Лукойл. Обычно это бренд, хороший бренд, имя создавалось и поддерживалось много лет. Но это не про эту заправку. ТУАЛЕТА НЕТ! Просились за деньги - не пустили, сказали, что нет. А персонал куда ходит? В ведро? Рядом газовая заправка и автосервис, но у них тоже нет туалета. Вернее один покосившийся уличный туалет на замке, серьезно, на амбарном замке, а во второй, тоже уличный, невозможно зайти - его не убирали, наверно, несколько лет. Но все же вежливый персонал на заправке, сказали, что в 40 км где-то можно поискать цивилизацию. Спасибо! Теперь бы дотерпеть эти 40 км!!!
Обслуживание доброжелательное и на высочайшем уровне. Очень удобно что сделали когда ты на первую вторую подъезжаешь опустил пистолет и можешь лить бензин до полного бака а на третьей четвёртой ты уже если хочешь заправиться идёшь оплачиваешь и тогда заливаешь меньше. Тем самым не создаётся очередь.
Самая ужасная Лукойл заправка,которую мы видели. Нет интернета, а значит и не работает онлайн заправки и не принимают карты. Туалет забит гвоздями 🤬 Ехали с ребенком мимо, хотели заправиться и в туалет сходить, в итоге решили заправимся картой, но и карту не принимают. В итоге дождь, ветер, отвратительная погода и нам говорят у нас туалета нет, рядом кусты зассаны 😱 Не Лукойл, а фальсификат какой-то… Позорище!!!!
Шикарная АЗС !!! Топливо хорошего качества! Вежливый, доброжелательный, грамотный персонал! Хотелось бы отметить, единственный минус, не работает уборная 🚻 для посетителей!
Юрий Стороженко
November 12, 2023
Хорошая АЗС и топливо, персонал вежливый и внимательный. Заезд удобен только со стороны Константиновска когда едешь по пути, это самый большой минус. С другой стороны если едешь со стороны Волгодонска или Большой Орловки. Заезд практически отсутствует или только через сплошные полосы с нарушением.
Нормальная заправка только один оператор сидит заправщиков нету бензин тоже хорошего качества но один минус можно сказать самая дорогая заправка по области
Ну вот как? Боль
Вечная боль на лукойл
Хороший персонал и....туалет-дырка или полное его отсутсвие.. .мне думается, кому рассказать за пределами страны, что такое может быть в 21 веке на "известной" заправке - никто не поверит
Кто-нибудь! Загляните к конкурентам
Жесть, туалет не работает)), такое впечатление что уборщица 🙃-директор автозаправки, стоит моет полы и говорит воды нет, новерно пописяла в ведро что бы помыть полы))