Записалась онлайн , в Новороссийске была первый раз,этот салон видела только на фото, почитала отзывы , вроде бы неплохо, и запись была свободная на интересующее меня время. После посещения могу сказать ,дешёвая во всех смыслах, эконом парикмахерская. Инструменты ( ножницы, расчёски) никак не обрабатываются, сальную, потную голову подстригли, затем этими же инструментами следующего клиента. Мастера , как в советское время , с ненавистью и раздражением к клиентам. Ничего хорошего ожидать не приходится. Все это наблюдала, пока делали маникюр, но и тут страшно стало, не занесут ли какую заразу. Не рекомендую совсем!!!
Пришли сделать укладку, по прайс листу стоило не больше одной тысячи. Парикмахер Нина сделала укладку, пока она ее делала она очень сильно тянула волосы и было больно, сейчас от этого болит голова. Так же мы попросили переводом и спросили цену пару раз, она говорила 980. По итогу она сказала "я вообще то диктовала свой номер" при этом всем ее номер начинается на 988👍. С нам потребовали 1800, что в два раза больше чем на прайс листе. Не советую никому ходить туда, а то так же обманут.
Парихмахерская — хорошая. Но только до того момента, как начинаешь работать с персоналом
Сажусь в кресло к парикмахеру, и вижу, как женщина кладет на меня фартук, надевает защиту от волос на шею, спрашивает: «Сколько стрижём?». И, получив ответ, чудо-парикмахер видит клиента и снимает с меня всё со словами: «Иди подожди, клиент пришла»
И почему оплата только (как написано у них в табличке от руки) наличными или переводом? Но, как ни странно, у нас на Родине этот вопрос быстро решаемый. Спасибо команде ФСИН. И парикмахеру Ирине.
Впредь не рекомендую это место. Потратить на 200₽ больше и не быть опущенным — определенно лучше.
Всё нормально, хожу в это заведение только из-за мастера Галины.
4 звезды только из-за того, что воду приходится просить, не предлагают.
Чай и кофе не надо- это не элитный салон.
Цена/качество отличное и атмосфера доброжелательная.
Спасибо
записалась на укладку, в итоге мастер некая "Нина", чуть ли не отрывала волосы, и к тому же уже почти приступила стричь мне кончики волос, хотя этого я не просила, начальная цена была 1000 , но взяли 1800,осталась недовольна, к тому же сильно болит голова и выпадают волосы после этого..
Долгое время нравилась эта парикмахерская на китайке. Единственные девочки, которые смогли справиться с моими детьми. Так продолжалось до тех пор, пока однажды перед новым годом мы пришли записаться (все девочки были заняты, полный и без того крохотный зал был переполнен) администратор, женщина бальзаковского возраста с белыми нарощенными косами и в балахоне, скривилась от недовольства в лице, увидев нас. Еле согласилась записать детей. Не успела я на выходе закрыть за собой дверь, как из рога изобилия, на весь зал полилась 'грязь' в адрес нашей семьи из ус этой молодящейся женщины. Если такое себе позволяет администратор при посторонних людях, то интересно какими 'помоями' они поливают всех 'за глаза'?!
Досадно, что такое себе позволяют люди, чья зарплата зависит от их непосредственной работы. Жалко, что руководство организации не бьют по 'карману' за такое обслуживание, чтобы научились держать свои языки за зубами.
Просто ужас, сделай гель лак и мастера Ирины, все ногти в буграх, на коже гель и сбоку ногти не прокрашены вообще, кошмар за 1550 руб, не советую вообще ходить туда, одно разочарование
Салон красоты хороший, чисто. Отзывчивые администраторы, особенно Юлия, спасибо ей за выбор мастера для меня. А мастер Галина вообще супер!!Всегда подберет нужную стрижку и внимательно выслушает пожелания. Моей маме она тоже нравится. Цены отличные!
Очень нравится данный салон, парикмахер Даша стрижку сыну делает очень клёво, так как нам нравится. Администратор приветливая девушка, подскажет, расскажет, запишет на необходимое время. Рекомендую 👍
Вожу сына в эту парикмахерскую ! Ходим к одному и тому же мастеру . За 250₽ просто отлично стригут ! Всегда есть места! С детьми вежливы ))) Фото довольного сына прилагаю )))
Хорошая парикмахерская. Не дорого, мастера вежливые, опытные. Работаю как раз рядом, иногда захожу подстричься или подравнять бороду. Нареканий нет никаких. Советую
История такая значит, записалась сегодня на 14 часов на покраску волос. Приехала, мастер посмотрела и сказала что мол сделает мне окрашивание в один тон в мой цвет, я сказала что хочу светлее, она сказала мол надо много чего делать потом мы пошли на ресепшен считать сколько это примерно будет стоить, перечислила очень много процедур, я уточняю сколько это будет стоить, на что мастер просто сказала, что у меня нет столько времени на вашу покраску, в итоге отказала мне😏мол 3-4 часа я не готова тратить на вас!!
