Для кафе, очень даже неплохо. Были проездом, с удовольствием покушали, вкусно. Брал казан кебаб, мяса много. Персонал приветлив, чисто. Рекомендую повару, разогревать лепешку перед подачей.
Хочу выразить свою благодарность, все очень вкусно. Браво поварам! Все свежее, доставка быстрая, курьер вежливый.👍 с аппетитом покушали, детям тоже все понравилось, особенно суп, спасибо!
Хотим выразить благодарность всему коллективу! Меню разнообразное, всё очень вкусно! Доставка быстрая, что очень важно! Всегда вежливые курьеры! Бонусы в приложении-это отдельное спасибо!
Проводили здесь поминки. Все было сделано хорошо. Еда вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. По нашим пожеланиям музыку отключили совсем. Спиртное, фрукты и овощи разрешили принести свои. Всё и всем понравилось.
Благодарим Коллектив ресторана "Лунная ночь!" за душевную атмосферу, вкусное угощение, хорошее обслуживание, прекрасную музыку! Огромное спасибо Исламу за его внимательность и гостеприимство! Было всё здорово! Мы рекомендуем! 🌺🤗😍❤👍👏👏👏
И большое спасибо за 2 замечательных торта! Было вкусно! Выпечка по домашнему, это всегда очень вкусно! 😍❤🌺
Отмечала свой юбилей Лунной ночи, всё прошло на ура. Хочу выразить благодарность всему персоналу заведения, умнички. Бегали как пчёлки, музыка отличная. Хозяин данного заведения приветливый, ответственный, по всем вопросам решения находит быстро. Я очень довольна осталась и рекомендую всем отмечать праздники в ЛУННОЙ НОЧИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ. Ваш постоянный гость)
Добрый день! Заведение ужасное! Кафе в стиле 90-х, ни вкуса, ни стиля. Меню очень большое, это нормально, но непонятное. Заказывали: Цезарь с курицей, борщ, пасту «карбонара», салат «Мужской каприз». Цезарь отвратительный, это не похоже на Цезарь, заправка чесночная, курица невкусная, куча листьев, она трава. Борщ на тушёнке, очень странное решение и очень жирный, чуть улучшить ситуацию смогла только сметана и то в огромном количестве, и то её не допросишься. Карбонара так себе, на единичку из пяти. Не понимаю, как такое заведение вообще существует.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! МУХИ В ТАРЕЛКЕ!
Удобно делать заказы через приложение UDS. Сразу принимают заказ и в кратчайшие сроки доставляют. Хорошее меню на бизнес ланч и в общем. Всё вкусно. Благодарю.
Отмечала с друзьями свое день рождение в этом кафе, понравилось все-обслуживающий персонал, отличная кухня, цены. Отдельная благодарность администратору - Исламу. Умничка, очень приветливый., достоин уважения. Красивая традиция, гостей угощать чаем., за это отдельное спасибо. Моим друзьям настолько все понравилось, что решили встретить здесь Новый год.
Всё здорово, отмечали День рождения. Музыка хорошая, отличная кухня - уместный прайс, также порадовала скидка по приложению. Администратор решает все вопросы на ура, приветливый персонал, заботливый и вежливый. Отлично всё прошло, спасибо!
Оформляли доставку шашлыка, люля на дом. Привезли заказ быстро, без забержки.
Мясо очень нежное, сочное. Все гости остались в восторге. 👍🏻 Всем советую. 👌🏻
Очень вкусное пити. Принесли в течении 10 минут. Зал большой, людей мало.
Сходил недавно на обед, Оказалось у них есть бизнес ланч и я вам скажу очень вкусно и сытно всего за 250₽. Суп, салат, чай, голубцы, лепешка. Фото докладываю.
Справляли мамин юбилей, нам всё понравилось, все остались с хорошими впечатлениями, приемлемые цены, персонал хороший, директор Ислам очень чуткий к своим гостям, старается учесть все пожелания. Если хотите провести какое-либо мероприятие, то советую именно сюда.
Рекомендую данное заведение . В заведении вежливый персонал, администратору благодарность в решении вопросов . Официанты внимательно и хорошо относится к гостям . Стол был очень хорошо и аккуратно сервирован . Еда хорошая . Алкоголь хорошего качества .
Замечательное место , отличная кухня , приятная обстановка , приветливые официанты , очень всегда весело , отличная музыка , а шашлык просто объедение , Спасибо за отличное настроение
Прекрасная кухня и персонал! Всегда быстрая доставка и обслуживание в зале. Современная музыка. Место где можно провести выходные и праздники как с большой компанией так и вдвоём!
Сыграли свадьбу в данном заведение, все остались довольны, еда вкуснейшая, персонал вежливый, атмосфера приятная и комфортная, всем советуем посетить это место.
Отмечали День Рождения мужа! Все очень вкусное, свежее! Заказала торт у них в кафе (да, есть и такая услуга)
Медовик всем очень понравился!
Спасибо за отличный вечер!
Хорошая атмосфера,вкусная еда
Хороший персонал
Девочки официанты красотки
Умнички просто
Настюша, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДИДЖЕЙ
Все знают свою работу
Плохого ничего не могу сказать,да и не нужно 😊
Это место оставляет лучше впечатления
Быстрая доставка. Заказывали люля-кебаб, шашлык, пиццу. Заказ привезли через 1.20.Все горячее и очень вкусное.
Удобно, что можно все выбрать в приложении, там же произвели оплату.
Хорошее заведение, приятный персонал!Готовят очень вкусно)Хозяин данного заведения приветливый и приятный мужчина, который сможет найти выход из любой ситуации
Отличное заведение, кухня просто огонь 🔥, паста карбонара очень вкусная я ее всегда заказываю когда прихожу в лунную ночь, обстановка приятная. Персонал вежливый.
Замечательное место
Готовят вкусно, приветливый персонал
Официанты- девчонки,умнички,красотки,знают свою работу
Прихожу постоянно в это замечательное место
И вам советую,не пожалеете!!
Отмечала юбилей, очень понравилось всем гостям. Блюда все вкусные. Персонал отзывчевый и вежливый. Спасибо ведущей за программу вечера, все было душевно.
Очень хорошее заведение. Приятное место, персонал знает свою работу. Всегда приветливый и добродушный директор Ислам. Кухня вкусная, готовят быстро, все свежее. Спасибо огромное🤗
Хорошее место, чтобы отдохнуть от привычных забот, а также отметить торжество или просто заказать еду на вынос. Советую побывать там хотя бы раз и вы всё поймете)))
Заказывали на дом салат цезарь, пиццу пеперони и маргариту. В цезаре одни листья!!! Как скотинам. Тесто несоленое в пицце, начинки мало. Пицца не понравилась, как и салат. Доставкой заказывать не советую. Делают от балды
Еда вкусная. Официантки отлично справляются со своей работой. Атмосфера иногда отлично, иногда драки и ещё раз пьяные драки. Музыка и ди Джей самая лучшая