Отмечали первый раз детский день рождения в большой компании с аниматором. Всё прошло просто супер! На всех этапах от подготовки до самого праздника с нами на связи был администратор, на все вопросы отвечал и подсказывал, а в сам день праздника нам помогли накрывать на стол, подавать гостям чай и следить за временем. Очень удобно, что можно пользоваться местной посудой. Отдельно хочется отметить Аниматора, тоже заказывали здесь - очень энергичный молодой человек, работал с детьми с большой любовью и полной отдачей, смог увлечь даже самых стеснительных, да и вообще хотелось в конце вечера памятник ему поставить - несколько часов так задорно развлекать дошколят это подвиг просто! И дети, и родители остались довольны, праздник получился просто замечательный!
Спасибо за праздник, нам все понравилось.
Из плюсов внутри очень мило, есть вся посуда, приветливые и готовые помочь администраторы. Хорошие аниматоры, хороший костюм. Отлично сделана фотозона. Музыка хорошая.
Сначала непривычный вход в лофт. Но внутри это не ощущается. Внутри все хорошо.
Второй раз проводим мероприятие в лофте (был выпускной в началке, был детсеий день рожления). Место огонь: просторный зал, в кухне есть все необходимое, персонал всегда помогает и отвечает на вопросы, программа аниматора по возрасту мероприятия. Мелким особенно зашёл балул и лазалка. Обязательно придем еще раз !
Добрый день! Все было замечательно. На желаемую дату и время лофт был свободен. Менеджер в процессе общения подробно отвечал на все вопросы, предлагал разные варианты проведения праздника. Была выбрана блогерская вечеринка для детей 8 лет. Дети были довольны, ведущая молодец.
Единственное, на что обращаю внимание:
- расположение вроде бы удобное, но гости и доставка терялись и не могли найти вход(
- не очень удобно расположены праздничный стол и кухня. Стол далеко от кухни и приходится делать очень много движений, чтобы отнести посуду, продукты от кухни до стола и обратно.
Праздник прошел хорошо. Дети не хотели уходить. Спасибо Лофту Конфета
Неоднозачные впечатления. Сам лофт уютный, очень просторный, красивые фотозоны, классный лабиринт для детей. Есть кухня и вся необходимая посуда. Но впечатление было испорчено во-первых тем фактом, что я за три недели до мероприятия обсудила цену и перевела предоплату за аренду лофта. За несколько дней до мероприятия мне пишут, что за предпраздничные дни будет доплата. Почему мне не сообщили об этом на этапе бронирования не понятно. Я естественно возмутилась, после чего руководство "пошло мне навстречу и сделало скидку в 2000 руб" 🙈 во вторых, ребёнок хотел квест. Мой косяк - я не позаботились об этом заранее и все классные аниматоры, которых я знаю, были уже заняты. Пришлось забронировать аниматора от студии. Мне намекнули на то, как мне повезло, что сам руководитель, человек с огромным опытом, согласился приехать. Но! Я заплатила за квест, а по факту это оказалась обычная анимация. Элементов квеста практически не было, аниматору было сложно увлечь всех детей. Что ещё меня возмутило, каждый раз, когда дети отвлекались и не слушали правила игры (которые объяснялись по нескольку раз, так как кто-то из детей имел наглость отвлечься и не слушать), аниматор закатывал глаза и пытался застыдить детей🙈 мне работа хорошего аниматора видится немного по-иному 🙈
Были на дне рождения вчера. В целом, все мило, посуда есть, детям понравилось.
Но есть два жирных минуса:
1. Очень грязный пол. Уже через 15 мин пребывания белые носки детей стали черными
2. Использование старых конфети для бумажной дискотеки. Администратор вывалила из двух мусорных рваных мешков конфети и начала раздувать по залу. Детям-то все равно и весело, но я считаю, что с пылью, волосами и тп от старых вечеринок это использовать нельзя, как минимум, это не гигиенично! Как и нельзя врать в глаза гостям, что эта бумага новая!
Были на мастер-классе, детки делали бомбочку для ванны. Все довольны, отличное место для времяпровождения, особенно если на улице плохая погода. Всем организаторам спасибо
На днях справляли День Рождения дочки в лофте, хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру и админу на празднике!
Все очень быстро, качественно организовано.
Сам лофт чистый, светлый и просторный.
Заказывал для дочки анимацию и бумажное шоу!
Аниматор от лофта провел весь праздник на высоте, мы все остались очень довольны🙌
Будем теперь постоянным клиентами!
Отметили первый день рождения в этом лофте. Все прошло замечательно!
У нас было трое детей и 7 взрослых. Еду привозили свою ( на площадке есть кухонька с доступом к воде, есть чайник и микроволновая печь)- все было очень удобно!
Мы брали «технический час», чтобы оформить фото зону и подготовить стол-очень удобная опция, особенно, если аренда на пару часов.
Во время подготовки мероприятия менеджеры площадки были все время на связи и оперативно отвечали на вопросы-за что им большое спасибо!
