Неоднократно бывала там. Уютное место в центре города)) Спасибо бариста за вкусный кофе и оперативное обслуживание! Особенно актуально сейчас, когда без кружки согревающего напитка так холодно))
Не давно открыла для себя удивительную кофейню.
Превосходный крфе, разных сортов в сочетание с прекрасной атмосферой.
Теперь это моя любимая кофейня во Владимире.
Всем рекомендую .
Как говорят, " случайности не случайны". И как же здорово что я обнаружила это место. Тут невероятно душевно, мило, комфортно, уютно 🤗🌈❤️ Тут дарят улыбки, смех, отличное настроение и наивкуснейший кофе. По приезду буду возвращаться вновь!!!
Любимое кафе в нашем городе - уютнейшая атмосфера, приветливый персонал, десерты и кофе-чай - просто супер!!! Цены тоже очень приятные
Мария
March 8, 2023
Один раз очень неприятно пахло в помещении, как-то пришлось пить подгоревший флэт, ну и цены в последние полгода неприятно поднялись. А так, по моему мнению - лучшая сеть кофеен во Владимире. Давно не была, так как учусь в Москве, но летом - лучшее место для встреч с друзьями.
Обожаю эту кофейню.😇 Частенько забегаю туда выпить свой любимый раф и насладиться морковным тортом! Атмосферная кофейня и приветливый персонал. Рекомендую💯
По моему сугубо личному мнению, здесь лучший кофе во Владимире, удобное расположение и время работы. Так же очень уютная атмосфера и приветливый персонал.
Уютное кафе, где вечером можно собраться с друзьями, приветливый персонал посоветовал карамельно-кокосовый торт, мне очень понравилось, теперь буду приходить чаще