Хорошая заправочная станция. Цены обычно немного ниже других. Качество топлива высокое. На плохое топливо, на данной заправке не попадал. Приветливый персонал, всегда есть человек, который поможет заправиться.
Отличное место, отличная заправка, великолепные операторы!!!
НуДопустим
June 16, 2022
Отвратительное качество бензина!
Заехал с пустым баком на заправку, заправился и началось приключение на одно место. Машина потеряла тягу, начали плавать обороты и такое чувство что прицепили прицеп! Разбавил этот бензин на другой заправке, все прошло.
Не советую! Последний раз заправлялся таким бензином в Крыму!
12 декабря 2020 заправили некачественным дизелем, в итоге внеплановое ТО .... на диагностике автомобиля установили, что проблемы в работе авто из-за топлива. Бардак!
Быстрое обслуживание. Заправляемся здесь, жалоб не было, Но сразу хочется предупредить - в сторону Вереи, продолжительность 30 км. нет заправок (есть одна на Шибанкова - но не советую, да и отзывы о ней увидите). Если думаете, что нужно заправиться, то нужно здесь
Как ни заеду заправиться, постоянно хамят...но не заправщики, а женщины у кассы. УЖАСНО нетерпеливые, не желающие ничего пояснять ...
Да и бензин дороже почти на 2 р за литр...нежели топливо у другого известного бренда. Более НИ НОГОЙ ни шиной
Р
Рома С.
August 27, 2021
Не русские автозаправщики плохо понимающие на русском соответственно, чуть не сломали мне залы заливную горловину бензобака кроме этого на новый автомобиль дорогой неоднократно облокотилась своими грязными перчатками оставив разводы – вот скажите как сюда заезжать?
Кроме всего прочего отсутствует 100-й бензин
Anonymous review
May 5, 2019
К персоналу заправки нет претензий-четко делают свою работу, чётко и понятно отвечают на вопросы,но банкомат банка Открытие....можно выразить свое отношение к его работе только непечатно!!!!то сломан,то не работает,то ещё что!один банкомат на весь город и тот постоянно не работает!!!!