Могу сказать из личного опыта, что десять пятнадцать лет назад при Кацыв в 11 лицее был прекрасный педагогический коллектив. Петр Крюков давал детям по физике такие знания, что на открытых уроках учителя физики из других школ не понимали, о чем он с учениками говорит. Весь класс без особых усилий поступили в лучшие вузы страны МФТИ, МГУ, ВЫШКА, МИФИ, БАУМАНКА. Я как родитель в восторге от результатов, все городские и районные олимпиады показывали уровень подготовки наших детей, их приглашали перевестись в Колмогорова при МГУ и лучшие школы Москвы. Понятно, что сейчас многое изменилось, но я очень доволен результатами и что моим детям повезло туда попасть и учиться там.
Расположение хорошее, всё необходимое рядом- магнит, фикспрайс, ногти, ресницы, разливное пиво, аптека и музей варёных яиц. Жаль, что больше не работает.
Еда не качественная, учебников довольно мало, по этому дети учатся по электронном приложениям. Иногда на жтожах воняет тухлятиной, а в классах бегают тараканы.
Отличное место. Учился здесь все 11 лет. Душевный коллектив, который научит не только школьной программе, но и жизни. Заложит правильные жизненные ценности, и никогда не заставит скучать.
2 года назад закончил эту школу
И общаясь с множеством людей со всей России понимаю что не надо было не уважительно относиться к ней. Школа даёт обалденные знания по всем предметам которые там преподают. Заканчивая эту школу на тройки я всё равно себя ощущаю на порядок образование выпускников других школ.
11 лицей спасибо за образование
Кандалов, не топи людей в знаниях, а окунай их в этот интересный мир
Совок. Началка сильная, а дальше непонятно что. Давно пора делать капитальный ремонт здания и территории. Персонал в постоянной текучке, а тех кто держится за рабочее место описывать не буду. Очень жаль что заведение не хочет меняться в лучшую сторону.
Замечательный Лицей и педагогический состав ( с уверенностью говорю о начальной школе, дальше пока не знаю). Каждый день, убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор! Дети с удовольствием каждое утро идут школу!
Родительский комитет меня достал спрашивать каждый месяц на нужды класса, 4 тр. Скрины из ватсапа сделала. Так меня там прилюдно унизили. Даже в личку не могли написать, а сразу в общий чат. Что мой ребенок получает подарок, на который я не сдала. Что комитет свои деньги тратит. Это просто как коллектора, говорят я только одна не сдала на нужды. Сдам я сейчас на эты поборы и мне прийдется занимать деньги. Почему я должна своим трудом зарабатывать на подарки учителям. Они зарплату вообще то получают
Прекрасный лицей!!! Сильные преподаватели и чудесный директор школы Орлова Елена Анатольевна-делают максимум всего, чтобы ученики не просто отучились, а выходили из школы с багажом знаний! ! Есть пара преподавателей, которые немного резковато ведут себя, но я надеюсь, что это все решится и тогда вообще всё будет замечательно))) Знаю все не понаслышке - пару лет в этой школе учился мой ребёнок. Таких директоров я не встречал нигде)) Это прекрасная школа с изумительными преподавателями и уникальным директором, для которого его школа не просто работа, а Жизнь и Душа)))
Прекрасный лицей!!! Я сама закончила школу N11 в свое время. Моя дочь 3 года назад - лицей N11. Прекрасная подготовка! Великолепный преподавательский состав. С 1- го класса до 11- го!!! Спасибо огромное!!!
Ставлю 2 звезды.Во первых практически все , там бабуськи. Во вторых ругают за то , что просто пришел в той одежде которой тебе не будет холодно , но тебя отчитывают просто миллион раз и приходится приходить более в легкой , а ПОТОМ ПО ВРАЧАМ.И самое главное это твоя проблема и т.д. В третьих я крайней не доволен , что до сих пор нас отпускают по словам учителя. Это тоже одна из причин , почему мне пришлось идти к врачу. В четвертых много задают и ты просто не успеваешь все сделать. А потом говорят , почему ты такой тупой и т.д В 5 4 суицида , может , больше. Прошу хоть какие-то меры предпринять. И наконец-то уважать учеников. Спасибо.
