Лист- рай для школьника и офисного работника. Для меня не совсем удобное расположение - но!!!! Открылся лист рядом с моим домом, за что им огромное спасибо! Терновского 192 , спасибо тебе ЛИСТ за этот подарок к новому учебному году!
Огромный ассортимент, соответствующий сезону. Не только канцелярские принадлежности, но и огромный выбор новогодних аксессуаров, подарки ко всем праздникам
Были 7 июня, народа совсем никого- красота. Тихо и спокойно. Выбор товара только показалось не в полном объёме, но ещё не сезон. А так всё понравилось.
Хороший магазин, где можно купить практически все канцтовары и не только. Возможно собрать ребёнка в школу в одном месте. Удобная парковка. Рекомендую.
К школе и для школы все покупаем здесь. Не то, чтобы дешевле, просто все в одной куче в одном месте. И парковка нормальная. Когда мы тут бываем машину всегда есть куда поставить.
А цены - бывают и подешевле, но пока все объедешь - денег больше прокатаешь. Да и время жалко.
Достаточно большой гипермаркет. Всё от канцтоваров до одежды. Есть мебель для школьников. Почти оптовые цены. На выходе несколько касс, но работаю две.
Хороший магазин, чтобы собрать детей в школу. Есть и школьная форма, спортивная, канцтовары и рюкзаки. Выбор большой. Но на некоторые позиции цены завышены.