авансом 3 звезды :) еще раз сходим еще раз допишем :) и добавим :)
Чисто, приятно, прилично. Кто-то морочился с интерьером. Красиво.
Официант был быстр, учтив, (какие-то слова можно добавить еще- по смыслу и по желанию) Короче молодец. Народу немного - поэтому тихо и размеренно.
Салат был сьедобен, принесли быстро.
Борщ был вкусный, с антуражем - пампушки и сало. Сало правда было больше "жЫЫРным беконом". Борщ был неслабо перчен... надеюсь на "наш повар это так видит", чем на "мясо сегодня так себе, забиваем рецепторы гостей перцем".
Кратко говоря = неплохо, но можно чуть вкуснее :)
Роллы Филадельфия - вообще не порадовали :(
претензий к элементам вроде как нет, все сьедобно и вроде как свежее.
Но рыба моглабы быть и покраснее :) и потолще.
И роллы могли бы быть побольше :)
на вскидку там грамм на 250 роллов есть, но их 8 шт.. и каждый - мельче :) Но это вопрос привычки. В Питерских "Двух палочках" - притаскивали в свое время по полкило :)))
Ценник завышен на филадельфию, на суп, на салат, думаю рублей по 100 с блюда :(
впрочем в целом зайти перекусить - вполне :)
Еще загляну :)
Замечательное место! Отмечала здесь свой День рождения в зале караоке. Атмосфера располагающая,еда вкусная,звук хороший,обслуживание на высоте. Всё понравилось
Как не приду отдыхать вечно нету ягерьместера в стоп листе у них, или бывает есть ягерьместер но теплый… вы уж там решите пожалуйста эту проблему, закупите несколько ящиков чтобы не было больше проблем, экономите
Пришла сюда пообедать, и была приятно удивлена. Уютная атмосфера, приятный персонал, кухня очень разнообразная (европейская, итальянская, японская, паназиатская, русская). Очень вкусная еда, особенно Том Ям. Присутствуют кальяны, бизнес ланчи, вкусные коктейли. Отличное место для посиделок с друзьями. Согветую!
Соотношение цены блюд и качества и количества абсолютно неоправдана. Заказали поке и роллы. В поке половина порции- кинза, соус странный. Роллы за 500 рублей скрученны неакуратно. Блюда неоправдывают свою цену. Также на 2 человека принесли всего лишь 1 пару приборов. Заведение не понравилось.
Но обслуживание хорошее, официанты вежливо общаются. Только за них добавила звезды, так была бы еденица!
Посетил недавно этот удивительный ресторан и остался в полном восторге! Интерьер был роскошным, обслуживание на высшем уровне. Решили попробовать бизнес ланч и том ям , оказалось всё очень вкусно. Спасибо официанту Ирине , добрая девушка , подняла нам настроение. Ресторан прекрасный. Советую посетить !!!
Ресторан "люди как люди" - идеальное место для особых случаев, свиданий или деловых встреч. Уютная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал. Рекомендую!
Завтракали семьей. Понравилось и обслуживание и сам завтрак. Приятно, когда есть возможность подкорректировать состав блюд (что-то добавить или убрать), с детьми это очень актуально😊
Неплохие завтраки (мне понравились, жене нет), вкусные бургеры и лимонады.
Разные виды пива.
Заведение совсем не дешёвое, но зато публика адекватная.
Пару раз использовал как место для созвонов, несмотря на музыку - было удобно
Пришла пообедать с подругой. Посреди обеда подходит администратор , ставит передо мной вазу и говорит «в конец стола поставьте» 😂 я отказалась, в итоге администратор была крайне недовольна и поставила вазу наклонясь через весь наш стол с едой и едким «спасибо». Может Вам еще приготовить ?)))
Вчера был в ресторане "Люди как люди" И была в шоке от вкусной еды, уюта, чистоты и от обслуживания персонала. Очень вкусно поел и хорошо провел своë время. Вообщем всем советую, не пожелеете.
Почему 4? Не очень понравилась еда. В поке рис был слипшийся, латте холодное (просила горячий), вафли тоже на любителя. При этом официант была приветлива.
Отличное заведение!
Располагающая атмосфера, доброжелательный персонал, восхитительная кухня, а DJ сеты не позволят усидеть вам на одном месте.
Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Пришёл поужинать с девушкой в данное заведение. Что можно сказать? Персонал - приветливый и вежливый, чек вышел на адекватную сумму. Кухня - на высоте👍👍👍, особенно девушке понравились десерты. Отдельную оценку хотел бы поставить за обстановку, она просто на высоте! И уютно и комфортно, как говорится "по фен-шую".
На следующей неделе еще собираемся провести шикарный вечер в этом заведении.
Был здесь несколько раз, сам не из Чебоксар. Всегда уютно, приятно, комфортно, вкусно. Последний раз 6 января. Несмотря на загруженность, все было как всегда на высоте, быстро, профессионально, внимательно, очень вкусно!. Ваше рождественское меню - просто супер! Атмосфера на высшем уровне, стираются все границы.
Рекомендую!
Зашел сюда пообедать вместе с семьёй. Ресторан оставил позитивные эмоции благодаря приятной атмосфере, вежливому персоналу и вкусным блюдам. Особенно мне понравился морковный торт с манго. Рекомендую к посещению!