очень приятный завуч Костяева Раиса Алексеевна, секретарь и мельком видела нового директора школы. Все производят хорошее впечатление. сама школа старой постройки, но оснащена хорошо - хорошие парты, телевизоры в каждом классе, проекторы.
территория ухоженная, много зелени и деревьев
Школа, к сожалению разваливается, её территория постоянно сокращается, а директор и химичка (на 2019 год) оставляет желать лучшего. Что бы что то тут сделать (не процесс обучения), нужно из кожи вон лезть. Лицей пользуется дурной славой, несколько несчастных случаев произошедших там, сильно подпортили репутацию заведения.Однако 9 лет, проведённые там прошли нормально.
Это место проклято,коррупция среди учителей так и процветает,никакой работы с детьми не проводится,а уж в каком состоянии находится само здание-это ужас
Отличная Школа-Лицей. Благодаря директору Орловой прекрасно организованна работа и отличный коллектив. Дети получают отличное образование и отличную путевку в жизнь. Субъективно лучшее среди других в Химках образовательное учреждение
В этом лицее учились многие выпускники нашего дошкольного учреждения. В начальной школе все зависит от того, к какому учителю вы попадёте, опытному или нет. В старших классах качество преподавания некоторых предметов неидеальное, из-за этого ученикам требуются дополнительные занятия с репетиторами.
Замечательная школа, однако не для морально слабых детей, гоняют с первого класса, дай бог как. Жуткие нервные срывы заработаны уже к 8 классу. Уровень образования такой себе, вся надежда школы возложена на репетиторов, однако школа уже уходит с этой скользкой дорожки. Множественные случаи накладыыания рук школьников на самих себя.
Здравствуйте, я ученик 9 класса это школы. Расписание отвратительное !!!!!! Почему никто никогда по человечески не может составить расписание? ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО? Мы чертыхаемся с русским 9 уроком дополнительным, но на него должны ходить ВСЕ. А перед этим восьмым уроком стоит Математика и она тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО для нас(ну мы же физмат)))))). Кормят средне. Повар сменился и ситуация с кухней улучшилась. Учителя хорошие, требуют много из-за чего учишься хорошо, иначе будет очень грустно. Все очень хорошо, не считая расписания. Уже с подругой обсуждаю революцию))
В уелом лицей вызывает только положительные эмоций, но как говорится, это только на первый взгляд. Как выяснилось у меня уже учится там дочка знакомых во втором классе, педагог Поставнева. Оказывается у этой учительницы есть любимчики, странно ставит оценки. С кем то занимается, на кого то не смотрит. Зато если ребенок судьи она ее холит. Обычные дети у нее не в почёте. Оргомная поросьба обратить на нее внимание администрация лицея! Так нельзя.
Алиса Алиса
April 4, 2021
Ребёнок учится здесь в началке.
Преподают интересно.
В здании не мешало бы сделать ремонт,как внутри ,так и снаружи, заменить парты,стулья.
Каждый год слушаешь из окна репетицию к 1-ому сентября и душа радуется, что дети будут воспитываться в патриотическом духе. Но буквально сегодня толпа подростков (10-11 класс) собралась около крайнего к школе подъезда дома №9 . Курили, окурки бросали на асфальт, слышались нецензурные выражения, когда дворник им сделал замечание. Это уже не радует. А ведь в этом лицее учился журналист Волошин, погибший в Донецкой республике.
галина голубева
March 22, 2020
Отзывы от знакомых хорошие, но существует проблема, созданная строительством многоэтажного жилого комплекса. Строительство усилиями жителей запрещено. Но часть территории, захваченной у лицея незаконно,отстаивается жителями и родителями лицея. Есть изменения в лучшую сторону. Получены первые результаты. Получен ответ о демонтаже теплотрассы в летний период, подготовлен план развития территории незаконно изъятой у лицея.
90% учителей древние бабуси с соответствующими взглядами на мир. Детей гнобят, уровень математики очень средний.
Но-самое главное-мало школ могут похвастаться 4-мя детскими суицидами.
Позорище, откровенно был неприятно шокирован. При таком пафосе заведения для небожителей можно было бы хотя бы косметический ремонт сделать. Даже самая низкорейтинговая школа в Химках даст фору этому Лицею.