оправы по типу лица и запросу клиента. также подробно рассказали про линзы. И, конечно же, врач Дмитрий. Идеальный подбор оптики, вежливый и внимательный специалист! Командная работа на удовлетворение потребности покупателя. Спасибо,ребята, за Вашу работу!
Дама на кассе разговаривала по телефону ОЧЕНЬ долго, пока мы ждали консультации по акциям. После чего дала нам очень мало, как оказалось, неверной информации
осадок неприятный
Екатерина Х.
August 23
Заказывала очки с прогрессивными стеклами, сделали отлично. Персонал грамотный , клиентоориентированный. Доктор проверил зрение, все подробно рассказал, дал советы. Спасибо.
Понравилось качество обслуживания ,отлично подобраны очки,очень доволен
Джамиля Кочкарова
June 28
Я постоянный клиент «Линзмастера» в Меге.
Очень довольна сервисом, консультанты всегда подскажут по интересующим вопросам, заказы привозят быстро. Очень доброжелательный директор.Рекомендую
Настоящие професионалы и мастера своего дела! Дмитрий просто невероятный специалист. Неоднократно спасал очки после того, как они были погнуты... всегда поможет и подскажет. Респект!
Денис Г.
July 8
Хороший ассортимент, приемлимые цены, вежливый персонал, все сделано быстро, почистили очки. Салон рекомендую! :) компании успехов в дальнейшей работе.