Отличный детейлинг, записался на 12.00 ровно в 12.00 приняли. Персонал очень внимательный и вежливый. Мыл подкапотное пространство на своей машине, все сделали отлично, не придраться. Спасибо, за все, если что то нужно по машине, то только к вам!
Из плюсов:
- качественно делают свою работу
- приятное место для ожидания
- администратор и девушка-бармен приветливые и идут на контакт.
Из минусов:
- отвратительная навигация. Если едете впервые - разобраться как заезжать, и по какому принципу идёт обслуживание, не возможно. На въезде стоит один туговатый парень (замечен был только один с таким дефектом) который не может объяснить куда и по какому принципу проезжать.
- постоянные конфликты с владельцами машиномест, т.к. въезд на мойку это и въезд на паркинг. Живая очередь формируется на улице, перед единственными воротами на въезд, что порождает неразбериху и конфликты
- нет книги жалоб, не смогли найти
- телефон постоянно сбрасывает,дозвониться не возможно
В целом, руководство компании быстро вышло на связь, загладили конфликт и пообещали исправиться. Посмотрим, сдержат ли свое слово)
Добрый день.
04.02 помыл машину жены. Записался заранее, помыли отлично, никаких вопросов, все максимально вовремя, что для меня является приоритетным. Порадовался, нашел адекватную мойку у дома.
Сразу записал еще две машины на 05.02. Маму на утро, свою на вечер. Мама помыла машину, все отлично.
Приезжаю к 19.00 (записывался за сутки). Администратор просит подождать 20 минут. Не вопрос - все понимаю. Сгонял пока заправиться. Приезжаю через 20 минут - через 10 минут загоним. Подхожу через 15 - сейчас загоним. Прождал до 20.20. Движений нет. Уехал, уже дела.
Вы в заблуждение не вводите и не кормите завтраками. Всегда можно войти в положение, но не тратьте чужое время, говорите честно.
Особенно с учетом цен выше среднего не хило.
Сандеро люкс без багажника 2050
Крета люкс без багажника 2350
За туарег думаю к трехе ближе бы было.
Сделали химчистку, записалась заранее, приехала, помыли машину и сделали химчистку салона, и багажника. Осталась полностью довольна работой мастеров, отличное место, уложились в указанное время.
Спасибо большое за работу!
Качество на высоте! Видно что работают потоком, много народу едет к ним. Химия вся фирменная, отмывают все на ура. На других мойках не так. Правда, тут самое главное - не перехвалить, а то бывают случаи когда все хорошо, а потом - резко понимаешь что все пошло вкривь и вкось и все, меняешь мойку, сервис. А так - желаю продолжать в том же духе, держите качество, марку.
Записался на 17:00 . Попросили подождать минут 20 . Окей нет проблем , всякое бывает . Прошло 30 мин … сам звоню , вот вот уже все почти 5 мин осталось . Ну думаю ок , 5 мин . В общем заехал только в 17:55.
Отдал машину , сел подождать внутри , идти домой далековато , да и сказали максимум полтора часа .
Проходит два часа . Движений нет , обещают через 20 мин отдать . В итоге я просидел два с половиной часа )
Результат :
- багажник забыли
- снаружи разводы
- арки дверей не протесты и не помыты
- стекла и диски молчу вообще
И это за 2.5 часа !
Единственное админ извинился и принял все замечания , частично вернув средства , за это респект 👍🏻
Но парни у Вас ценник выше среднего , сервис тоже должен быть выше среднего , особенно касаемо времени .
Удачи в работе и подтягивайте тайминг .
Был проездом на этой мойке. Мойка стоит намного выше среднего ценника. Отдал 2800, обещали 2 часа, в итоге чуть больше 3 часов ждали... По факту помыли нормально только снаружи. Внутри будто вообще не трогали. Лобовое стекло внутри все в каплях и разводах. Возможно просто мне не повезло и попал на такого мастера. Даже 2 звезды много...
Приехал на тонировку заднего стекла сделали быстро качественно, Цены Не кусаются коллектив приятно общается…. До этого заезжал на мойку помыть машину помыли быстро качественно все хорошо мне понравилось … всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
привезла очень грязное авто. нужна была чистка салона и мойка кузова. все сделали хорошо. машина готова к продаже. благодарю за лояльность и понимание. рекомендую!
