Хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание и профессионализм сотрудников. Удобное расположение пункта скупки металлолома также является большим плюсом. Цены на металлолом у вас выше, чем у других скупок, но это полностью оправдано качеством сервиса. Также хочу отметить наличие автомобильных весов — это очень удобно. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к скупке металлолома. Обратился к ним с большим объемом металлических отходов и был приятно удивлен оперативностью и высоким уровнем сервиса. Оперативно оценили весь объем, предложили хорошую цену и быстро оформили документы. Работают четко и грамотно, рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера по скупке металлолома.
Недавно сдал металлолом в этом пункте приема и остался очень доволен. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли быстро оценить и взвесить мой металл. Процесс прошел гладко, без лишних задержек. Цены оказались выше чем у других организаций, что приятно удивило. Территория была чистой и организованной, что создавало хорошее впечатление. В целом, рекомендую этот пункт приема всем, кто хочет выгодно сдать металлолом!
Приезжал сюда на сдачу дома,приняли все по цене выше чем у других. Хочу отметить следующие плюсы: Вежливое обслуживание,удобное расположение,а также очень точные весы. Большое спасибо,буду есть сбда
Хорошая компания. Цены выше чем у других. Расположение очень удачное, что тоже важно для удобства перевозки и сдачи металла. У них там имеются авто-весы. А работники очень вежливые и приятные люди. Рекомендую
Замечательная организация, за приём металла цена в два раза выше, чем у других. Вежливо обслужили, предоставили авто-весы, а расположение невероятно удобное, никуда крутиться не надо.
Женя
August 11
Недавно я сдал цветной металлолом и остался очень доволен своим опытом. Цены здесь значительно выше, чем в других местах, что приятно удивило. Также хочу отметить, что расположение пункта очень удобное, легко добраться. Наличие авто-весов сделало процесс взвешивания быстрым и простым. Вежливое и профессиональное обслуживание персонала добавило положительных эмоций. Рекомендую всем!
Обратился для сдачи металлолома. Удобное расположение для меня оказалось. Так же мне понравилось,что есть авто-весы и цены выше,чем у других. Ребята вежливые и грамотные. Теперь буду знать куда обращаться на счёт сдачи металлолома.
Решил сдать металлолом в это место, и был крайне удивлен, ведь в сравнении с конкурентами тут платят побольше, так еще и очень удобно расположено! Также нельзя не подметить качество процесса продажи лома, ведь тут и обслуживание вежливое и дружелюбное, и авто весы есть, так что 5 звезд заслуженно, рекомендую!
Алекс Миллер
September 1
Недавно сдал здесь свой металл. По цены здесь оценивают металл дороже, чем в других местах, что делает эту локацию более выгодной. Качество обслуживания и удобство расположения полностью оправдывают это. Авто-весы значительно упрощают процесс сдачи металлолома, что также является большим преимуществом. И отдельной похвалы заслуживает вежливое обслуживание – сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. В целом, рекомендую это место для сдачи цветного металлолома!
очень часто сдают металлолом в эту компанию, так как находится рядом с моим домом. платят там больше чем в других приемках и обслуживание на ура! в общем 5 звезд!
Хорошая цена на приемку, ребята вежливые и быстро работают, не приходится час ждать. Весы перед взвешиванием проверил своим весов, всё норм, без обмана.
Привощили провода в оплетке, приняли, ценник приемлемый, помогли разгрузить, по просьбе деньги перевели на карту. Удобное местоположение рядом с Ропшинским шоссе. Приветливые сотрудники.
Нормальное место. Всё по честному, цена нормальная (в Красном селе электротехническая медь по 275, типа цены упали, а здесь как и было 310), весы не врут, приёмщики вежливые.
Недавно нашёл это место! цены очень понравились и есть автовесы
Приемщик молодец ( Дима спасибо за сервис)
Цены на медь 280 и весы сошлись советую! Теперь сюда сдаю рекомендую всем!!!