Здравствуйте, мне и моей жене очень понравился Креветочная рыба с пюре, из цветной капусты и грушей. Хорошие обслуживание, бармен крутой чел. Рекомеедуюю сюда ходить!!!
Были с компанией 26.05.2023, заказали три стейка рибай, в одном из которых оказался человеческий волос, кроме извинений никого комплимента от заведения предоставлено не было, просто замена блюда и оплата по полной, причем попросили заменить свекольное пюре на обычное, приплюсовали к полной стоимости, как-то мелочно, не понравилось, блюда небольшие, а стоимость московская. Меню маленькое. Бронировали заранее, через 1 час после нахождения в заведении, нас спросили, а вы долго еще? Шок..
Это не ресторан и не бар. Это кальян бар. Закуски к пиву мимо кассы. Кальяны на каждом столе. Перед НГ устроили звуковую долбежку с диджеем. Тут люди общаются, а не танцуют, аллё.
Замечательное кафе!Мы с друзьями в восторге!Это заведение комфорта!Вкусные коктейли, Бизнес-Ланчи, роллы, салат оливье вкуснее не где не пробовала.Кальян очень вкусный.Интерьер замечательный! Будем ещё не раз приходить!
December 29, 2024
Хорошее обслуживание,приятная атмосфера в заведении.
Вкусно.
Отличная кухня. Заехали случайно, когда ехали из Нижнего Новгорода в Казань.
А когда поехали обратно, то специально проложили маршрут, чтобы тут пообедать.
Понравилось все!
Заказывали:
Окрошку, свекольник, борщ, куриный суп, стейк, ризотто том ям, котлетки из индейки.
А вот говядина с лисичками была жестковата.
Попала сюда в первый раз, по рекомендации подруги, и была очень приятно впечатлена разнообразием меню. Очень вкусный Том Ям, ещё заказала Салат с тофу и Эклер на десерт, все очень-очень вкусно. Рекомендую!
Мне нравится кафе тем, что переодически можно увидеть новые блюда в меню. И вот недавно ввели новый десерт , не помню точно как называется , но вроде бы «тарт на ржаной муке с дор блю». Не сладко, все как я люблю и вкус за счет сыра очень необычный )) а еще у них самая вкусная матча в городе , фаворит зеленая ))
Замечательное заведение, доступные цены
Вкусная еда
Есть выбор где посидеть, как в зале, так и на терасе
Мария Кучекеева
July 8, 2023
Очень понравилось заведение, и обслуживающий персонал просто отлично обучен, все максимально вежливые!
Заказали кучу всего, не думали, что такие большие порции, не доели только потому, что наедаешься одной порцией блюда основного или салата! Лимонады тоже отличные!
Очень уютное место, мне прям по душе. Сидела и наслаждалась наивкуснейшей едой, мне прям понравилось том ям, как вспоминаю об этом, аж слюнки текут. Очень вкусно
Заходил вечером, перед отъездом в аэропорт. В принципе приветливо, вкусно) понравилось) скорее всего зашёл бы ещё раз. Вежливый персонал, приятная музыка.
Само по себе кафе достойное, но вот отзыв будет об администраторе.
Позвонив в данное кафе мне сообщили что свободных столиков нет, однако какого было мое удивление когда я приехала по факту и оказалось несколько свободных столов, но и тут не все так просто, они забронированы.
Если говорить о клиентоориентированности, то у администратора такое качество отсутствует, поскольку даже не предложено было подождать у бара и потом пересадить за свободный стол.
Вкусно и комфортно!
От себя предложу руководству заведения, совместно со столовыми приборами выдавать льняные салфетки, чтоб не испачкать свою одежду во время трапезы (особенно поедая вкусный и наваристый борщ).