Интересно конечно получилось, в итоге: в пустую потрачено время на дорогу. Цену мне так и не озвучили.
Я так то понимаю что времени много уходит на это, но и я плачу за это не маленькие деньги, примерная сумма за мою покраску вышла бы от 5000 до 7000 рублей.
В общем ушла расстроенная очень 😏😏
Мне очень понравился визит в салон. На первый взгляд, это обычная парикмахерская. Но у них есть великолепный мастер Юлия, благодаря работе которой, ваш образ будет как после салона.
Помещение небольшое. Если надо подождать - особо негде посидеть, две банкетки. Народ почти всегда есть. Отличные мастера. Стараются учесть все пожелания клиента. Ценник средний
Ходили тремя подругами в этот салон.Делали ногти у мастера Натальи.Очень долгое время все было хорошо.Качество нравилось,ходили не раз.Но потом когда начали обсуждать политику,качество ушло на нет.Ногти были месивом у двоих из нас.Когда наша третья подруга пришла на маникюр,Наталья ей рассказала,как ее выбесила девочка одна,и она ей превратила ногти в мясо чтобы та больше не ходила.Да еще в таких подробностях.От этой девочки Вам привет.Не ходите девочки к ней,если Ваш муж там.
Мне очень нравится мастер маникюра Екатерина, делает очень аккуратно и быстро. Ходила ещё к мастеру Елене на стрижку, сделала по фото то что я хотела без проблем. Атмосфера прекрасная все очень доброжелательны.
Отличный салон красоты. Профессиональные специалисты, вежливые и внимательные. Но самое основное, что делает салон поистине демократичным - прейскурант цен. Причём весьма обширный ассортимент фасонов, из серии «любой каприз за ваши деньги». Однозначно, рекомендую.
Ходила на стрижку, попросила каскад
Сначала подумала, что приду домой, сделаю укладку и будет нормальный каскад, но это вообще не каскад, просто обрубили волосы
Мы живём в век активной конкуренции. Она балует, конечно, прежде всего потребителей. Поэтому, приходя в салон, ты уже привычно рассчитываешь на услужливое отношение, качественную работу, чашечку кофе и уже заведомо знаешь ценник всему этому. Я ежегодный летний гость Новороссийска, поэтому не заинтересована делать антирекламу. Но остаться безучастной тоже не могу. Я была в этом салоне в прошлом году и осталась довольна: делали педикюр, быстро, качественно. В этом году ушла в полном ужасе. Определили стоимость одну при записи, после услуги она оказалась выше. Вместо обещанных 2,5-3 часов коррекции ногтей (причём посредственной по качеству) просидела 4! За это время посетителей ноль, сотрудники перемыли друг другу головы, покрасили их. Хамоватый администратор. Ребят, вы серьёзно? И у вас целая сеть? При таком шикарном расположении - центр города, богатом антураже здания нужно очень постараться, чтобы организовать дни простоя! Впрочем, это не моё дело. Но в сеть данных салонов больше ни ногой.
Очень нравится парикмахерская, стригут очень аккуратно , муж подстригается , и я частенько на окрашивание забегаю, админы милашки , проконсультируют ,всё отлично , спасибо 👌
Не думала, что за деньги еще так стригут! Просто печаль! Несколько минут объясняла как нужно отрезать кончики, "мастер" разглядывала с умным видом какая у меня стрижка, а потом просто резанула ножницами концы. Говоря просто резанула, имею ввиду просто резанула. А на ресепшн еще и хотели взять больше денег, видите ли потому, что мне подстригли каре. А я не просила каре!!! Но эту стрижку и каре не назовешь. Просто взяли ножницы и прошлись по голове. Перед этой "подстригательной" процедуры делала маникюр. История более радостная не считая того, что мастер по несколько минут зависал над фильмом, совершенно забыв, что она работает. Мастера из "Салона Красота" (совершенно не красоты) - или делайте такие процедуры бесплатно, или хотя бы немного поднимите уровень обслуживания. Не уродуйте людей, прошу!
Пришла в это заведение подстричь сына, вместо того чтобы предложить помыть ему голову, потому что она была полная от жары, они отправили нас домой, чтобы ребенок помыл голову и на следущий день к ним уже пришли... Я опешила от такого заявления и настояла на том, чтобы голову ему помыли в салоне. Первый и последний раз я там была, отношение желает оставлять лучшего.