Всегда прекрасное обслуживание! Девушки просто чудесные: очень вежливые, ненавязчиво предлагают кофе в дорогу. Недавно при заправке покупала очки, кассир отказывалась проводить оплату без приложения, т.к предлагался приличный кэшбэк и было бы жалко терять эти деньги, подождала пока обновится приложение, чтобы провести оплату. Всегда уезжаю довольная! Спасибо за обслуживание!!!
Заправка. Ничего не могу сказать просто супер, особенно когда ты едешь с Орска. У тебя топливо на 0. И это 1 твоя заправка, пусть ты на ней на своём паровозе кое-как умещаешься. Ну, почти всю заправку перегораживаешь. Ну, обслуга! Ребята молодцы работают чин-чин. Кассир очень вежливый, спасибо ей. Всё очень хорошо всём, спасибо.
Отличная заправка, самые приветливые кассиры и заправщики! Всегда помогут, расскажут, не навязывают лишние услуги. Заправка только топливом Лукойл, машина работает нормально на нем.
Топливо качественное. Заправщики вежливые работают хорошо,все подскажут, напомнят. На кассе обслуживают быстро ,приветливые сотрудники девушки. Есть услуга до полного бака.
Пользуется спросом т.к. летом часто чтобы заправиться приходиться ждать очередь на проезжей части. Персонал вежливый но про акции не колятся, приходиться все клещами вытягивать, в остальном все норм, фирма есть фирма положение обязывает!
Хороший сервис и бензин без нареканий, удобно заправиться, если заезжаешь в город. Если выезжаешь то поворота около заправки нет. Двойная сплошная, но дальше есть прерывается можно развернуться. Дальше по дороге заправок справкой стороны нет до Покровский. А это только если ты выезжаешь из города.
Небольшая АЗС, не совсем удобная схема заправки, друг за другом. Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и опрятный. Качество топлива отличное.
Качество топлива отличное, цена тоже. Не обращайте внимание на ценник. Аи 92 при стоимости 49,90 обходится в 38.07. Главное расходовать полный бак и заправлять также.
Всегда очень внимательный персонал, правда заправщики иногда ленятся и не выходят помочь с пистолетом. В целом одна из лучших заправок на которых действительно хороший сервис и хороший бензин👌
Обслуживание приятное, вежливое, сотрудник сам заправил без моего участия.
Удобное расположение, рядом с автомагазином и шиномонтажом.
Туалета нет, ребёнку пришлось искать другое место.
Вмегда запоавляюсь здесь. Вежливые девушки, с чувством юмора нормально, всех знаю в лицо. Топливо качественное, по крайней мере мой ЛАРГУС прошёл на нём 120000 км, двигатель, как часики!!! Рекомендую.
ВОТ МЫ ПОПАЛИ...! РАНЬШЕ СТАРАЛИСЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ СДЕСЬ, но 4го марта, нас заправили точно не бензином, автомобиль отказался ехать!!! кое как его выкатали... Хотели обратиться в Независимую экспертизу, а оказывается её нет больше в Оренбурге!!!!! Убрали!!! Позвонили на горячую линию Лукойла, договорились, что они сделают нам экспертизу, приехали на заправку, а они наотрез отказались брать бензин из нашего бака, а стали пробу брать из своей ёмкости...! Надули!!! После этого бензина пришлось автомобиль гнать в сервис... Вот это и есть Монополисты! А помочь нам вывести мошенников на чистую воду и некому!!! Всё эти службы закрыли тихонечко!!!
Два раза заправлялся 95 экто, из-за чего начинались проблемы. Машина, после того как постоит, глохла на холостых. Машина в идеальном состоянии. Новый кореец. На других заправках Лукойл такого не было.