Всё ок, быстро, вкусно, вежливо, разнообразно и по адекватным ценам.
Живые цветы по стенам в большом количестве.
Официант - красавчик)
Единственное, музыка немного сипела иногда
Уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Вкусная кухня, есть детское меню. Для детей предусмотрена детская комната. Хачапури и хинкали порадовали. Обслуживание было быстрым, блюда готовились быстрее озвученного официантом времени. Для желающих есть на выбор несколько вариантов фруктовых настоек.
Отличный ресторан с отличной кухней и с отличным персоналом. Администратору (не запомнила её имя к сожалению) отдельное спасибо за помощь в выборе меню для нашего праздника. Официанту Руслану за приятное, ненавязчивое обслуживание нашего столика. Поздравление в грузинском стиле от персонала тоже очень понравилось! Хинкали и хачапури огромные, даже некоторые гости не смогли доесть свои порции. Также очень вкусный салат с кебабом,обязательно попробуйте. Вино заказывали гранатовое, гостям понравилось. Если завести карту ресторана, то есть у них ещё система кэшбэка. Есть детская комната. Также можно пофотографироваться в грузинской национальной одежде. Нам очень понравился ресторан, думаю отметим у вас ещё много наших радостных событий))).
Вкусно, быстро, не дорого! Очень нравится место! Отличные официанты и приятная атмосфера, обилие грузинской музыки смущает, но на солнце тоже ведь пятна есть…
Еда просто отменная, официанты очень вежливые, но вот хостес🤮.
Просто отвратительное отношение к людям. При посадке не учли наши предпочтения, а когда мы позволили себе изьявить желание сесть где поудобнее, встретились с закатыванием глаз, недовольно-осуждающим взглядом хостеса (10.06.24 12.02ч)
Также мы заходили в субботу вечером
(8.06.2024) сюда, здесь также встретили грубо и пренебрежительно, сказав: «вообще-то надо столик заказывать!»
Если исправить эти ошибки, то это заведение один из лучших в городе Уфа 💚
Если Вы будите в Уфе обязательно посетите этот ресторан. Очень вкусно, адекватные цены, вежливые официанты. Уютно, это то место куда Вам захочется возвращаться. Для именинника оригинальная подача тортика от шеф повара под грузинскую мелодию и пожелания от официантов.
Очень красиво и вкусно, если бы не очень уж долгое ожидание кухни. Официанты даже после того, как их много раз попросил иих подойти, не подходят, что, естественно, задерживает. Торт как именнинице принести и вовсе забыли, но так как нужно было уже уходить, мы не стали ждать ещё и торт. Ожидание счета составило минут 15-25. Бронировали столик заранее, и все равно досталось место в углу на нижнем этаже. Из плюсов: изоляция от общего зала, так как там всего 2 стола, отделенные не то перегородкой, не то полками с искусственными растениями. Из минусов: очень-очень душно, прям невозможно. Иногда были какие-то дуновения кондиционера, но очень мало...
21 октября праздновали день рождения супруги. Всë было хорошо и вкусно. Гостям, а их было 15 человек, всë понравилось. Три балла ставлю за дефицит бокалов(всего по одному на человека), т. е. и для вина, и для воды, и для морса один бокал и столовые приборы не были заранее разложены на столах а принесли их в двух коробках и гости сами разбирали все эти ножи, ложки, вилки. Сервис был не на высоте. Ресторан "Аджахури" в этом плане выигрывает у вас. Следующий юбилей празднуем у них.