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд и разной кухни. Всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё понравилось.
Очень хорошее заведение все понравилось есть музыкальное сопровождение по пятницам и субботам играют диджеи , еще ресторан оплачивает парковку гостям что не может не радовать водителей , сотрудники вежливые особенно официант Ирина , попробовали очень много вкусных блюд по рекомендации официантов большое им спасибо за это , так же радует что есть скидка на день рождения 20% в общем и целом рекомендую данное заведение к посещению , все довольны )
Создано на самом деле для людей. Очень понравились завтраки. Обслуживание на высоте. И поел и отдохнул одновременно. Персонал милый и приветливый. Рекомендую.
Недавно побывали в этом ресторане. Крутое место, нам с мужем понравилось. Уютный и чистый зал. Персонал вежливый и приветливый. Кухня очень вкусная. Особенно понравился десерт эклер с глазурью солёная карамель. Есть большой выбор коктейлей. Обязательно придем ещё.
Дизайн помещения спорный на любителя. Есть маленькие столы на двух человек, длинные узкие на 8 человек. Люстры висят большие пластиковые, как советские, мне не понравились,в концепт бара не вписываются. Кухня хорошая, разнообразная.Супы, мясо, ризотто, пицца, чаи ,компоты, морсы,спиртное.Порции большие. Есть бизнес ланч, в сумму до 500 где то выходит. Остальная кухня по цене выше среднего, немного дороже чем у конкурентов. Есть кальян, караоке зал. В принципе неплохое кафе.Бонусная мобильная карта с кешбеком есть. Можно сходить одному, с девушкой, компанией. Рекомендую.
Чудесное заведение. Нигде не встречала такой радушный прием и приветливых официантов. Завтраки бесподобны, особенно сырники со свежими ягодами. Официантка Ирина очень классная, все на уровне. Рекомендую!!!
Вкусно! Уютно! Доступно по цене и локации! Атмосфера европы в центре чебоксар! Приятный, отзывчивый персонал! А яишенка с лисичками и фрикадельками, просто бомба! Приедем еще не раз!
Посещали этот ресторан вместе с семьей,остались довольны.Есть ранние завтраки ,что очень экономит время,также играет музыка,которая придает особую атмосферу.Также нам очень понравилось ,что ресторан оплатил парковку.Крутое звведение ,рекомендуем.
Прекрасное заведение для приятного отдыха , для делового совещания , для времени с семьей , для тусовки с подругами!!! Вкусные завтраки , интересные бизнесы !!! Отличное меню на любой вкус и «карман» ! Советую !!!
Уютно, персонал классный, вежливый, улыбчивый, знающий и быстро реагирующий. Кухня оооочень вкусная, подача была быстрая. Был тут впервые и скажу честно, обязательно еще не раз сюда приеду. На сегодня, я считаю это лучшим заведение в Чебоксарах!
Этот ресотран нотличный выбор для встреч или свиданий,очень вкусные и изысканные блюда,персонал очень отзывчивый,чувствуется что они с большим вниманием и заботой относятся к гостю.
просто одно из любимых заведений, вкусной кухней, быстрой подачей и бесплатной парковкой.
Официанты - душки. просьбы выполняют, ничего не забывают. Цены очень адекватные
Как-то я сходила ресторан мне очень сильно понравилось, десерты с клубникой очень вкусно и другие, коктейль супер, всё чисто и аккуратно, люди доброжелательные, буду чаще приходить
Очень комфортная обстановка, каждый раз убеждаюсь что цены тут самые хорошие по сравнению с другими кафе, ресторанами.Удобно, что открываются рано, и я могу до работы зайти и быстро покушать.
Часто ходим в это заведение с друзьями, ну ооочень вкусное меню, приятная и комфортная атмосфера! Отдельное спасибо за вежливость сотрудников, обязательно вернусь
Обслуживание стало 2 из 5, решать проблему с моим заказом никто не стал и даже не пошевелился . Куда делись классные ребята , которые постоянно улыбались, были приветливы и могли без слов понимать тебя , каждый день новые лица, пропала жизнь данного заведения . Всегда так любили, а теперь и ходить не хочется, видимо больше не буду.
Заведение по интреьеру хорошее, встретили тоже прекрасно. Отдыхали здесь дружеской компанией и особенно хотим похвалить официантку Софию. Очень педантична, хорошо справилась с своей работой, подняла настроение своей приветливостью, отзывчивостью. Всем из нашей компании, понравилась кухня, но лично мне не очень. Соответственно 4 звезды, только за кухню.
Очень атмосферное место. Красивая подача блюд, уютная обстановка, приятный персонал, вкусные напитки и еда. Особенно прикольная коллекция игрушек из Киндера-едва уловимая изюминка. Считаю, стоит посетить это место.
Недавно ходил с другом . Очень понравилось место своим интерьером. Также обслуживанием официантов. Кухня очень разнообразна: европейская, русская и многое другое. Всем советую посетить это место. У меня оно оставило только положительные эмоции
посещала данное заведение 19 апреля, очень понравилась обстановка, обслуживание хорошое, персонал вежливый. хочу поблагодарить очень внимательную и отзывчивую девушку🥰
девушка помогла с выбором блюда, хорошее знание меню и составов😊
звали София) осталась довольна, приду еще 👍🏻