Хочу выразить благодарность учителю начальных классов Грабовской Елене Викторовне. Моему сыну повезло попасть в её класс. У нее замечательный подход к детям! Я так боялась, что ребенок не захочет учиться, придется уговаривать ходить в школу и делать домашние задания. Но сын всегда с удовольствием бежал на уроки и возвращался домой в хорошем настроении. По итогам начальной школы у него пятерки. Класс стал очень дружным. А еще было много интересных экскурсий. Также мне всегда нравилось, как она выстраивает работу с родителями: все коротко, четко, по делу. Спасибо огромное Елене Викторовне за ее труд! Учитель от Бога, учитель от души!
Добрый день! Хочу поблагодарить Ткач Елену Михайловну за прекрасную работу. Елена Михайловна - настоящий профессионал своего дела, добрый, мудрый и светлый человек. Любит и ценит свою работу, относится к детям с большой теплотой, к каждому ребенку индивидуальный подход. Использует в процессе обучения не только методические материалы, но и задачи на логику и мышление, речевые игры, ребусы, загадки и т.д., поддерживая интерес ребят к тому или иному предмету. Елена Михайловна заботится о культурном, интеллектуальном, творческом и патриотическом воспитании своих учеников, организовывает спектакли, экскурсии, праздники. Взаимодействуя с родителями, добивается поставленных целей, относится с уважением ко всем. Елена Михайловна стала настоящим другом для каждого ребёнка и его родителей! В преддверии Нового года желаем Елене Михайловне здоровья, счастья, успехов и процветания! Очень надеемся, что руководство найдет возможность поощрить таког ценного сотрудника. С уважением Ольга и Михаил Буховка( родители Даши Буховка 3" Д" класс).
1 декабря 2022г, в первый день зимы, первоклассники отправились на экскурсию "ёлочная игрушка"..
Я выражаю возмущение 40 радителей (которые пришли провожать на экскурсию своих детей) и 40 детей, которые провели на морозе в -12 два часа в ожидании автобуса! Детей просили сильно тепло не одевать, так как в автобусе жарко. Автобус так и не приехал! Дети-первоклашки! Остались перед Новым годом без экскурсии (заранее оплаченной!!! И организованной!!) Некоторые дети уже к вечеру слегли с температурой!! За такую халатность виновные должны отвечать!!!
Отличный лицей! Сын учится у Марины Владимировны, золотая женщина! Педагог от Бога! Низкий поклон ей, за терпение, любовь к детям и ее труд. Еда в лицеи отличная, лично ходила на дегустацию. Хочу отметить, важный момент, что вся посуда проходит супер обработку! Директор великолепная женщина. Мы вас очень любим ❤️
Яковлевна Наталья Сергеевна которая даже не озвучила свою должность разговаривает по хамски, бросает трубки, не допустимо работнику школы так разговаривать с родителями!
Я люблю всех преподавателей-учителей, они все очень индвидуальные и душевные. У всех есть чувство юмора. Высокий уровень преподавания. Я много видела школ и лицеев, есть с чем сравнивать. Внуков своих хотела б тоже сюда привести. Директора школы и лицея - очень понимающие, тонкие, вдумчивые и мудрые. Позитивные. Но , как и везде, есть правила, инструкции, которые нарушать нельзя. Желающих попасть сюда очень много. Отзывы все положительные. Я люблю этот лицей и эту школу.
September 19, 2022
Ребёнок ходит в школу с удовольствием, все учителя начальной школы очень внимательные. Все очень нравится, новый корпус, просторные классы и коридоры, вкусные обеды, дополнительные занятия очень интересные.
Добрый день! У меня в Лицеи 21 учится сын, ученик 1 класса. Хочу выразить свою благодарность Петросян Асмик Сергеевне, Спасибо Вам большое за деток. Мой сын не был в саду ( так уж сложились обстоятельства ) и поход в школу для него было целое испытание, ему было очень сложно, но к моему счастью наш классный руководитель окружил ребёнка заботой и вниманием, что мы в школу идём с огромным удовольствием. Спасибо Вам большое Асмик Сергеевна - за терпение, за понимание, за заботу, за знания, за любовь - у нас самый замечательный классный руководитель!!!
школа отстой) мало того, что учителя не могу вести себя подобающе с учениками, так ещё и еда отврат :(( а кушать хочется знаете, да кушать то нечего, приходится голодать, ибо еда как будто бы для зеков
вы туалеты видели? вы знали, что у нас в туалете даже бумаги нет чтобы ручки вытереть? приходится вытирать об одежду
а что насчёт учителей? так они вообще внушают ученикам, что те - ничего не смогут сдать по экзаменам
никакого сострадания к ученикам, которые и без того терпят такое давление со стороны учителей
родители маленьких детишек бога ради не подавайте сюда документы я вас умоляю не портьте детям жизнь
Хочу поблагодарить Петросян Асмик Сергеевну за ее усердную работу и умение выбирать подход к ученикам . Я сама была ее ученицей и безумна рада что была в ее классе , одна из самых лучших учителей в начальной школе . Добрая,отзывчивая,понимающая . Для всего класса она была второй мамой ,ее любили все даже хулиганы .
