Я всегда хожу за выпечкой. Пироги потрясающие. Десерты и кофе очень достойны. Хлебушек мягкий и ароматный. Претензий нет.
Но! Есть претензии к Вашему персоналу. Уже не первый раз. То девушки вообще не слышат, что я озвучиваю, потом повторяю. Говорю целый пирог, а они мне цену за кусочек считают. То прошу мне сделать капучино, делают американо.
Пришла как-то взять ваш акционный сезонный коктейль на картинке. Так трижды не смогла его взять, так как не в наличии. Вы серьезно? Как это нет в наличии ни одного? Это проблема Ваша, что не подготовили продукты. Это ходовой товар, Вы сами на видное место повесили и он обязан быть в наличии в 8 утра или перед закрытием.
А самое важное! Пришла утром позавтракать. Смотрю, у вас завтрак за 199 рублей. Меня устроило. Взяла оладьи и кофе. Так девушка, завернутая в платок, будто не в курсе про эту акцию. Цену мне больше говорит. Я ей показываю, мне за 199, вот же крупно написано, а она опять, что-то смотрит в экран и вообще не понимает о чем речь, будто первый раз вообще пришла. Пробивает мне отдельно эти позиции. Уже за мной очередь создалась, мне уже неудобно перед людьми. Уже она коллегу позвала. И та тоже не особо в теме об акции, но в итоге, мне сделали за 199 рублей. Да, еда и кофе вкусные, но настроение мне испортили.
Прежде чем, подпускать к работе своих работников, убедитесь, что они знают акции и ассортимент. А то понабираете с Ближних Стран себе, обучить толком не можете, а потом стоишь как дурак, показываешь пальцем цены, а они будто их видят первый раз.
Отличная сеть заведений, вежливый персонал, всегда свежая выпечка (слойка с брусникой - личный рекомендасьон) Чистый, просторный зал, есть санузел. В кафе можно как кофе попить, так и сытно перекусить, цены приемлемые
Отличное место. Умеренные цены и высочайшее качество. Еда вкусная, домашняя. Идеальное место для завтрака или перекуса. Персонал вежливый, в заведении чисто и комфортно.
Пекарня отличная, продавцы вежливые.
Но в последнее время ухудшилось качество. Постоянно покупаю Заварной хлеб с изюмом, так вот в последнее время очень часто в хлебе попадается песок, сыну вообще камешек попался, чуть зуб не сломал. То есть изюм не промывали, а засыпали в тесто вместе с грязью.
Претензия только по этому хлебу, остальная продукция хорошая.
Торты и пироги свежие. Мне нравиться у этой сети пироги, у них вкусное тесто. Сытные пироги мне больше понравились, чем сладкие. Брала торт сметанник, не сильно сладкий, смородиновая прослойка, даёт кислинку, лёгкий вкусный торт. Один специалист работает на кассе и выдаче заказов, поэтому приходиться немного ждать.
Всегда с удовольствием хожу в это заведёние. Еда вкусная, цены отличные, обслуживание не просто вежливо, душевное.
Лучшая сеть пекарне. Лучшее соотношение цены на кулинарию, кофе, булок.
Спасибо создателя!
Раньше я в пекарнях покупала только хлеб домой, но тут понадобилось где-то перекусить и зашла сюда по рекомендации друзей. Долго выбирала, всё такое красивое, взяла лазанью - это оказалось офигенно вкусно! И наелась на целый день! Теперь на перекус только сюда! Очень красивый интерьер в отдельном зале. Всем советую!
Место популярное в связи с отсутствуем конкуренции по адекватным ценам, но если откроют еще точку, точно не останутся внакладе. Всегда поток , всегда очередь. Утром это нервирует, два сотрудника это мало, они не справляются чисто физически.
А обед -супер, и выбор хороший и сытно, к еде претензии нет, все вкусно.