Посетил ресторан "Люди как Люди". Прекрасная еда! Пробовал Том Ям и роллы, вкус потрясающий! Официанты добрые и отзывчивые. Советую посетить данный ресторан
Вывеска данного заведения часто менялась, но популярность от этого не угасала. Кухня мне здесь нравится, единственно пицца показалась суховатой. А так порции хорошие и ингридиенты свежие. Интерьер уютный и современный. Также можно улыбнуться и помахать рукой прохожим при желании, если будете располагаться у стекла)
В общем то всё хорошо, но кухня закрывается раньше ресторана и поздним вечером покушать не получится. Бар работает до закрытия, так что с напитками проблем нет.
Интересное меню, хороший персонал, я бы не сказала что еда прям очень вкусная. Пришли с сестренкой пообедать, взяли суп, холодную закуску и Кинга с лососем, а ещё кусочек тортика морковного. Буквально сразу в кафе меня сперва накрыла аллергия, потом я почувствовала боль в животе, отравилась, аналогично но без аллергии произошло и с моей сестренкой. День просто испорчен, впечатление ужасное(. Я не знаю что у них там с продуктами, но такого ни в одном заведении я не испытывала. Пообедали блин на 2600😔
Как-то с подругой пришли на завтрак в сие заведение, когда пришло время расплачиваться официант пришел с чеком…и вдруг на стол залез огромный таракан, это был первый и последний раз, когда мы приходили в это кафе. Я не знаю что творится у них на кухне, видимо сплошная антисанитария, пожалела только о том что не успели взять телефон и включить камеру. Роспотребнадзора на вас нет. Я думаю если официант прочтет этот отзыв, он вспомнит этот случай
Персонал абсолютно не компетентный! Заказала доставку еды, мало того что целый час кашу варили, так ещё и забыли про него. Пришлось звонить, уточнять, где еда. Через два часа опомнились, предлагали десерт в подарок. Кому он нужен ваш мелкий слишком сладкий десерт?! Мяса предлагайте, полноценный обед за ваш счёт! Люди работают, чтобы ваш заказ оплатить, а вы какую-то пироженку суете! Ещё холодный привезли. Вообще отказалась от такого сервиса. Больше к вам ни ногой!
Одни из самых вкусных коктейлей в городе. Меню в этом году расширили, стало больше азиатских блюд. Вкусный Том Ям и острые креветки в соусе Ким чи, мне понравился салат Нисуаз, отличная Пинца (это не опечатка, от классической пиццы действительно отличается, хотя оч похоже). Роллы как обычно, обслуживание очень приятное. Всегда отзывчивые, посоветуют, я часто задаю вопросы о коктейлях, трудно выбрать, большое разнообразие. Зомби отличный. В целом ценовая категория для Чебоксар несколько выше среднего, но не премиум. А по качеству блюд - вполне тянет на почти премиальное. Расположение очень удобное, возможно есть сложности с парковкой, мы не пользовались. Интерьер уютный, много столов уедининенные, скоро откроют веранду. В будни лёгкая ненавязчивая музыка, в пятницу и субботу вроде работает диджей.
Были в 2020 году. Было вкусно, разнообразно. Официанты были очень внимательные и обходительные, знающие свое дело . Были недавно - новые официанты, заняты непонятно чем, приходилось постоянно звонить, вытягивать информацию по блюдам. Да, и показалось , что уже не так и вкусно...
Пришел чуть позже открытия,народу было ещё мало. Заказ приготовили быстро, все понравилось. Отдельное спасибо официантам за хорошее обслуживание. Очень понравился том ям и морковный торт с манго.
Очень понравилось это заведение, прекрасное обслуживание, великолепные работники, которые расскажут о каждом блюде или же напитке. Сходил туда на бизнес ланч, из меню порекомендую суп с копченой курицей и салат оливье.
Были проездом в г.Чебоксары и посетили ресторан «Люди как Люди».Посещением данного заведения остались довольны.Цены доступные,блюда того стоят.Персонал вежливый и отзывчивый.Рекомендую к посещению.