Отличные мастера своего дела, обращалась по поводу изготовления вывески для магазина. Оставила заявку на сайте, сразу связались, подробно проконсультировали, в тот же день приехали и произвели необходимые замеры. На следующий день прислали вариант макета на согласование, макет устроил, потому что были учтены все пожелания; стоимость кстати тоже устроила, потому что была ниже, чем у конкурентов))))). Уже через 4 дня приехали и повесили новую вывеску. Смотрится замечательно, работает как надо. Просто восторг, все бы так работали быстро и качественно. Обязательно буду обращаться в дальнейшем. Спасибо, ребята!
Отличная команда, знающее свое дело в работе! Знакомы очень давно, если что-то необходимо, обращаемся только сюда. Особенно это касается изготовления нестандатных решений, которые периодически поступают от руководства)) И всё это в достаточно короткие сроки. Всем довольны, рекомендую! Успехов, процветания, больше благодарных клиентов! Удачи.
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Прекрасное качество продукции, очень отзывчивые и клиентоориентированные. Всегда подберут оптимальное решение для вашего бизнеса.
Заказывали рекламный баннер, все очень понравилось! Отличные цены, профессиональный подход, помогли и с советом и с макетом, все привезли - мы очень довольны! Спасибо большое!