Из предложений:хотелось бы больше розеток в зоне с музыкой (у нас там была фотозона) и если б мы захотели повесить гирлянду не хватило б. И наверное какую-нибудь акцию (в будни дни, понятно, что выходные-роскошь), например, 3 часа аренды-технический час в подарок или берешь 5 часов 6-ой в подарок)))
С удовольствием рекомендую лофт «конфета» для праздников, фотосессий, мастер-классов и детских выпускных☺️
Отмечали день рождения ребенка, брали пакетную программу от лофта и заменяли одно из предложенных развлечений с доплатой. Праздник прошел отлично, был мастер-класс и анимация «треш ток шоу», все понравилось. В лофте есть вся необходимая посуда, хороший холодильник куда влезет торт. Администратор отличная.
Из минусов для нас, но звезду не снимаю за это: чистота в лофте (много всяких конфетти от прошлых праздников в лабиринте, на диване и по периметру помещения), облезлая стена в месте фото зоны, не закрывающаяся входная дверь ( т.е. если ее надо прикрыть то это можно сделать только закрыв на замок, и всем гостям приходится стучать или звонить чтоб попасть в помещение).
В целом все понравилось, если доработать моменты описанные выше думаю все будет еще лучше.
Лофт находится в отдельно стоящем здании,на 2 этаже магазина 5-чка
Возле пиццерии.
Очень много проходящих на этаже курьеров,не комфортно было совершенно.
Сам Лофт более-менее,но хорошо бы персоналу следить более тщательнее за чистотой(в частности туалета и пола),у детей все ноги были черными.
Заказывать аниматора от Лофта не посоветую,нам не повезло,человек не ориентирован на работу с детьми,достаточно холодно и грубо иногда общался,затянуты были программы,некоторым детям было скучно и не интересно.(Возможно это нам так повезло)
Но в целом,площадь Лофта хорошая,светлый.
Лофт хороший , уютный ,светлый ,чистый ,есть все необходимое 👍
Доставку еды заказывали сами,
Анимация от лофта была не самая интересная ,
Но серебряная дискотека реабилитировала к концу праздника ))👍
Были на вечеринке «графа Дракулы». Совершенно не понравилось. Больше не придем. Аниматоры никакие. Декораций никаких. Атмосферы тоже никакой. Пустое помещение. Кроме шариков- ничего. Ни тыквы ни паутины ни света приглушенного. В общем самый неинтересный праздник из всех где мы были.
Еще и фотозона с надписью Happy Birthday- это просто вишня на торте)
А и полы ледяные, хотя у меня были теплые носки. Хорошо ребенку сменку брала.
30-го сентября 2023 года справили семейный юбилей. Нам всё очень понравилось! Спасибо! Лофт чистый ,нарядный,уютный! Всё в нём есть,что необходимо! Нам не хватило только фужеров для вина.А так посуды достаточно.Мы обошлись. Для детей много забав! А рядом кафе-доставка,которые нам приготовили пиццу вкусную и горячую! Ещё раз благодарность! Процветание вашему лофту!
Сегодня вечером с дочкой была в этом прекрасном лофте на детском дне рождении. Большое, светлое помещение, отличная шоупрограмма, приветливая девочка администратор) и очень чисто, мы остались очень довольны🥰
Рекомендую. Администратор Алена очень доброжелательна, открыта, быстро и понятно отвечает на вопросы. Выбранный герой-аниматор - профессионал в своем деле, справился на 5 баллов, провел свою программу очень весело, интересно, подстраиваясь грамотно под ситуации, за что отдельное Спасибо.
В помещении удобно и для гостей и для принимающих. Есть отдельная кухня, что очень удобно. Достаточно места для немалого количества ребят, есть лабиринт, в общем всё, чтобы провести весело мероприятие для детей. И что не мало важно, предоставлен пакет предложений, из которых можно выбрать что подходит для тебя и для твоего бюджета.
Попробуйте, не пожалеете 😉
Хочу поблагодарить руководство лофта за открытость, внимание и клиентоориентированность . На вопросы по планированию мероприятия отвечали быстро и подробно. Сам лофт чистый, светлый и уютный. Есть всё необходимое для отдыха детей и гостей ! Рекомендую!
Прекрасное место для отдыха большой компанией! Все необходимое есть, в шаговой доступности магазин, за стеной пиццерия. Все заказали, принесли, да ещё и со скидкой 30%. В лофте много места, отмечали выпускной начальной школы, было 23 ребенка + примерно столько же взрослых. Никому не было тесно, дети радостно носились, играли, атаковали куб-лабиринт. Все ушли в прекрасном настроении! Рекомендую лофт "Конфета", не пожалеете!
Отмечали др дочери 7 лет,анимация была в стиле Уэнсдей,дети остались в восторге,лофт большой,чистый,посуда и прочие принадлежности есть,администратор приятная девушка,удобно что лофт находится в здании пятерочки и если что то не хватило,можно быстро докупить и на этаже расположена пиццерия,брали там пиццу,очень вкусна!!!в мае планируем там выпускной еще отмечать детского сада!!!Спасибо!