Upd: это, суп уже кто-то ел? Взяла на вынос, а дома обнаружили недолив😡
Как мне понравилось в этой пекарне! За своё надельное пребывание в Санкт-Петербурге я была здесь несколько раз. Покупала в основном пирожные, которые очень-очень вкусные. Также брала овсяную кашу и сырный суп с собой в качестве завтрака (лома разогрел и поел) - очень удобно. Приятностью №1 стала скидка после 21:00, а так как я проходила мимо этого места поздно, мне удавалось закупиться недорого, при этом качество всё равно было прекрасным. Конечно, хочется отметить приятнейший персонал: вежливые и улыбчивые девушки, спасибо, что поднимали настроение
Не дают ложки к супу!! Заказала суп, ложек на стойке не было, подхожу к персоналу и прошу ложку, сказали что щас принесут. Стою жду минут 7. Подхожу и опять говорю про ложку, сказали еще подождать, пока их распакуют и принесут. Итог: пришлось мне хлебать суп прям из стакана, ложки принесли только через 25 минут😂
Также не положили два кусочка хлеба к супу, в других точках из ВСЕГДА кладут. Ну что за обслуживание ужасное? Я же цену плачу не только за еду, но и за работу персонала, их зарплату и все расходники. Я постоянный гость в Люди Любят и хожу по разным точкам города, эта точка на Ленинском - пока что самая не очень на моей памяти
Наверное недавно открывшееся заведение.
Ассортимент вкусностей как и во всех заведениях сети. Выпечка свежая и вкусная.
Уютное просторное помещение, улыбчивый персонал.
Рядом, у ТЦ есть парковка. Вход в метро в нескольких метрах.
Уютное место,рядом с метро,демократичные цены. Мне нравится меню завтраков и обедов, это очень удобно! Отличная цена на кофе, так же есть сахзам, что тоже , как говорится- мелочь, а приятно)
Сняла звезду за то,что стоит аппарат с мороженым, обещали,что летом будет,но как-то не получилось ни разу за лето попробовать у Вас мороженое .
Зашла вечером 28.08.24 выпить кофе по пути. Покрытая мадам тупит в телефоне, дважды окликнуть пришлось, чтоб заказ приняла. В витрине по пирогам муха ползает. А главное, столы в зале грязные и в крошках. Все! Чистого не нашла. Больше не пойду и никому из своего окружения не посоветую. Я понимаю, самообслуживание и формат эконом, но не настолько же! Чтоб садясь за стол, убирать с него крошки салфеткой. С таким персоналом кушайте сами. Так и отравиться недолго. Подносы тоже грязные! Раньше здесь лучше было.
Самое лутшее заведение которое я рекомендую для посещения утром в моем районе. Приятная музыка,улыбчивая Полина,вкусная свежая выпечка,бодрящее кофе,заряжающее тебя на весь день. Врач остался доволен. Полина ты сделала мое утро. Почаще улыбайся.Рекомендую данное заведение к посещению.🍰🫶❤️😘
Очень хочется чтобы девушки чаще меняли перчатки (уже несколько месяцев не видела чтобы девушки меняли перчатки) и тогда будет 5 звёзд.
У меня лично складывается впечатление, что здесь девушки одевают перчатки не с целью соблюдения антисанитарных условий, а чтобы руки свои не испачкать, поэтому как одели один раз так не меняют.
Сегодня посетили данное место.
Всегда было все замечательно, но именно сегодня, 13.10.2024, самая удачная смена! Путают заказы! Говоришь здесь будут есть, они дают в пакетах! Просто ужасный персонал в этот день!
Очень достойное место, наверное, многие согласятся что хороший кофе найти трудно, так вот здесь он очень приличный, кафе нравится, выпечка вкусная, брала разные десерты - рекомендую!
Выпечка вкусная, но стоит забирать с собой. Столы грязные, туалет тоже, хотя и на кодовом замке (очень неудобно), под сушилкой для рук болтается электропровод. А сотрудница в хиджабе - это уже совсем перебор...