Результатом очень доволен, разницу я думаю видно, уже думал менять фары были очень сильно затерты но как оказалось что нужно было просто доверить в правильные руки, отполировали и заклеили в полиуретан по очень хорошей цене✊🏻
Мне очень все понравилось!
Качественно помыли автомобиль и внутри, и снаружи, Клиентоориентированность
Спасибо, реально круто, не поверила, что у меня такая красивая машина.
Отличная мойка и детейлинг. Записался день в день, приезжал на полную химчистку салона и мойку. В салоне был просто кошмар, но ребята сделали все так хорошо, что было ощущение будто машину только купил. Всем рекомендую!! Цена соответствует качеству!! На фото видно грязную часть и чистую. Небо и земля
Хорошая мойка. Сегодня почистили следы от соли под водительским сиденьем, пол как новенький. Моют хорошо, персонал очень вежливый, сегодня встречал Кирилл. Машинку пришлось оставить, по готовности позвонили, отдали в лучшем виде. Можно записаться по телефону на удобное время.
Решили с мужем поставить на машину двойную тонировку. Долго искали, где хорошее соотношение цены и качества. Нашли данную фирму. Цены у них приемлемые, качество материалов и оказание услуг очень хорошее. Так же хотелось бы отметить, что ребята все сделали качественно и быстро + ко всему есть гарантия на 12 месяцев. Большой спектр услуг на авто, также у них хороший сайт, где все подробно рассказано, написано. Вся информация в открытом доступе.
Обратился за услугой поклейки защитной полосы на крышу автомобиля! В итоге! Наклеили плёнку криво! Отвратительно получилось, в довесок к этому цена оказалась завышена чем по предварительному разговору! Исключительно не рекомендую данное заведение! Десять раз подумайте чем приехать туда!!
Заехал на тонеровочку задних стёкол, затем помыл машину ещё.
Всё понравилось, сервис хороший, качеством выполненной работы остался доволен, приеду ещё.
Записал свой автомобиль на мойку, услуга "максимум" сделали все по кайфу не думал что машину иногда можно такой видеть😅спасибо больше, очень понравилось, приеду ещё ще!!!
Качество мойки не известно, так как записался ко времени, приехал чуть раньше, предварительно предупредив по телефону, согласовали. Администратор уточнила какую мойку будем делать и... Всё! ПОЛЧАСА никто не подходил, ничего не говорил, администратор куда-то ушла. Уехал не дождавшись. Не мойка, а потерянное время...
12.02.2024 года мыл автомобиль. Когда пришёл через 2 часа, то увидел, что мою машину только начали мыть. В итоге просидел ещё час. По мытью кузова нареканий нет, но стекла и салон убрали отвратительно. В салоне местами пыль забыли протереть, а стекла вообще в одних разводах. Дорого и плохо. Не рекомендую
Аккуратная мойка по приемлемой стоимости. Записалась заранее,приехала ко времени,сразу взяли на мойку.ответственный мастер еще и царапки отполировал. Спасибо!
Местами не отмыли, местами не пропылесосили, местами не очистили, оставили грязную решетку динамика и все это за 3 часа максимальной мойки. Не доволен.
Анна Исаева
May 9
Позвонила записалась на мойку автомобиля, заплатила 2250 руб это без багажника. Спустя 1,5 часа забираю автомобиль и вижу что салон пропылесосили плохо, под ковриками мелкие крошки песка, сиденья сзади даже не протерли тряпкой, полозья где двигается передние кресла автомобиля все в пыли, панель в каплях, даже это не протерли. Ездила сюда не один год, никогда вопросов не было, сейчас просто расстроена, попросила чуток пылесосом очистить ковралин напольный, как были пятна так и остались. За мойку отдаешь не 500 руб.
моют хорошо, цены.. люкс седана 2700... зато очереди никогда нет) тч если есть возможность, и лень ждать, то вэлкам)
Вадим
December 14, 2023
Обратился к ребятам на мойку кузова и салона. Предложили трехфазную и люкс склона. Сделали качественно, работают на качество, рекомендую. Спасибо за качественную мойку.