зашли в ресторан 17.08, одна из хостес говорила по телефону и показывала нам палец чтобы мы замолчали и подождали) а вторая с надменно уставшим лицом сказала что мест нет. очень гостеприимно) Даже не встали чтобы нас встретить и нормально ответить)
Наш семейный ресторанчик! Кутабы просто моя любовь-простое и вкусное блюдо обязательно попробуйте. Хинкали тоже очень вкусные! Есть детская комната , интерьер очень уютный хороший , правда обычно почему-то предлагают присесть на цокольный этаж, это если приходишь без брони. Кстати ресторан достаточно большой , чаще всего можно найти столик без бронирования
Справляли день рождения, все понравилось,кухня,обслуживание, в туалетах чисто,один минус,тот мёд что Вы ставите на столы,пожалуйста не называйте башкирским,не позорьте родной край
Прекрасный ресторан с внимательным обслуживанием и хорошей кухней. Мясо всегда отлично приготовлено. Окрошка - одна из наиболее правильных. Неплохое пиво. Место востребованное, поэтому лучше бронировать столик заранее.
Очень атмосферный ресторанчик! Очень уютно, а вкусно как ммм! Очень вкусный тёплый салат с баклажанами, такой вкуснятины я не ела! А вино! Густое, терпкое! Очень всё понравилось!
Любим посещать данный ресторан. Всегда приятная, не назойливая атмосфера и вкусно приготовленные блюда. Качество не меняется со временем, а цены вполне приемлемые.
Хинкали, хачапури, просто огонь как вкусно. Приятная атмосфера, приветливый персонал, богатое меню на любой вкус! цены приятно удивили. Есть детская комната, Можно приходить с детьми. Одним словом рекомендую.
Лучшее место для меня в городе. Самые вкусные хинкали, прихожу каждый раз только ради них. Спасибо Вам за вкусную кухню, за вежливый и внимательный персонал! Повторюсь, эти хинкали сводят меня с ума
Минусов не будет. Заказывали стол на 14 человек. Приготовлено все было очень вкусно, быстро. Кухня замечательная. Правда мы были с 15 до 18 часов. Салаты заказали заранее, а горячее по приходу. Все остались довольны. Спасибо поворам и официантам
Не впечатлило совсем. Была с подругами и детьми в августе. Начну с того что обслуживание начал один официант, а вот в дальнейшем подходил то один, то др, в итоге за счетом ходили сами к администратору. 🤦🏻♀️ порции средние, еда по вкусу ничего особенного, скажу даже что средняк. Сравнить есть с чем. Оформление зала колоритное, но это не то что должно впечатлять в ресторане… и самое вкусное: десерт- Павлова, начали есть и оттуда вылетает мошка🫣 администратор конечно принес что то другое, за счет заведения, но хотели именно этот десерт. Кстати, десерт Павлова там не такой вкусный как в Шератоне. Так что, настроение было подпорчено. Не впечатлились вообще. Не посоветую и не пойду.
Интерьер декоративный, яркий, пространство большое. Есть площадка для детей. Персонал внимательный и приветливый. Закуски были достаточно неплохие. Пхали с насыщенным ореховым вкусом. Помидоры в салате достойные, сладкие. А вот редиска там лишняя на мой вкус. Пряный салат с говядиной в принципе в стиле, хотя и на любителя. Хинкали разочаровали. Во-первых, принесли не горячие. Во-вторых, так и не поняли, но вкуса баранины не почувствовали. Лимонад и чай с клюквой вполне приятны на вкус. Вино домашнее, как на юге. В день рождения персонал выходит с поздравлениями и дарит имениннику Наполеон. Очень приятно было всё организовано. И десерт вкусный. Медовик с карамелью тоже хорош. В целом, ресторан симпатичный, но не стоит ожидать сильного впечатления.
Понравились хинкали и все, в еде были волосы. Подача блюд в пустом зале была по 30-60 минут. Хачапури было противным, начиная тестом и заканчивая начинкой.
Ну что могу сказать, теперь за хинкалями я прихожу сюда, они очень вкусные и недорогие, сам ресторан светлый и уютный в старинном здании дореволюционной постройки, есть детская игровая комната, все хорошо, но один минус - это тесный проход у гардероба, неудобно раздеваться и одеваться, так как приходящие и уходящие гости чуть ли не сталкиваются на проходе, если справа убрать одно посадочное место то будет большое пространство для гардероба, все равно оно непривлекательное, мало кому захочется сидеть у прохода, поэтому оценка 4, администрацию заведения призываю проработать этот вопрос.
