Единственный Лукойл в городе Кисловодске. Довольно удобное расположение. Бывают очереди в 2-3 машины. Вежливый персонал. В наличии масла и все пр. Вкусный кофе. Туалет чистый.
Хороший и вежливый персонал в любое время суток . Удобное расположение , но есть на мой взгляд минус , дизель на первой колонке , а соответственно люди за тобой не могут понять почему ты не проехал дальше и смотрят , как на врага )) , довольно часто бывают перерывы, почему не знаю , возможно технические моменты
Единственная заправка Лукойл непосредственно в городе. Неудобный заезд, заправка небольшая - на 4 машины. Топливо, по ощущениям, иногда хромает по качеству: как-будто 92 вместо 95 льют, но так бывает нечасто.
Очень маленькая заправка и не очень удобное расположение,из всего персонала адекватный только парень заправщик🤝,всегда вежливый (и добрый день,и хорошего дня вам ) за кассиров вообще молчу,я к ним когда захожу у меня ощущение что бензин нужно на коленях вымаливать ,не переплюнешь . Но это сугубо мое личное мнение.
Заправка от весьма известного бренда, и качество бензина как всегда на высоте, но вот размещение самих колонок на заправке и подъезд к ним вас не очень порадует.
Спасибо огромное сотрудникам за о значимость и безупречно выполняему работу. Благодаря вам мне удалось доехать и успешно вернуть из Джилы Суу...спасибо большое вам!!!😊
Персонал вежливый, заправщик вообще молодец, всегда позитивом заряжает. Главный минус: что заправка маленькая и находится на вершине(въезд вверх по крутой горке, но учитывая что это единственная заправка Лукойла в черте города, вопросов задавать не кому об этом)). К самому бензину вопросов нет. В общем и целом заправка хорошая но если колонка занята придется повисеть на горочке.
Хорошая заправка, приятный обслуживающий персонал, отличный заправщик, очень внимательный быстрый и главное амбициозный, молодец.
Из минусов, очень крутой подъем, машина иногда даже на ручнике не держит, если там очередь въезд приносит много хлопот.
Не пользуюсь заправкой, даже нет авто. Но как-то можно сделать так, чтобы бензовоз хотя бы по ночам не сигналил на прощание??? Жилые дома же рядом! Ночью гораздо громче эти гудки! Короче, «спасибо», что разбудили в 4 утра…
Как и пишут другие - ЕДИНСТВЕННЫЙ Лукойл в городе.
Но мне видимо настолько не везёт, что каждый мой приезд я по 30 минут, а то и больше жду, чтобы заправиться. Почему какие-то работы вечно проводятся в разгар дня?
Заправщик открыл бак и все, стоял разноваривал на просьбу прмоч не отреагировал. Несколько раз позвала в итоге в конце подошёл ни чего не сказал и ушёл.
Единственная заправка Лукойл в Кисловодске. Прикольный парень заправщик. Очень вежливый и улыбчивый. Кассир мужчина предлагает вкусный капучино или ароматный латте
На заправке работает самый лучший оператор, которого я только встречала - приветливый парень, который поднимает настроение своим профессионализмом и отношением к посетителям. Хочется возвращаться вновь и вновь. Ну и бензин хороший :)
Обслуживание отличное, вежливый персонал. Бензин отличный. Только для иногородних сразу немного путанно, как заехать на заправку и при выезде поворот налево.
Заезжала, понравилось, все чисто. Отвечают на вопросы, не грубят ,
Кофе вкусное на заправке.
Понравилась Анна Антон сотрудники. , не смотря на ночьную смену , очень быстро и качественно работали ,
Персонал вежлив, заправщик вообще обижается если что- то начинаешь делать сам, только что до кассы на руках не доносят) коллектив классный. Пошло добавление))) даже если у вас заправочный лючок справа а места заняты, вас умудряются и с левой колонки заправить, эти мастера заправки очередь не создают))) профи))
АЗС ЛУКОЙЛА, маленькая но куда деваться если их в городе практически нет. Заезд не удобный. Компании ЛУКОЙЛ необходимо подумать о расширении сети в городе.
Хорошая заправка. Топливо Лукойл. Долив хороший. Работает заправщик, который всегда на позитиве. Всегда предлагают кофе и напитки, только не беру, т.к. Живу рядом.
Заправка приятная, персонал доброжелательный, кофе вкусный, НО! Бензин просто крайне ужасен! Такое ощущение что он на 60% состоит из воды, машина начинает захлёбываться, провалы педали газа, 100 метров даже не отъехал - началось. Пожалуйста, прекрасная заправка у вас, соответствуйте её внешнему виду качеством топлива, это реально ужас. Возле Стеллы абсолютно другой бензин.
Очень хорошее топливо, заправляюст постоянно скажем там, ну заправляюсь на всех трёх заправках государственных; Газпром, Роснефть, Лукойл. Плюс есть программа бонусов карта виртуальная скачивать надо их программку в телефон и тебе будут приходить баллы и ты за эти баллы можешь заправлять машину за меньшую сумму.
Очень неудобная АЗС. Трудно заезжать. Если есть очередь хотя бы в две машины, то остальным приходится стоять на проезжей части и соответственно мешать остальным участникам движения.
Плюс есть лукоил в городе)
Минусы ( Заправки расположены очень не удобно персонал грубоват, и постоянно не работает балы то профилактика то ещё че. А самое интересное что заправляясь на ЛУКОЙЛе на подкумке авто лучше себя видет такое впечатление что это какая-то франшиза и бенз это не лукойловский или бодяжат тупа..
Топливо стандартное, нормальное, обслуживание отличное. Парень заправщик просто молодец. Он с таким отличным настроением работает, что жить хочется ))) спасибо ему большое!
Обслуживание на 4 . Качество топлива нормальное и небыло проблем. Персонал вежливый. Так хочится отметить что специальный человек помогает заправить автомобиль.