Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Профессиональные мастера. Много специалистов. Чисто, уютно. Запись доступна. Всегда проконсультируют и подберут удобное время и посоветуют мастера.
Прекрасный салон, на высоком,профессиональном уровне обслуживание. Все мастера замечательные,очень нравится работа мастера Екатерины.Внимательная,предупредительная,чуткая. Настоящий мастер своего дела.
Классный салон, все чисто, аккуратно, девчонки молодцы!
Хожу уже второй год к Мастеру Анне очень позитивная и приятная в общении!
Спасибо вам за вашу работу!)
Очень качественно и безболезненно была проведена процедура лазерной эпиляции на лицо мастером и руководителем салона Лилией Ринатовной.Как всегда,всё на высоком профессиональном уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте.
Всё по милости Всевышнего здесь благоухает🤲
Анна, Ирина, Лиля превосходные мастера, но предпочтение отдаю Анне.
Улыбчивы и отзывчивый.
Советуем.
Дай Бог Вам здоровья и Веры во Всевышнего 🤲
Замечательный салон, уютная атмосфера, эффективные процедуры . Особая благодарность мастеру Екатерине! Приходила на прокол пупка. Процедура прошла безболезненно, доступно объяснила последующий уход. Всё отлично зажило. Я довольна на все 💯
Згода хожу в этот салон не смотря что находится далеко от моего дома. Мой мастер Лилия Ринатовна добрая, красивая, опытная мастерица, работу делает быстро и чисто. Салон тоже красивый, уютный,чистый, персонал вежливый однозначно рекомендую.
Посещаю данный салон в течении 5 лет, меняла мастера один раз только, потому что мой мастер сменил работу. Главное , найти своего мастера. Обслуживание, чистота , ценны всегда радуют. Спасибо , процветайте. Мой мастер Ирина, ей спасибо👍.
Потрясающий мастер Екатерина с лёгкой рукой) внимательная, приятная, весёлая. Не заметила, как пролетело время. Случайно попала к ней и очень рада этой случайности.
Самое лучшее место в городе, в котором можно сделать депиляцию. Грамотный персонал, чистота, современное оборудование и материалы. Всегда чисто и уютно.
Наталья Х.
November 4, 2024
Хороший салон! Очень удобно, что рядом с домом! Это просто находка.
Ходила на lpg к Екатерине, сейчас на массаж к Антонине! Золотые ручки у девочек! После посещения салона хочется летать. Место вам. Всегда чисто, уютно, персонал приветливый. Администратор всегда подбирает удобно для помещения время.
Однозначно рекомендую!
Грамотные мастера. Очень нравится работа мастера Анны - бровиста, Розы Владимировны Бикташевой, Лили Зубаировой и мастера Лили, которая проводит мезотерапию кожи головы. Замечательный салон.
Отличное обслуживание. Мастера все отличные, профессионалы своего дела. Работают быстро и аккуратно. Удобная онлайн-запись, можно записаться утром и придти в этот же день. Атмосфера комфорта и чистоты, приятный интерьер.
Супер стрижки. Очень хорошие, качественные. Персонал дружелюбный, не хамит. Стрижки на любой вкус. Качество бомбезное. Ухожу довольная, и жду следующего прихода.
Хороший светлый уютный салон, доброжелательная атмосфера, замечательная хозяйка салона Лилия! Хожу туда уже несколько лет, очень нравится мастер Регина, всем её рекомендую, профессионал своего дела!
Хороший салон с богатым выбором услуг )) вежливый персонал , приятная атмосфера , хорошее качество услуг , отдельное спасибо мастеру Наталье за добродушие и подход