Хорошая сауна, хаммам и финская, отличная купель. Есть караоке, настольные игры, обеденная зона. Отдельный респект мужчине-администратору, очень красноречивому, внимательному, располагающему к себе. Благодарим за вкусный чай! Вернемся обязательно.
Неплохое заведение. Приятные молодые особы на ресепшене. Достаточно уютное помещение, имеется раздевалка, две душевых кабинки. Стол, со скамьёй и дополнительными табуретками. Музыка включается на флешке. Блютуз не получилось настроить, может его там просто нет. Телевизор висит, работоспособность которого не проверяли. Посуды в самом помещении нет. Надо просить у специально обученного персонала. Парная финская хорошая, чистая, стоит два подогревателя. Один из которых был отключён. Поэтому жар был средненький. Хамам понравился больше. Температура была выше, пар густой, в общем замечательно. Местами декоративные плиточки отсутствовали. Бассейн действительно с холодной водой, но для тех кто пришел попариться без детей очень хорошо. Хоть бассейн и не большого размера, но его достаточно окунуться) есть еще что то вроде купели, но прикрыто щитом из досок и что там никто не проверял. В общем в посещении чисто и порядок. Но ремонтник изнашивается, местами есть въедливая грязь. Подстилки на скамейках старенькие, но это я, наверное, уже придираюсь. Тапочки и полотенечко выдали. Шампунька в душе была. Достаточно достойное заведение, имеет место быть. Хотя цена и кусучая)) это лично мое мнение, с учетом возросших цен на все. Спасибо)
Место супер! Праздновали с девочками девичник, всем очень понравилось. Пели караоке, купались и круто проводили время. Спасибо большое, очень приветливый администратор, чистота и крутая атмосфера. Вернемся обязательно!
Доброго дня, вчера посетили баню семьёй, нам очень понравилось, администратор Кристина вежливая девушка, чистенько, комфортно, спасибо большое за прекрасный отдых. Обязательно будем отдыхать у вас!
20.01 праздновали д/р в сауне на Киевской! Офигенное место, чисто, уютно, офигенная парилка а самое главное есть караоке! Напелись и напарились в доволь.
Очень отзывчивый администратор помог по всем вопросам.
Очень понравился данный банный комплекс! Много где были но этот прям супер. Есть хаммам и сауна, в зоне отдыха была аудио система с караоке! Доброжелательный администратор помог со всем! Обязательно вернемся еще! Процветания Вам!
Очень чисто и горячо! Есть всё от тапочек до шапочек! Уютный современный интерьер, удобная парковка, по соседству универмаг. Душевный администратор, после бани ещё пол часа общались на интересные и полезные темы!
Прекрасная, чудесная баня + хамам!!!Особое впечатление произвел хамам, стерильно чисто (а это ооочень важно), комфортная температура, запах трав. Есть бассейн, душ. Наличие раздевалки, а так же просторной комнаты отдыха, широкий стол, есть вся необходимая посуда, дополнительно можно еще и караоке с кальяном приобрести за отдельную плату. Очень приветливая и вежливая администратор🤗
В общем баня просто супер👍👍👍Спасибо большое!!!🫰Всем рекомендую данное место для отдыха!!!
Заведение на среднем уровне
Начиная со входа :тебя встречает администратор и сразу обращается к тебе на «ты»
Хотелось бы какой-то приятный запах что бы был в коридоре , а не сигаретами или чем-то другим курительным.
Передевалка очень маленькая , шкафчики наверху для великанов , видимо )
Один душ сломан , непонятно как включить горячую воду (кстати админ в курсе об этом )
В Хамаме страшный запах сырости , увы ((
Возле бассейна , где для красоты лежат ракушки , все покрылось толстым слоем пыли , которую давно не убирали )))
Читая отзыв перед посещением наткнулась , что кто-то писал о стерильности . Что, простите ?)))😀
В общем есть над чем работать и работать ))
Из плюсов :
Выдают по необходимости тапки/полотенце/простынь(как и везде, наверное)
Есть лёд , который можно использовать для охлаждения напитков )
Есть муз.система , куда можно подключить телефон или флешку .
На этом все )
Очень понравилось заведение! Чистота, атмосфера и сауна супер. Особенно понравился хаммам.
Отдыхали большой компанией и все остались довольны.
Обязательно вернемся еще. Спасибо.
Посетили сегодня баню, все было прекрасно. Две парные, бассейн теплый, все понравилось
Кому интересно, в душе есть шампунь и фен
Простыни, халаты и тапочки бесплатные
Администратор сходу был очень вежливым, постоянно интересовался все ли хорошо, помогал и подсказывал по мелочам ( как подключить аукс и тд)
Честно говоря, ожидали подвох, ибо давно не встречали таких приветливых и вежливых людей
Но отдохнули мы удачно)
Единственный подвох был в душе, труба которая с краником соединена была очень нагрета, я по не знанию и глупости полностью обхватилась рукой за неё, и вылетела в соседнюю душевую кабинку из-за боли и шока 😂
Появились мелкие волдыри, администрацию мы сами тревожить уже не стали, так что, будьте осторожны)
Отдельное спасибо за бесплатный час в честь дня рождения 🥰
Супер место! Праздновали девичник, всем очень понравилось. Наелись караоке, покурил вкусный кальян. Очень отзывчивый администратор попался. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо
Праздновали в этой бане день рождения небольшой компанией.
