У нас большая собака - американская акита. Заводить не планировали, пришлось забрать у друзей, никаких знаний по содержанию и воспитанию не было. Наталья и Константин - наши спасители, причем обратиться можем по любому вопросу: уход, кормление, воспитание. Ребята всегда поделятся знаниями, информацией или подскажут к какому специалисту по тому или иному вопросу лучше обратиться. Первый раз мы попали к этим грумерам, когда наша собака была похожа больше на верблюда. Линяющая шерсть висела клоками по бокам. 4 часа нашего Филю чесали, мыли, стригли когти. Результат был впечатляющий. Мы получили очень красивую, мягкую, приятно пахнущую собаку!!! Ребята дали советы по уходу и скаали, что такую серьезную породу надо обязательно воспитывать, что собака очень характерная по своей породе. Еще Наталья научила нас делать натуральные собачьи лакомства, которые наш ветеринар одобрил. Когда наша собака получила рану в драке с такой же акитой, мы сначала думали, что сами справимся и вылечим. Хорошо, что Наталья настояла на обращении к ветеринару, рана оказалась серьезная. В общем, спасибо вам, ребята, огромное!!!! Каждые 2 месяца мы ваши! И да, на процедурах собака ведет себя идеально, даже намордник не требуется.
Очень доволен качеством услуг! Возим собаку стричься только в этот салон, до этого пользовались услугами мастеров в Москве. Папильон не простая собака для стрижек и ухода, но здесь все проходит прекрасно, и собака не испытывает стресса! Вообщем все довольны! Рекомендую!
10 лет мы пользуемся услугами Натальи и Константина! Прекрасные,доброжелательные люди,точно знающие своё дело. У Натальи огромный опыт и постоянные повышения квалификации в своей области. Прекрасный клиентский и эстетический подход. Мы очень довольны уровнем предоставляемых услуг!
Услугами Натальи,как грумера, мы стали пользоваться много лет назад. Всех питомцев нашей семьи мы доверяем заботливым рукам Натальи и Константина. Мальтезе, мопс, джек-рассел,ягд-терьер, вздорная и вредная помесь китайской хохлатой и даже прибившийся огромный раненый кобель ВЕО - всех привести в должный вид могут профессионалы своего дела ,внимательные и чуткие ребята ,Наташа и Константин. Мы обращались к другому грумеру,т.к. мама переехала в другую область. В итоге - за те же деньги собака не мытая, а достригать пришлось дома. Результат,конечно,жалкий вышел. От Натальи животинок забираем в идеальном виде,пахнут духами ( есть такие,специально для животных!!!), шерсть лоснится, когти аккуратные,- хоть на выставку! Если у вас действительно ЛЮБИМАЯ собака ( или кошка)) ,- то вам только сюда!
У нас очень много собак и все они разные. И породы, и характеры. И всех их мы всецело доверяем Наталье и Константину в их чудесную студию. Водим к ним наших пушистиков стираться, стричься и краситься уже почти 10 лет! Нашей старшенькой 11 лет, посмотрите, какая она красавица. (фото 1) Между прочим, самая модная чикса на районе😎🤌 Наша китайская хохлатая не простая собачка, она пушистая. (2) И к ней нужен правильный подход, и из студии она всегда выходит элегантной, изящной пёсой😌. Папильошек (3, 4, 6) мы приводим постирать их штанцы и расчесать ушки, а плод любви Ши-тцу и Папильона, красавчика метиса Патрика за классным уникальным образом. Как видите, у нас правда много собак, и все они наши любимые, поэтому мы доверяем их только профессионалам! Спасибо, Наталья, Константин, за вашу любовь к нашим питомцам!💞
Добрый день. Мы очень много лет пользуемся услугами Натальи и Константина, всегда качество работ на высшем уровне. Всем рекомендую, тримминг очень качественно исполнен.
Ходим к Наталье и Константину уже не первый год. Очень благодарна мастерам за прекрасную работу с моим шпицом! Атмосфера этого места и отношение к животным заслуживает огромного уважения.