Оставляю благодарность от всего класса ❤️
Глеб Ващенко
May 16, 2023
Спасибо Алиевой А.О за доброту, интересность преподавания предмета, доброту и понимание к ученикам!
Благодаря вам интересно ходить на ваш предмет (география)!
Лицей № 21 и "Современная школа" -это, по сути, одно и то же (здание, педагоги, политика). Разные только директора и СШ - платная. Мы учились там и там, везде на "4-5", но все годы - сами, дома. Скажу сразу: обходите эти "школы" стороной. В 21 лицее, истории, обществознания, ОБЖ не было вообще, по русскому языку тетради не проверялись никогда, оценки легко выставлялись задним числом (мы делали фото электронного дневник, нам пригодилось), педагоги химии и английского не выбирали выражений в отношении школьников, мягко говоря. Мероприятий никаких! Ушли в "Современную школу", чтобы подготовить ЕГЭ, а там: педагог, 25 лет проработавшая в МВД, вдруг стала педагогом русского языкы, ни одной проверки тетрадей, знаний "0", физики не было вообще. И это всё накануне ЕГЭ?! А если Вы задали неугодный вопрос директору Н. С. Шараповой, например:"Когда же, всё-таки, будет физика? Её нет год?" Вы навлечёте на себя шквал нелицеприятных эпитетов и будете наказаны исключением из группы школы в сетях, дескать, Вы порочите школу и создаёте панику. Директору Шараповой, вообще, нельзя работать в школе, для этого у неё нет главного - уважения к людям. Она может отчитать взрослого человека, как школьника за неуплату учёбы, потом выяснить, что она его перепутала с кем-то и человек не причём, но, даже не подумать извиниться. И это в платной-то школе?! Мы не раз сетовали, что связались с этими людьми, но приходилось мириться с этим ужасом и учиться самим, так как мало школ на Сходне. Давно собиралась написать, чтобы, хоть кто-то поостерёгся...На самом деле всё это очень грустно...
Раньше там была замечательная спортивная площадка, где дети могли и в футбол поиграть, и побегать. Всё было замечательно. Красиво и культурно. Повторю- было. Теперь всё разломали и на этом месте строят ещё одно здание школы. Столько места вокруг. Построили бы там. Зачем у детей отнимать футбольное поле, беговые дорожки. Одно делаем, другое портим. Из-за стройки теперь всё огорожено до самых стен школы. Как бедные дети занимаются под этот шум, не знаю. Да и в школу попасть теперь проблематично. Приходится много обходить.
Мой сын выпускник 2017г. Низкий поклон и благодарность всем учителям лицея! Настоящие профессионалы! Душевная и комфортная атмосфера в Лицее, а как до сих пор он вспоминает булочки которые готовят в столовой... ммм...
Зарегистрировались в очередь в 1 класс 175 ,мест всего 173, прислали на почту письмо с просьбой принести документы,принесли документы нам сказали что нам отказано по причине отсутствия мест, документы не приняли, на вопрос как быть? может документы оставить на случай если вдруг кто то документы заберёт и место освободиться,нам категорично было заявлено что такого не может быть,на прощание посоветовали думать прежде чем покупать квартиры,мы конечно в таком совете очень нуждались.Такие вежливые советы сотрудников школы и "желание" помочь людям наводят на определенные выводы по поводу компетентности,желание обучать там ребенка пропало моментально.
Мой дом напротив лицея. Территория ухоженная. Позволяли нам заниматься на стадионе школы. Сейчас на стадионе стройка- пристраивают корпус. Очень ждём окончания стройки и надеемся что останется стадион и можно будет побегать и позаниматься так как рядом нет никаких спортивных площадок.....
Хорошее учебное заведение. Особенно хочется отметить детскую танцевальную секцию "Ариадна-дэнс". Спортивно-бальные и современные танцы для детей. Всем рекомендую!
Я там раньше училась,мне нравилось.Сейчас я здесь работаю,уже не нравится))Да и еще и пристройку делают непонятную.Надо полноценную школу делать,а не терасску на 200 человек((Раньше был очень хороший и большой стадион.Но,уже нет его.
Чрезвычайно низкий уровень подготовки. В раздевалках массовое воровство вещей, камер нет. Расписание не могли утрясти до середины октября. Школа перегружена, т.к несмотря на массовую точечную застройку новых школ не строят, даже когда застройщики сами это предлагали. Непрофессионализм чиновников просто зашкаливает, планирование отсутствует в принципе, так сначала сделали дорогостоящмй спортивный стадион в школьном дворе с искуств газоном, а через год снесли и стали строить пристройки-расширители для школы, причем новых мест это добавит в 3 раза меньше, чем прирост учеников от ближайших новостроек. Общественных слушаний не проводили! При этом территорию рядом в реликтовом лесу вырубили и продали под 17 этажку. В общем причины протестного голосования химчан на выборах губернатора не удивительны.
Топ школа. Учился там с 8 по 11 класс.
Самое интересное в обучении было - поездка по обмену с Немецкой школой.
А выпускной какой у нас был шикарный (Тур по Европе)!
Если было бы можно посетить это заведение снова - не сомневался бы и минуты.