Из сильных минусов: грязный бассейн , купаться просто невозможно, там прям плавают какие-то куски и мертвые насекомые , в хаммаме было тоже грязно, валялась скорлупа от семечек 💩
Лавочки в зоне отдыха покрыты поролоновыми подушками , которые были насквозь мокрые , в общем , сесть было нереально.
Также заранее спрашивали о наличии холодильника , так как он нам был нужен , нас оповестили о наличии ледогенератора, и что вы думаете ? Он не работал! Почему нельзя об этом оповестить сразу ? Непонятно. Зато сразу у порога просят полную сумму)))
Из плюсов : хорошая баня (не хаммам) + наличие раздевалки и душевых с туалетом.
Отличное место чтобы отдохнуть и смыть с себя усталость. Отзывчивый персонал, кругом чистота и порядок, лучший хамам в котором я был и отлично растопленная русская банька. Из минусов: есть ещё не доделанное джакузи и фонтан. Но это никак не мешает отдыху. Приеду ещё раз!
Приехали с семьей и ребенком просвети выходной. Но полностью разочаровались. Администратора будто разбудили, не понимание ситуации, кто и зачем пришёл и куда и проводить, что сделать. Как будто не была готова к нашему визиту. На наши вопросы не дает какие-то полноценные ответы.
Хочу уточнить что визит в сауну забронировали заранее (за неделю) и приехали к назначенному вмени +12 дня). Как только мы зашли - сауна была ледяная (меньше 70°С), прошло какое-то время прежде чем там можно было греться.
В хамаме тоже прохладно. Скамейки прогрелись только через час, а пол так и остался холодным. Со слов аднимистратора, вода в бассейне стандартной температуры. На самом деле вода на столько ледяная , что ноги судорогой сводит. Ребенка в такую воду пускать не безопасно. Вода хорошая если ты занимаешься моржеванием. Разовых тапочек и халатов нет. Музыкальный центр, телевизор не работает. из всех развлечений шахматы.
Заведение не для того, чтобы использовать по назначению.
Не рекомендую !
обманули. зайдя на сайт, можно прочесть адрес "киевская"! слова "петропавловская" нигде не фигурирует!
на фото представлен зал, который находится на киевской. есть кнопка забронировать. при бронировании обязательно вносить предоплату! за 5 минут до начала нашего времени нам сообщают, что мы забронировали баню на петропавловской. про джакузи мы спрашивали несколько раз при бронировании, нам ответили, что оно есть, но не упомянули, что оно находится в бассейне где вода 24 градуса. если любите посидеть померзнуть в джакузи, то это место подойдет.
фото этого "райского места" за 2000 в час прилагаю
и хамама никакого нет, кстати. только горячая баня и ледяной бассейн. 2000 в час!
верните деньги!!!!
Супер место! Персонал на высшем уровне, Мария всё рассказала, показала и впустили на пол часа раньше. Музыка, банька, невероятный хамам и достаточно большой бассейн - то, что надо для хорошего отдыха!👍 Спасибо большое! Обязательно приедем еще раз!
Очень понравилось это место, пошел вместе с друзьями, вечер удался, очень чисто, комфортно. Приветливая администратор Мария, спасибо Вам. Всем рекомендую!!!!
Хорошо отдохнули, Мария прекрасный администратор, все показала, объяснила, если что-то было нужно, то с радостью показала. Приятная атмосфера, все просто супер!
Бассейн один, второй (джакузи)просто закрыт щитом, бассейн ледяной, хамам не нагрет администратор просто даже не знает как и что надо туда дверь закрывать, чай это отдельная функция за 250рублей вначале принесли чайник заварник и только после просьбы заварку, сахар тоже надо выпросить а финка отличненькая и не важно когда и во сколько вы пришли вам посчитают по часовой оплате, грустное и унылое заведение
Были на Петропавловской,ехали из-за джакузи и бассейна,а вода там оказалась ледяная,половина компании так в одежде все 5 часов и просидели.Караоке гудит,шипит,песни старье,а микрофоны разряжены.Еще и впустили нас на 45 минут позже,так как они убраться не успели.День рождения был испорчен,больше туда не поедем.
Искали баню по Симферополю, читали по отзывам нашли эту баню решили посетить, те что написаны плохие отзывы это полный бред! Баня отличная, чистота на высоте, цены в пределах разумного! Хамам вообще прекрасен, все ШИКАРНО!!!!
Были проездом в Симферополе, попали в это замечательную сауну. Качественно отдохнули, всё было на высшем уровне. Попели в караоке, послушали музыку, покурили кальян! Администратор Юрий, был очень услужлив. Обязательно к приедем ещё! Цена качество соответствует.