Вот уже много лет мы посещаем этот салон. Вначале к Наташе на укладку ходила наша красавица бобтейл Милка. Жаль, что собаки не живут так долго как люди. И вот у нас уже появилось новое чудо мальтиза Вилька. У нас были опасения, что Виля не позволит привести себя в порядок во время нашего с ней первого посещения, т. к. мы с ней справится не смогли. По итогу мы получили из рук мастера красавицу. Наташа нашла к ней подход. И вот уже 5лет, каждый месяц мы ходим наводить красоту. Большое спасибо Наташе и Константину за профессионализм, доброту умелые руки, творческий подход, подбор стрижек с учетом времени года, умение ладить с такими непредсказуемыми клиентами как наша хулиганка Вилька.
Всем доброго дня!
Не смог не оставить положительного отзыва о данной груминг студии. Огромное спасибо Наталье и Константину за их внимательное отношение к моему любимому питомцу мопсику Чарли, а самое главное за их профессионализм👍🏻. Вожу к ним своё чудо уже окололо трёх лет, очень всё нравится. Особенно доволен после всех процедур мой мопс, хоть на выставку веди). Так что всем советую, не пожалеете! А Наталье и Константину ещё раз отдельное огромное спасибо за их не лёгкий труд!
Обращаюсь не первый год, у меня две достаточно проблемные в уходе собаки, шпиц и вестхайленд, одного стригу, второго трименгую. Мастера Костя с Наташей, имеют подход к животным, все проходит спокойно, не смотря на темперамент моих питомцев, а самое главное нет большого количества перхоти по спине после стрижки и триминга, как после других мастеров, думаю инструменты хорошо обрабатывают
Мы с моим Кавалером посещаем эту студию уже три года. Всегда всё на отлично! Собака уходит домой в хорошем настроении и красивая))) Наталья и Константин настоящие профессионалы своего дела, находят подход к животному, что очень важно. Записываемся на уход всегда заранее, 3-4 недели. Мастер очень восстребован. Стрижка всегда безупречна. Спасибо Наталье и Константину за вашу работу и любовь к нашим питомцам 🌺
К Наталье и Константину ходим давно - года 4. Сначала водила пожилого пекинеса Арчика со сложным характером. Но у Наташи он вёл себя отлично, когда Наталья брала его на руки, Арчик нежно прижимался к ней).
Арчик ушёл от нас на Радугу полтора назад…
Теперь вожу к ребятам невероятно красивого пекинеса Слоника. После специального ухода его шерсть становится просто, как шёлк!
А ещё Наташа и Костя любят животных, находят к каждому подход.
Слоник, например, немного лентяй и увалень, не хочет стоять во время стрижки - ложится и все))) Но Наталья как-то ухитряется его очень красиво подстричь!
Спасибо вам,ребята, за наших красивых и ухоженных питомцев!
Посещали этот салон один раз. Остались довольны и клиенты, и хозяева. Обоим собакенам обрезали когти, одного стригли. И, хотя Наталья не рекомендовала стрижку «под машинку» для Чихуахуа, наш парень был счастлив от результата и млел от комплиментов своей красоте
В самое сердечко 💓Отличный салон, как жаль что я не знала о нем раньше ((Профессиональный подход к делу ,быстро ,чётко и без лишних разговоров мою лохматую и колтунявую собачку превратили в очаровательную гав))Наталья и Константин вы покорили наши сердца, мы теперь ваши постоянные клиенты 100%
Я в восторге от грумиров Натальи и Константина!!! У меня старый пёс-фокс терьер! Ему тяжело уже триминговаться и стоять долго. Наталья нашла подход! После стрижки мой пёс оживает, красавец, довольный, начинает прыгать, как молодой😊. Они профессионалы и отлично ладят с животными!!! Я восхищаюсь их работами. Животные преображаются, радуют нас! Я очень довольна! Если Вам нужно привести питомца в порядок, кошку🐈 или собаку🐶 то только к ним! Наталья и Костя просто Пушка!!! 👍❤️🔥
Наталья и Константин - мастера своего дела. Много лет водил собак только к ним. Пришлось уехать из Монино, но храним верность этим прекрасным людям и продолжаем ездить только к ним.