Прекрасное место🔥 для деток и их счастья есть все необходимое!
Выбрали данную площадку, чтобы отметить с группой из детского сада выпускной, все остались довольны! Рекомендую 🔥🔥🔥
Хочу выразить огромную благодарность организаторам лофта!! Невероятно отзывчивые и дружелюбные, помогающие и понимающие, терпеливые и заботливые люди ! 🙏🏼 спасибо Кармен и Алене ! ❤️❤️❤️ мы вернёмся !!
Само помещение чистое, комфортное , просторное , большие столы на любой вкус, кухня, Кэнди бар, фотозоны, возможность затемнить помещение и устроить светодискотеку, есть детская игровая зона , туалет, помещение для аниматоров !! Вообщем ВСЕ ВСЕ! Ни разу не пожалела, что обратилась к ним! Праздник прошёл на УРА!
Замечательное место 🔥🔥моя дочка была на дне рождении у подруги, ей очень понравилось. Бумажная дискотека отлично зашла и детям и нам взрослым. Рекомендую 💯💯💯
Вера Самарцева
April 29
Отличная организация праздника! Тайминг соблюден, классный аниматор и вечеринка, очень интересное тесла-шоу, дети были в восторге. В лофте есть все необходимое для сервировки стола. Также заказывали в лофте торт - очень вкусный, дизайн в стилистике праздника. Все прошло на ура! На 15 гостей мечта достаточно, детям нравилось просто бегать
отличное место где можно порисовать красивые картины (можно забронировать целиком на компанию)
поиграть в разные игры
устроить детский праздник
Алена (администратор) очень контактный и позитивный человек, всегда можно договориться
20.01.2024г. праздновали день рождение дочери. Брали программу стандарт на 3 часа. Все организационные вопросы были решены с менеджером. Не понравилось опоздание кайтеринговой компании (доставка еды) от Лофта. Гости пришли как и было назначено к 16.00, встречали и гостей и доставщика (курьера) еды. Привёз всё холодное. Аниматор Эльза очень слабая с тихим голосом. В остальном всё норм.
Отличный лофт, отмечали день рождения дочери, все остались довольны, особенно ребенок. Отдельное спасибо администратору Алене, всегда очень вежливая и отзывчивая, учли все наши пожелания. Теперь на все праздники только сюда!!!
Отличное место! Уже второй раз организуем здесь детский праздник. Чистое помещение, хорошо оборудованная кухня, приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь в решении всех вопросов, включая поиск и возврат забытых вещей))) В этот раз отмечали день рождение сразу трёх малышей, остановились опять на этом лофте из-за его большой площади и наличия детского лабиринта. По сравнению с предыдущим разом улучшился подъезд ко входу в лофт.
Все было на высоте , помещение хорошее, светлое))
Кетеринг с картошкой фри единственное расстроил, слишком сухая была..в остальном рекомендую, для детей самое то))
Неплохой лофт , детям есть где порезвиться, попрыгать и полазать . Аниматоры развлекают и затягивают детей на 100% с головой . И родители могут отдохнуть
Большое спасибо Алёне за помощь в организации дня рождения! Была очень терпелива, готова помочь, дружелюбна :) Сам Лофт свободный, чистый, всё нужное из посуды и др. есть. Плюс еще в том, что находится в отдельном здании, поэтому можно, наверное, спокойно пошуметь (петь и устроить дискотеку). Как уже писали в отзывах, один вход вместе с Яндекс. Лавка, курьеры/велосипеды/грязно на лестнице, но нам это никак не помешало, зашли и вышли.
Администратор Алена очень доброжелательная девушка! Отмечали день рождения дочки там, дети были в восторге! Светлое помещение, красиво украшенное, есть не большая игровая, но деткам хватает, светомузыка. Спасибо!
Праздновали в этом чудесном месте день рождения сына, 8 лет. Компания из 8 человек оторвались по полной:) очень удобное место, в зале есть и стол и кухня в уголочке с холодильником и туалет. Можно скомпоновать себе праздник с разными элементами - аниматор, фото зона, дискотека и т.д. Рекомендую однозначно
Приходил на днях,хотел посмотреть что за лофт.
Курьеров как тараканов,на лестнице вонь как в подвале,грязь,вход весь засран ,треш,курьеры сидят напротив входа в лофт на 2 этаже,дверь в лофт никто не открыл,звонил стучал,без полезно,желание все пропало
Очень понравилось! Отмечали здесь День Рождения дочери.
М Т
March 30
Для взрослых детей от 3х лет, уставшая мебель и главный вход на задворках. Довольно приятный персонал)
Наверное, хорошее место, если берёте пакет услуг. Для своего праздника следует своей командой очень невыгодно, за всё берут доп плату
Нам очень понравилось ⭐⭐⭐⭐⭐.Праздновали там ✨Выпускной Детского Сада ✨Все остались давольно!!!Организаторы классные,помещение супер,еда (по-соседству 😀)вкусная!