Всё прекрасно в данном заведении, приветливый и заботливый персонал, всё очень-очень вкусно , уютное место для всей семьи , одним словом вкуснотища !!!
Уютное местечко, любезный персонал. Хороший выбор выпечки.
Радуют демократичные цены. Помимо вкусных булочек , пирогов,чизкейков и прочих вкусняшек, моя семья и просто хлеб и булку теперь только здесь берём.
С большим удовольствием хожу туда одна и с семьёй.
Пекарня напротив метро ленинский проспект, выход на бульвар новаторов. Удобно. Разнообразно. Можно взять с собой на работу (учёбу) ,можно перекусить здесь. Есть каша ,супы в стаканчиках, сырники, омлет, сэндвичи, лазанья, котлеты, йогурт, морсы. Обслуживание быстрое. Выпечка вкусная. Ценник средний.
Очень приятный персонал, услужливый, что подкупает и приятно радует. Захотелось побывать там еще- а уже очередь! Успехов хорошему заведению! Рекомендую
Ужасно, мне положили к супу плесневелый хлеб. Обнаружила уже на работе во время обеда, почувствовав странный вкус. Очень неприятные впечатления за не маленькую цену.
Большие очереди, хотя сотрудников там 2-3 человека, кого-то обслуживают без очереди по непонятным причинам 🤷♀️
Хорошее место, часто забегаю перекусить, девочки на кассе все вежливые, красавицы, можно вкусно пообедать, или выпить кофе с вкусными пирожками и десертами, за свои деньги очень приятное место.
Очень долго ждать. Еда готовая, но сотрудники вообще не шевелятся и много болтают как между собой, так и с покупателями. Стояли с дочкой в очереди вторыми. Так и ушли ни с чем. Дочь капризничала, успела съесть сушку.
Вкусное,теплое,уютное место.Замечателтныц отзывчивый персонал Ассортимент интересен своим разнообразием.Естькомплексные завтраки до 12часов.Ланчи до 20.Буду чаще заглядывать
Код для туалета - это просто провал, ребят. Частенько заходили, брали и выпечку и кофе. Но последний раз стал поистине последним. Проходили мимо и решили забежать в туалет. Очень срочно и очень быстро. Ан-нет. Строго по чеку. И даже сначала выдать код а потом совершить покупку не разрешили. Сначала с улыбочкой сказали, что вход только по коду, а потом неспеша выдали этот несчастный «туалетный» макарон и чек. Выглядело это как откровенное издевательство.
Ну а к вам мы больше не придём и друзьям не посоветуем
Хлеб сырой, именно в этой пекарне,персонал грубоват, была в пекарне вечером в солнечном городе, там все по другому , и ребята дружелюбные, и чистенько, особое спасибо, Дарье Михалевой, хороший сотрудник.
Наберите пожалуйста сотрудников, который умею общаться с клиентами и СЛЫШАТ с первого раза. Русская девушка с блондинистыми волосами, абсолютно не умеет общаться, руководство прошу принять меры
Все очень нравится! В основном хорошие девочки кассиры! Вкусно большой выбор ! Из большого минуса , стоит аппарат с мороженым внутри весь в пыли ;((( рядом хлеб и контейнеры ! Не очень приятно такое видеть ! Обратите внимание! И пожалуйста исправьте ситуацию! Так же мало зарядок точнее их вообще нет по залу;)
Отличное кафе! Вкусная еда, разнообразные напитки. Всегда вежливый персонал) Столиков много, всегда чисто.
Отличное место чтобы провести приятно время и вкусно перекусить ))
Один из моих любимых филиалов ЛЛ. Всегда добрые и отзывчивые ребята на кассе. Особенно сегодня порадовала улыбчивая девушка с красными волосами, парой слов подняла настроение на остаток вечера, спасибо огромное!
