Прекрасный центр! Ходим еще не так много , но уже можно сказать много добрых слов ! Добрые, всегда улыбчивые профессионалы с большой буквы! Сынок всю неделю ждёт занятий и не хочет уходить! Всегда отдают все работы домой сделанные ребенком на занятии ! Всегда рассказывают о его успехах ! Спасибо Вам за Ваш труд!
Прекрасное место для всестороннего развития детей. Педагоги знают свое дело и подходят к процессу с душой. Ребенок ходил на адаптацию перед детским садом. Сейчас уже без слез посещает сам детский сад.
Елена Николаевна находит подход к каждому ребенку. Занятия выстроены методично, интеересно и разнообразно. Развивают и речь, и мелкую моторику, и эмоциональный интеллект, что немало важно. От души рекомендую к посещению данный центр развития!
Отличный детский развивающий центр! Всем рекомендую. Внимательное , чуткое, душевное, доброжелательное отношение к детям и родителям. Занятия построены на высоком профессиональном уровне. В центре очень чисто, аккуратно, атмосфера прекрасная , располагающая к занятиям любого типа. Выражаю огромную благодарность администратору и педагогу!!!
Ходим с сыном на подготовку к школе и изо/ лепку , в восторге и я и он , уже на втором занятии был виден результат , сын ходит с удовольствием ! Спасибо огромное преподавателям за их терпение , всегда хорошее настроение) за индивидуальный подход ) рекомендую 👍
Ходим с сыном на занятия, где малыши занимаются с мамами. Сын на первых занятиях ничего не хотел делать, а теперь он рисует, клеит аппликацию, с удовольствием танцует на музыкальных паузах. Здесь уютно и очень чисто. Спасибо персоналу за чуткое, доброжелательное отношение, а Елене Николаевне благодарность за творческий подход к занятиям и веру в наших детей.
Прекрасное место! Ходим с дочкой 1.6 г, нам обеим очень нравится как построены занятия, ребенку интересно. Елена Николаевна замечательный преподаватель, видно что очень любит свою работу и детишек.
Посещали с дочкой центр развития лукоморье! Дочка пошла в первый класс а читать не умела и чистописание хромало! Посещали 2 раза в неделю через месяц дочь начала читать и с удовольствием посещала данное заведение! Елена Николаевна очень добрая, к каждому найдёт подход! Очень ей благодарна! Получили рекомендации для дальнейшего развития в данной области! Рекомендую 💯
Мы уже несколько месяцев ходим в этот центр и не планируем искать ему замену, так как видим прогресс. Мы видим хорошее отношение к детям, увлекательные занятия. Это очень красивый, уютный центр развития с приятной атмосферой.