Я хочу поделиться своим отзывом о кофейне Lunga, в которой мы с женой недавно побывали. Это было наше первое посещение, но мы остались очень довольны.
Первое, что нас поразило, это атмосфера заведения. Кофейня была очень уютной и располагающей к отдыху. Интерьер был выполнен в современном стиле, с использованием ярких цветов и интересных деталей.
Когда мы зашли внутрь, нас встретил приветливый персонал. Они были очень внимательны и дружелюбны, помогли нам выбрать столик и предложили меню.
Я заказал авторский кофе и десерт. Кофе был просто потрясающим! Я не ожидал такого высокого качества от кофейни. Он был очень ароматным и вкусным, с нотками шоколада и карамели.
Десерт тоже был на высоте. Мы заказали чизкейк с малиновым соусом, и он был просто божественным. Нежный и воздушный, с легкой кислинкой малины, он идеально сочетался с кофе.
Кроме того, в кофейне было очень тихо и спокойно. Мы смогли насладиться своим кофе и десертом, не отвлекаясь на шум и суету.
В целом, мы очень довольны своим посещением этой кофейни. Если вы ищете уютное место для отдыха и вкусного кофе, то можем смело рекомендовать вам посетить эту кофейню.
Очень понравилось в Lungа coffee🥰уютно, вкусно, скидочки дают , еще и комплименты вкусные дарят😍есть игровая, что не менее для меня важно, она еще и закрытая как в аквариуме-ребенка видно, но не слышно 😉🤣вообщем , спасибо за гостеприимство, будем навещать вас почаще🥰
Често очень любила это место. Но что-то случилось. И туда больше не хочется ходить. Начнем по порядку. Кружки для чая грязные. И так было раза 2. Каждый раз когда прихожу вижу как с кухни выходит персонал верхней одежде. В сэндвичи нашли волос. Помидоры в салате цезарь зелёные. Попросили поменять принесли салат с хорошими помидорами. Ну и конечно не понятное что в тарелке. Похоже на стекло но сказали что это панцирь от креветки но был не похож! Была прозрачная и твёрдая точно не панцирь. Управляющая обещала позвонить. В итоге не кто не позвонил. Да я после этого пришла к ним с подругой на следующий день. Персонал не скрывая смеялся. Все побежали на кухню это обсуждать. Все время было не конформно. Заказала чай там были какие-то черные штуки что это остается только догадываться. Чай был грейпфрут розмарин. И во все разы извинялись убирали из чека! Но это не заканчивается. Каждый раз косяки. Поэтому решила написать!!! Правда и так давно терпела и молчала. Раньше была атмосфера а сейчас там не чего этого нет. И да не очень приятно заходить в заведения и видеть как на тебя из-за барной стойки показывают пальцем и обсуждают. Это я просто в нужный момент повернула голову и увидела.
Надеюсь что что-то измениться. Но приду ли я ещё раз это большой вопрос. Доверия нет!
Сегодня обедали в этом кафе. Все очень приятно и достойно. Достойный бизнес ланч. И очень вежливый персонал. Спасибо. Рекомендуем как уютное семенное кафе.
Советую посетить именно эту кофейню! Очень отзывчивый персонал, передаю привет Татьяне, милейшая девушка☺️
Помогли сориентироваться по меню, тк выбор действительно большой! Завтраки уже с 8 утра!!)
мое знакомство с Лунгой произошло именно в этом филиале на дне рождении подруги. Очень красивая и быстрая подача, вкусные блюда, приятные персонал и интерьер. Жила бы ближе, посещала бы этот филиал чаще.
Далеко не первый раз посещаем это заведение. Последние годы стабильно быстрое, качественное обслуживание и хорошая еда. Правда в этот раз официант обслуживал как-то "механистически". Все-таки в кофейне хочется с приподнятым настроением вкушать. И пища усваивается лучше 🙂!
Спокойное , уютное место . Хорошее обслуживание, официант обращает внимание , когда ты поел и сразу убирает тарелку . Очень нравится суп брокколи , грибной суп и салат с адыгейским сыром . Вкусный кофе , официант помогает определиться с блюдом на основании твоих вкусовых предпочтений .