Посетили впервые сегодня. Понравилось всё. Отличная кухня, меню, вино. Внутри очень приятно, мягкие кресла и диваны. Качественная посуда. Есть детская комната. Много разнообразных блюд, на любой кошелёк. Но надо учитывать, что кухня острая, не всем понравится. Музыка приятная и успокаивающая, национальная.
Замечательное место. Уютно, в зале всегда достаточно тихо, несмотря на наличие многочисленных посетителей. Всегда все вкусно, без сюрпризов! Наполеон и язык шикарные блюда. Обслуживают ребята тоже очень хорошо! На день рождения есть скидки и хороша накопительная программа! Сеть Даско 🔥
Приятное заведение. Очень вкусная еда. Есть небольшие недоработки в обслуживании, но думаю они стараются, просто некому научить. Обязательно приду еще не один раз.
Супер! Отличная кухня, все на столько вкусно, а ассортимент... глаза разбегаются. Очень уютно, мягкие диванчики, глиненная интересная посуда. Можно прийти как с компанией отметить какой-нибудь праздник, так и просто пообедать.
Посетил данный ресторан в выходной день. За день забронировал столик без проблем. Атмосфера в заведении шикарная, кусочек Грузии в столице Башкортостана. Хачапури шикарные, харчо шикарное, а вот хинкали не очень зашли, кушал вкуснее. Обслуживание хорошее, хостесы и официанты очень приветливые и любезные. Заведение рекомендую👍🏻
Очень вкусный фирменный харчо: много хорошего вкусного мяса, специй, густой, цены адекватная. Хинкали вкусные сами по себе, а с соусами, которые входят в комплект, ещё вкуснее.
Отметили день рождения, были впервые здесь, все очень понравилось: вкуснющие хачапури, пиво lagir, шашлык замечательный, судак под пряным соусом тоже впечатлил, замечательный десерт. Уютная детская комната, много игрушек, очень шустрые, доброжелательные официанты. Спасибо, молодцы
С подругой поужинали сегодня. Вкусно, нам понравилось. Есть небольшая игровая комната для детей. С горкой и игрушками. Главное, что 5 летнему ребёнку подруги понравилось. Ребенку понравилась картошка фри и лимонад.
Первый раз в данном заведении.Понравилось атмосфера ресторана.На входе встретили приятные девушки,расположили нас за комфортным столиком.Обслуживание было великолепное.С нами был официант Дэнни.Порекомендовал нам хачапури и ханкали в сливочном соусе.Хочу заметить,что цены демократичные.Спасибо за комфорт,уют и обслуживание.Мы еще не раз заглянем к вам.
Отличный, уютный ресторан, доступные цены, вкусные блюда,обслуживание даже при полной посадке быстрое, официанты вежливые. Если хотите посетить лучше бронировать заранее, может не быть свободных столов. Однозначно советую к посещению
Хорошее местечко в самом центре города с разнообразной едой, уютной атмосферой, очень качественным и быстром обслуживанием и постоянно полной посадкой гостей, могу сказать, что мне откликнулись почти все блюда, которые успела попробовать, еда очень пряная, гармонично сочетает в себе вкус и красивую подачу. Выбор блюд достачно хорош, для того чтобы каждый нашёл чем вкусно перекусить или даже очень сытно покушать 😉 мне очень понравились блюда как из мяса так и из рыбы, тронули оригинальные салаты с интересными необычными заправками и сочетанием ингридиентов. Достаточно богатый выбор десертов и напитков. В общем, если хочется провести время душевно и вкусно то Вам сюда))
Маленький уютный ресторанчик грузинской кухни с аутентичным интерьером и приветливым персоналом - несомненная жечужина в ряде заведений Антонова, Даско групп.
При заказе блюд не огранивайте свои желания, лучше забрать с собой, чем лишиться вкусовых впечатлений
классное место, готовят быстро и вкусно. Отдельный респект и похвала официант Дарье - не стушевалась и очень профессионально обслужила 7 футбольных фанатов. Спасибо большое!