Отличный салон, душевная обстановка, прекрасные мастера. И главное здесь работает лучший мастер по заточке инструмента, одним словом рекомендую 👍😊
Anonymous review
June 28, 2023
Не водите туда своих питомцев ,там над ними издеваются,выщипывают шерсть до кровоподтеков,а потом получается аллопецию,особенно Наталья,она не доктор,чтобы ставить диагнозы,мою собаку изуродовала именно она!!!!!!!
Татьяна
June 30, 2023
Посещаем студию уже не первый год, всё на отлично! Не смотря на то, что у нас есть не простая в уходе собака, она всегда выходит ухоженной и красивой! Видно, что мастера Наталья и Константин любят и животных, и свою работу. Только положительные эмоции! Рекомендую!
Мне очень понравилось, как подстригли мою любимую кошечку Масяню. Она очень пушистая и в деликатном месте приходилось периодически её подмывать. В руках умелого мастера Натальи она была спокойна на редкость и не утратила своей привлекательности. Очень рекомендую студию!!!
Самые лучшие грумеры в округе, качество стрижек на высочайшем уровне. Моя собака очень активная, стоять совсем не хочет, но несмотря на это стрижка всегда идеальная, Наталья умеет договариваться с любым питомцем. Спасибо за ваш профессионализм!!!
Была 20 октября 2022 года со своим йорком в данном зоосалоне первый раз. Нам очень понравилось. Спасибо большое Наталье и Константину. Замечательные мастера своего дела.
Обращалась заточить ножи. Работа произведена наилучшим образом. Подробно объяснён процесс заточки. Вся работа производилась в моём присутствии. Получила массу удовольствия и положительных впечатлений от общения с Константином.
Мастера всем советую! Своё дело знает отлично! Буду обращаться снова и снова!
Наталья и Константин - профессионалы в груминге и что немаловажно - любящие животных! Я осталась очень довольна стрижкой своего любимца, обязательно воспользуюсь их услугами еще раз. Смело рекомендую студию к посещению)
Постоянно ходим в салон к нашему любимому мастеру Наталье. Лучшего мастера своего дела не найти! Всегда всё идеально, так, как мне надо. Нашла общий язык с моим обормотом, от которой отказались все мастера за ее характер. Да, к мастеру трудно попасть и иногда приходится подождать, но меня это не смущает!
Мой любимый салон! Что для меня самое главное при выборе мастера:
внимательное отношение;
умение договориться с животным; лояльность к особенностям ( моя собака-инвалид); очень качественно выполненная работа; знание всех аспектов моей породы( гриффон). ;экспертность
За все это БОЛЬШОЕ СПАСИБО зоосалону «Любимая собака» .
Один минус. Записываться нужно заранее, очень большая очередь .
Очень благодарна Наталье за её работу, она профессионал своего дела, ходим уже 3 года наводить красоту, и очень довольны, мы с моей Алисой только к ней
Постоянно вожу своего пса Диму, который души ни чает в грумер-мастере Наталье.
Большое спасибо студии за доброе отношение к животным. Люто рекомендую всех домашних питомцев отправлять только туда.
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Наталье! У нас кот очень пушистый и был одним большим колтуном, и к тому же очень агрессивный,не давался расчесываться.Мы решили сделать ему стрижку. Работа Натальи превзошла мои ожидания (были большие сомнения, что справится с нашим котом кто-нибудь). Спасибо огромное Наталье, она освободила кота от мучительных колтунов!За оперативную работу и нужные советы! Достойный салон, приемлемые цены, профессионалы своего дела! СПАСИБО!
Были на прошлой неделе с Тэдди (йорк), как всегда все супер. Наталья знает его характер уже не 1 год. Спасибо огромное!
Anonymous review
October 27, 2018
Наталья и Константин - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам за бережное отношение к моей принцессе и за качественные стрижки из раза в раз!
До скорой встречи!
Анна и Бусинка :)