Пекарня нереальная. Очень уютно и гостеприимно. Девушки доброжелательные и улыбчивые - всегда помогут и подскажут. Очень вкусный хлеб Кайзер!!!😍😍😍. Саверен маковый просто сказка 👌💥
Хочу рассказать про сладкое у вас.
ЛюдиЛюбят поменяли мой взгляд на пирожные.
Я был в разных заведениях в Питере,
в Москве,других странах:где-то было очень пафосно и ярко, где-то скромно и уныло.
К сожалению, что в одном,что в другом случае- не было в этом никакой изюминки и никакой любви к тому, что делаешь.
У вас же кардинально другая история.
В каждом эклере, картошке, мамине, шу, наполеоне,чувствуется душа и сердце в его приготовлении.
У вас всегда идеальны все компоненты:фактура,
потрясающий вкус.
Тающее счастье,которое ты ощущаещь во рту.
Ни с чем не сравнимое райское наслаждение.
Такими сладкими удовольствиями, можно спасать людей от всего:простуды,
депрессии,
да чего угодно...
Настолько они хороши!
Нежные, как пяточки младенца,
сбалансированные,
как хорошая катана.
Мягкие и сочные.
Я очень рекомендую всем приходить к вам и наслаждаться вкуснейшими пирожными и вкуснейшим кофе.
По поводу и без.
В наше время редко найдёшь что-то настолько самобытное и прекрасное!!!
Всë чаще,продавцы делают это для фоток в соцсети,а не для того , чтобы делать вкусно и нежно.
Я считаю, что главное- это насыщенный и шикарный вкус, а также, любовь и доброта по отношению к клиентам.
Если есть оба этих элемента, хочется возвращаться туда снова и снова.
В ЛюдиЛюбят,
я буду возвращаться и заказывать ваши божественные изделия ещë не раз.
Два раза покупал большой заказ, оба раза были ошибки на сборке - то пироги не доложили, то хлеб. Один раз даже пришлось вернуться и потребовать три порции пирога не положенные к заказу.
Ассортимент в этой конкретно пекарне меньше, чем в других заведениях сети и это странно.
К самой выпечке вопросов нет, всё очень вкусно - и хлеб, и пироги, и сдоба.
Вкусная выпечка,быстрое обслуживание.
Но улитки с изюмом ,которые вкуснее пироженки больше брать не буду(( Думала зуб хрустнул.
Изюм видимо плохо был промыт и попался камушек четко на зуб.
Страшно, очень страшно сломать зуб :/
P.S компот из смородины очень насыщенный,любовь.
Вкусные завтраки, супчики, салатики и вторые блюда. К супчикам и салатикам кладут свежий хлеб. Кофе тоже впечатляет. Но, к сожалению, не внимательный персонал. Когда большой заказ делаешь, то заказ услышат не правильно, то перепутают супы, то хлеб не положат. Так что внимательно проверяйте заказ. Не выходя из заведения
Замечательный хлеб, вкусные пироги и породные, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Ребята большие молодцы за что благодарность им от посетителей. Покупателей и любителей хлеба и прочих вкусностей.
Свежая выпечка, вкусные сладости и кофе, небольшие ланч наборы всегда можно найти то что тебе по нравиться
Алиса Сергеева
February 3
Люблю эту сеть, в данной точке представлен широкий ассортимент всех товаров. Персонал вежливый, приветливый, всегда пожелают приятного аппетита, работают быстро. К качеству продукции претензий нет, все хорошо. Радует , что находится у метро и в целом в этой районе, места посидеть много.
Очень люблю к вам заходить, практически каждый день хожу. во-первых, из множества пекарен вокруг самая адекватная цена на кофе и выпечку . Во-вторых, есть пандус, почти ни у кого в районе такого нет) звезду снимаю только за новеньких медлительных тетенек за стойкой. Уж оооочень все долго, часто собираются очереди до входа в заведение ..но надеюсь, со временем это образуется :)