Была тут уже несколько раз, в разное время. Нравится кухня. И обслуживание. Довольно быстро уносят пустые тарелки. Помогли с оплатой счета, когда я затупила, забыв пин код 🤣🤣
вкусный чай и блинчики. Подругу заразила, будем приходить вместе
Превосходно!
Очень часто захожу сюда на завтраки и бранчи. Меню очень разнообразное, что я всегда заказываю что-то другое, и остаюсь очень довольна. Качество продуктов отличное, всегда все было свежее и блюда все по вкусу гармоничны. Особенно персонал очень приветлив, сразу задается отличное настроение на весь день :) Этот филиал остаётся моим любимчиком во всем городе!
Посетила кофейню Lunga и была поражена первоклассным обслуживанием, вкуснейшими блюдами и уютной детской комнатой. Особенно впечатлил ароматный кофе, который бодрит с первого глотка и заставляет сердце трепетать от восторга.
Приятное место, отличный сервис, хороший кофе. Здесь можно вкусно позавтракать. Есть детская комната, что немаловажно. Помещение хорошо вентилируемое, нет запаха кухни.
Приятное кафе, каки всегда сэндвич клаб на высоте.
Кофе действительно вкусный. Есть игровая комната. В целом место как и зайти на 10 минуток, так и сесть часик почилить.
Местный кофе - один из лучших в городе!
Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудницы Полины! Наполняет место невероятно уютной атмосферой, так, что хочется приходить снова! Надеюсь, вам повезет попасть на смену именно к ней!
Хотелось бы отметить работы персонала:
Спасибо официантке,Алёне,за чудесное обслуживание
Бариста Юлии за вкуснейший кофе
Администратору Дарье за прекрасную атмосферу данного заведения
И конечно же кухне за еду)
Проводил и буду проводить здесь каждый свой завтрак, обед и ужин)
Побывала в этом заведении, все очень понравилось, хорошее, тихое, уютное место. Девушка бариста Арина приветливая, доброжелательная, приготовила вкусный кофе!!!! Буду обязательно заходит на чашечку кофе!!!
Я просто не могу, я просто не могу, не оставить отзыв на это крутое заведение!!
Самое атмосферное заведение в котором я был, очень вежливый и профессиональный персонал! Умеют поднять настроение, за это большой-большой респект:)
Отдельно хочу выделить цены и меню данного заведения, потому что тут все безумно вкусно, каждое блюдо изысканное по своему!
Всем советую, не пожалеете!
Очень вкусные завтраки. Великолепный берри-кейк как воспоминание о старом формате Travellers.
Айс-латте сделать не смогли, к сожалению. Включите пожалуйста в летнее меню этот нехитрый напиток.
советую!! должен посетить каждый!
еда очень вкусная и напитки тоже.
дизайн кафе очень уютный)
кафе понравилось абсолютно всем)
обслуживание персонала на высшем уровне,добрые,отзывчивые!)
недавно посетила ваше заведение, часто сюда хожу, потому что очень нравится еда, напитки и качество обслуживания. в последний визит заказала любимый салат с баклажанами и решила попробовать суп с креветкой и новенький лимонад. всё, как всегда, на высоте! персонал всегда добавляет хорошего настроения своей приветливостью и вежливым отношением к гостям! обязательно приду снова! продолжайте в том же духе))
Кафе на Южном берегу, есть бизнес ланч.
Интересный интерьер, вежливый персонал. Хорошее место для семейного ужина. проводят мастер классы и творческие встречи, информацию размещают на сайтах Южного берега.
Прекрасное место, если хотите пообщаться в уединенной обстановке с человеком и перекусить. Приятный интерьер, удобное расположение столов.
Вкусный кофе, сырники со сметаной😋
Ходим сюда завтракать, раньше было лучше. То ли у вас часто официанты меняются то ли что. Ну короче не компетентны, постоянно подаются и не знают что есть чего нет
Отличное заведение, их кофе заставил мое сердце проснутся, оно как будто ожило и начало пульсировать. Еще тут работает обворожительная управляющая, которая знает свое дело, просто гуру своего дела.Короче всем советую , когда вы придете и сделаете глоток их прекрасного напитка вы поймете о чем я писал.
Мне не зашло данное заведение. Мебель вся "уставшая", столы со вздутым покрытием. Еда на 3. Не хочется больше зайти. Не душевно, нет уюта., не зацепило.