Отличная сауна для отдыха. Отмечали день рождения! Всем очень понравилось, чисто, комфортно, очень достойный хамам, над бассейном подсветка, создающая праздничную атмосферу. Очень впечатлило наличие в сауне машины для льда. Персонал вежливый, отлично справляется со своей работой.
Посещаю Май Тай уже не в первый раз. Здесь по-домашнему уютно, красивый интерьер в восточном стиле, атмосферная подсветка, приятно пахнет и чисто!
Встречает приятный, вежливый мужчина-администратор
Прекрасно отметили с подружками день рождения, пели в караоке.
А друзья любят посиделки с пивом и кальяном.
Люблю это место за гостеприимство, скидки,рекомендую для отдыха!!!
Delon Style
December 30, 2024
Самая лучшая баня в которой я был
Очень хорошая парилка
Прекрасная хамам
Не большой бассейн но очень комфортно
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ
Мужчина который всегда на смене с вами на связи 24/7
Очень тепло встретил
Все рассказал, показал
Очень дружелюбный
Приятный на общение
Общительный, с прекрасным чувством умора
В общем, если хотите действительно качественно отдохнуть, попариться и прекрасно провести время
Это самая лучшая баня в который мы были с компанией
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ
Баня топчик!!! Приехали отмечать ДР друга в Симферополь. Погуляли отменно. На следующий день, реабилитация ) Заказали Лухари Май Тай на Киевская ул., 86А. Местечко уютное и самое главное все четко, пар отменный, хамам, охлаждающий бассейн, персонал отзывчивый, готов обеспечить шикарный отдых. Дополнительно в бане массажный кабинет, это нечто, ты просто оживаешь, молодеешь и КАЙФУЕШЬ. Все чисто, аккуратно, музыка, атмосфера. Вообщем хочется там оставаться и оставаться. Главное подход с делом и арома масла и напитки. Рекомендую на все 100% Добра Вам, Сил и Хорошего отдыха господа!
Клёвая парная, есть финская и хаммам, бассейн , душ, стол для посиделок , душевые кабинки.Управляющий на позитиве , с душой к своей работе.Заряд энергии и бодрости гарантирован.
Отмечали дружной компанией день рождения. Сауна, хамам, бассейн - идеальный вариант для весёлого праздника. Все остались довольны, эмоции непередаваемые)
Огромное спасибо за профессионализм администрации, сотрудники сауны супер адекватные и вежливые)
Сауна очень ухоженная, в хамаме много пара, бассейн с чистой водой. Тапочки, полотенца и шапочки любезно предоставили бесплатно.
В зале есть зона отдыха с аудиосистемой, светомузыкой и кожанным диваном. Многих удивила машина со льдом) Цена демократичная, рекомендую к посещению)
Фото зоны отдыха не соответствует. Вместо дивана какая-то старая скамейка, на столе клеенка, с сахаром и крошками. Вентиляция никакая - дышать нечем. Ушли и даже не стали там отдыхать...
Приезжали семьей с детьми в это место впервые. Пар в хаммаме хороший с ароматом, парная просторная, в помещениях все чисто. Дети пели в караоке. Администраторы приветливо встретили, все объяснили. Выдали полотенца, тапочки и простыни.
Очень хорошее и уютное место! Атмосферу создает как светомузыка, так и караоке😅 Напарились, напелись и просто отдохнули душой. Всем советую эту сауну🥰
И кстати, ХАМАМ просто невероятный 🙌
Начиная с раздевалки, большой компанией очень неудобно, мало места,шкафчики маленькие в два ряда,чтобы повесить вещи в верхний, нужно иметь стремянку или рост 2+ мера. Парная норм,только нужно сразу обговаривать с администратором температуру,единственный минус нет никакой тары пригодной для использования банного веника. Хамам тоже неплохой, пар норм,минус в том что пар выходит не равномерно,в одном месте прям очень горячий. Зона отдыха норм,единственный минус ,стоит очень достойная акустика но на ней нет подключения блютуз. И что удивило в финале,мы вызвали такси,а ждали его на улице,без объяснения причин. При этом на улице шёл дождь и температура воздуха была +5
Отличное место! Парилка что надо, офигенный бассейн, приятно что следят за чистотой. Были во многих банях, но с этой ни одна не сравнится. Соответствует цена - качество!
Обязательно вернемся еще!
Отмечаем уже второй год день рождения в этой бане ,все отлично ,все понравилось ,вежливый персонал ,гости все были довольны 😊 ,еще раз вернемся сюда отдыхать
Были впервые.
Супер 👍отдохнули семьёй👨👩👦👦! В восторге от жара в сауне😶🌫️, круто попарились, давно искали такое место❣️
В бассейне 🌊вода комфортная.
В комнате отдыха уютно и тепло👌
Персонал гостеприимный 🙌
Чай 🫖вкусный!
Теперь мы - постоянные клиенты данного заведения 💯!
Самое лучшее заведение , где вы можете провести свое время . Чисто убрано , музыка , басен , отмечали день рождения все очень круто , спасибо большое , все вежливые