Ничего хорошего. . Народу нет, ну это не удивительно. До этого были там один раз, когда само заведение только открылось, тогда о нём были положительные впечатления. Предложили сходить друзьям, в данное заведение т.к больше не знали где бы было комфортно посидеть пообщатся. И честно говоря, было до ужаса стыдно, что мы привели людей в данное место..при входе, встречает бродячая собака на пороге, и куча работников сидящих прям на входе со своими друзьями. От чего, было не комфортно даже туда заходить, когда с ног до головы тебя облепляют взглядами. Заказали кальян, остальное по мелочи. Не хотелось даже заказывать что то из меню т.к просто бессмысленно глядя на обстановку. Из меню, кстати мы узнали, что вход для мужчин платный 200руб. О чём должны были сообщать заранее сотрудники заведения! На удивление, кальян нам реально понравился, но на этом всё. Плюс, данное заведение облюбовали такой контингент людей, которые ищут "приключения на свою пятую точку", о каком отдыхе может идти речь, когда заходят такие посетители, орут и матерятся и т.д. Видимо, данное заведение работает только на таких клиентах, как я и указала выше. Короче говоря, будем теперь обходить стороной, и внимательнее изучать отзывы. Жаль, что данное заведение в таком запустении...
Тиха спокойная атмосфера, после 12 народ начинает подходить и включает музыку на любителя , караоке.
Еда на любителей среднее, что-то соленое, что норм , свежие.
Былтнюанс за бокал хотели повесить треснутый на покупателя.
Отмечали день рождения моей сестры 14 июля
Нас было много, приехали вечером
С заказом справились хорошо
А туалет, это отдельный вид искусства
Остались положительные эмоции
Уютное местечко. Персонал отзывчивый и вежливый. Есть кальян. Горячее не заказывали, но безалкогольные коктейли и гренки очень вкусные. Во дворе большой экран, крутят клипы.
Заведение не о чем. Обслуживание не о чем совсем. Девушка, которая работала 19.05.23 с полным недовольствием, постоянно закатывала глаза на наши заказы и просьбу подойти на веранду. Ожидание также оставляет желать лучшего. Хотя в зале 2-3 стола. Кухня на 3 из 10. К диджеям вопросов нет, приятные мальчики, которые хотя бы звали официантов, потому что на баре можно было бы проторчать вечность и никто не подойдет. К сожалению, как-то так(
Сотрудники не удовлетворительно выполняют обязанности, в частности Dj...
Заявлено, "танцевальная музыка с 1.00", а нет!!! В лучшем случае в 2 включили. Парнишка пытался совместить в себе кальянщика и Dj, итог печален.
Бронь была на 18 ч., к назначенному времени кроме охладительных напитков ничего не было готово, хотя заранее специально несколько раз просила чтобы стол был накрыт. Очень долго и сумбурно несли заказ, постоянно приходилось бегать за официантом на кухню, чтобы что-то принесли, к примеру хлеб принесли уже в середине банкета и то после очередной просьбы. Теплый салат вообще принесли в конце трапезы. Шашлык отвратительный, его никто не жарил, а такое ощущение что он полгода пролежал в морозилке, про него вспомнили, засунули в микроволновку перед этим сбрызнув уксусом, в итоге он по тягучести может поспорить с резиной. Официанту сказала про шашлык, она выслушала и оставила на столе дальше стоять, я взяла блюдо и пошла на кухню отдавать, дабы больше не позориться перед гостями, в итоге официант взяла перед кухней у меня это блюдо, занесла при мне на кухню, на что повар на меня наорала, что если мне не нравится то вообще зачем к ним пришла, зачем вообще заказала здесь банкет, и действительно как могла мне прийти в голову такая отвратительная идея. Шашлык решили поменять, принесли его спустя час, такое ощущение что тот же но слегка протушенный, плюс к нему несколько жамбауров, которые были с протухшим запахом и разваливаливались прямо на блюде, кто знает что это за блюдо понимает что со свежим продуктом такого никак не может быть. Ощущение конфуза стало постоянным спутником на этом празднике, который стараниями сотрудников данного заведения вогнал меня в уныние и бесконечного стыда перед гостями. Официанта постоянно не могла дозваться, элементарно чтобы поменять графины, убрать пустые тарелки, собрать мусор со стола, в этот вечер намотала пару км точно, с учётом шпилек и крутых ступенек в кабинку это бесконечно радует. Ради справедливости стоит сказать что салат лазат, пицца, карп на мангале, цыпленок табака нам понравились, они действительно были вкусные, очень понравился напиток манго- маракуйя. В день рождения скидка 10%, то есть обслуживание получается бесплатно, возможно это негативно повлияло на работу официантки, но это никак не повод портить день рождения.
Классный клуб!!!! Можно вкусно покушать, по танцевать, по петь и даже в отдельных кабинетах по играть😃. Отличное обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера. А самое главное, что это все за приемлемые деньги!!!!
Одно из немногих мест , куда можно сходить и покурить кальян . В последнее время очень не радует еда , раньше вкуснее была , вроде повар сменился. Кальян получше чем в Negorchit .
Приятные официанты. Хороший бар! С друзьями можно посмотреть спортивное событие. Так же есть бильярд 🎱 на любой вкус приятная душевная обстановка. Цены приемлемые.