Заправлялся одно время- очень долго… и заправлялся только там… тело очень удобно. Но что то изменилось и в отношении персонала и самое главное в качестве топлива!!! Короче говоря пришлось ремонтировать машину. Вечерами бывают очереди… дизель- заправлять не рекомендую!!!
Хамство и некомпетентность, сотрудник вместо того чтобы принимать оплату занимается своими делами и в это время накапливая очередь в 8 человек. На вопрос когда начнут обслуживать, сказали что «щас начнут» и так продлилось еще 10минут. В итоге не дождавшись, уехал.
С правой стороны неудобно. Заезжают 2 машины и уезжают 2 машины. Объехать нет возможности, мало места. Слева ходят пешеходы, надо быть внимательнее. АЗС можно сказать стоит на дороге. Очереди постоянно. Бензин как и везде на Лукойле. Вопрос выбора и предпочтения каждого водителя. В ведре где должна быть вода для мытья стекол и зеркал грязная жидкость, которой помыть невозможно, только испачкать ещё больше. Сотрудник который обязан помогать заправляться просто лениво ходит между машинами. С каждым годом сервис приближается к нулю. Качество бензина тоже заметил что стало хуже
Хорошая заправка, хороший персонал. Правда пистолет 95 бензина месяц не работал. А кто придумал систему заправки для полного бака - хотелось бы ему в глаза посмотреть!
Я заправляюсь только на Лукойле. Никогда не было проблем с машиной, да и в сервисе, где обслуживается машина лестно отзываются о качестве топлива, которое они предлагают.
Сегодня заправлял мотоцикл. Объем бака - 11л. В баке оставалось около 1.5-1.7л.
Заправился до полного, вышло 11л. Должно было поместиться 9.3-9.5л, а поместилось чудесным образом 11л!
Заправка, нарушающая законы физики и времени-пространства. Потому что на других заправках всегда входит 9-9.5 как и положено.
Руководства, как всегда, нет на месте. Оператор АЗС молчит, улыбается и пожимает плечами. Я всё понимаю про погрешности оборудования, но когда недолив 22-23% от общего объема заправки - это уже ни в какие рамки.
Отличная АЗС, всегда качественное топливо, очередь есть, но быстро проходит
Постоянно работают все четыре заправочные колонки
Обслуживание на пять баллов, грамотные продавцы-кассиры
Николай Б.
December 17, 2024
Обычный Лукойл, как всегда все на уровне, единственный минус-это постоянные очереди на заправке, особенно в часы пик. В остальном все как обычно
Доброго времени суток!
Сразу оговорюсь, что я не имею отношения и в прошлом не имел к работе на АЗС Лукойл и Роснефть.
Всем известно, что Лукойл является оптимальным вариантом для заправки на рынке АЗС. Вот и я следовал этому принципу, до тех пор пока не провел анализ расхода топлива на своем Акценте. Дело было летом. Удивил расход топлива (13-14 литров на 100 км.) Грешил на пробки и т.п. Однако, всё-таки решил провести эксперимент и 4 раза подряд заправлялся на данной АЗС (всё подтвердилось, расход 13-14 л. на 100 км). Следующие 4 заправки я производил на АЗС Роснефть (на пл. Стачки 1902 года.) Первая же заправки показала расход 10,5 л. на 100 км. Так же 4 раза подряд заправлялся после Лукойла на Роснефти. Каково же было удивление, что средний расход (при заправке на Роснефти) составил 10,5-11,5 л. на 100 км. Вот такие вот дела. Режим вождения во время эксперимента не менялся, все время ездил по городу.
Что касается сервиса и обслуживания, то к этому вопросов нет, персонал вежливый и учтивый!
Всегда заправлялся на этой заправке, очень удобно, рядом с домом, топливо всегда устраивало. Машина kia ceed jd, лью только 95, все было хорошо до недавнего времени. В 20 числах ноября, как обычно залил 95 и поехал, и каким было мое удивление когда через 500 метров начались пропуски в зажигании при ускорении, отъездил неделю кое как, поехал залил 100 бензин на Доватора (тоже Лукойл), все проблемы постепенно ушли. В сервисе сказали что залил пленный бензин. Изучив эту тему пришел к выводу, что персонал стал принебрегать чисткой баков в следствии чего, там начали развиваться микроорганизмы и в целом мусор в баке. Поэтому теперь обхожу эту АЗС стороной. Возможно дело случая, но часто езжу мимо этой заправки, на первый взгляд очереди стали меньше. Выводы делайте сами, я лишь рассказал как получилось у меня.
Плюс - единственная заправка на Портовой. Минус - тот же. Большие очереди и неудобство подъезда справа. Цены выше, чем у Роснефти, а качество чуть похуже. Особых претензий нет.
Очень хорошая заправка, а после ремонта стала ещё лучше. Небольшие очереди, а, иногда, их полое отсутствие, очень быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Очереди большие можно задуматься о смысле жизни. Можно подумать, что сегодня покушать, когда домой доедешь после этой очереди. Можно подумать о новой работе, чтобы оплатить этот бензин, когда ты стоишь в этой очереди.
Качество бензина - нормальное, время ожидания - недолго, обслуживание - традиционное для заправок Лукойл. Рекомендую, тем более, что в этом районе немного заправок.
Все хорошо на этой заправке но вот расположение колонок не удобное в связи с чем растягивается большая пробка при заправке но так как нет альтернативы на портовой приходится ждать
Моя любимая заправка. Рядом с домом, поэтому всегда там заправляюсь. Вежливый персонал. Правда очереди часто бывают, но это только по тому, что всех устраивает эта заправка.
Специально ездим на «Лукойл» из-за качества топлива. Только здесь предложили зимнее дизтопливо. Внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо за работу! Так держать! 👍🎉
К сожалению единственная заправка на улице Портовая, поэтому вечно огромные очереди. Есть оператор заправки, это плюс! Персонал, с которым приходилось общаться - приятный!