Этот центр рекомендую даже тем родителям дети которых вообще не желают учиться и очень ленивые. У нас с обучением в школе была дома «война с уроками» думаю знакомо каждому родителю. На мое удивление с первого посещения ребенок заинтересовался предметом математика с удовольствием ходил и сам удивлялся как это оказывается легко и просто!!! Я благодарна центру за профессионализм педагогов !!!! Если Вам говорят что чудес не бывает, не верьте!!!! Чудесные преподаватели в центре «Логос» - они творят настоящие чудеса!!!
Пока ходим, нравится. Педагоги сильные, учат именно под ОГЭ, ЕГЭ.. Посмотрим дальше. Желательно начать с 8 класса.. Потому что с 9го уже поздновато, но тоже можно.
В центре проходили подготовку к экзаменам-ОГЭ и ЕГЭ. Ни разу не пожалели, что пришли именно сюда: прекрасные преподаватели, индивидуальный подход и заинтересованность в результатах своих учеников, дружеская атмосфера и внимательные сотрудники администрации. За время обучения улучшилась успеваемость по математике и информатике. Особую благодарность хотим выразить замечательным преподавателям О. Я. Фароновой и К.А. Айсину, которые помогли достичь главную цель- бюджет, ИТ- направление!!!
Сынок пошёл на подготовку к сдаче ЕГЭ по обществознанию и задаёт вопрос, почему учителя, которые ведут дополнительные занятия относятся по-другому и к ученикам и предмет рассказывают так интересно, что занятие пролетает как один миг. Хочется, чтобы побольше было таких педагогов. Спасибо за человечность и отзывчивость, которой так часто не хватает. Пока о результатах говорить рано, но ходим на занятия с огромным желанием.
Спасибо большое Нэлле Ивановне за 94 балла по русскому языку!!!
Сочинение на 25/25, ошиблась по невнимательности в тесте
На каждое занятие ходила с огромным удовольствием, только благодаря Логосу получила такой высокий балл
В центре проходим подготовку к ЕГЭ. Здесь работают внимательные и квалифицированные преподаватели. Уровень знаний и оценки улучшились, поэтому рекомендую данный центр для обучения)
В прошлом году дочь ходила на подготовку к огэ по математике. Подготовили отлично!!!
Также в центре проводятся дополнительные интересные мероприятия. Рекомендую.
Дети посещают занятия по математике с огромным удовольствием.
als2ch
October 27, 2022
К этим людям стоит приходить только в том случае, если вы серьёзно настроены сдать экзамен. Они не будут вас заставлять учиться, не будут помогать вам, если вы сами этого не захотите. Поэтому приходите туда только с настроем обучаться. Учат они отлично, подготовят к экзамену на 100%, но повторюсь, что итоговый результат зависит только от вас.