Мебель разбита, скрипит. в коридоре ремонт как в деревенском сарае. Постельные принадлежности вообще не вызывают доверия. Заселяться - только если совсем нет выбора. На фоне заповедника и маленького красивого городка - жуткий контраст.
Так себе ночлежда. Туалет душ на толпу. И за доп плату. Хозяин 1 у кафе и ночлежки но в стоимость номера нельзя включить завтраки и ужины. Вай фай не ловит. В полтораэтажном номере 7 свет выключается в коредоре. "Очень удобно". Кто хоть раз был в адекватных отелях скажут здесь даже класса комфорт нет. Я сомневаюсь что стандартом то номера позвать можно. Кто эти люди которые дают 3 и более звезда. Видимо больше чем хостелы и не видели!
Выбора гостиниц нет - поэтому приходится селиться тут. Не соответствует соотногение цена-качество. В одном здании с гостиницей есть кафе-это плюс. Можно было бы и сделать в номерах за 1500 и выше -завтрак включён
Ночью было ОЧЕНЬ шумно. Персонал пол ночи гагатал во все горло, потом какая-то "умная женщина" на каблуках начала цокать по коридору. .Огромная прозьба к руководству, во избежании бессонных ночей ваших гостей, отловить ее и отобрать каблуки. Кафе- вкусно, недорого
Персонал очень вежливый, приятный. Номеров свободных не было, нам предложили единственный свободный эконом. В номере старая мебель, на чайнике пыль, кружки грязные, общий туалет, который редко убирают. Удобное расположение, рядом есть магазин
Выбирать в этом населеном пункте не приходится. Цена явно завышена. Замки от межкомантых дверей которые можно открыть отверткой, Если поздний заезд и ранний выезд поесть не получится. подушки отстой, жесткий матрас. Нет сеток на окнах.
Из плюсов, хорошо что есть где остановиться, возможность брони, сан узел функционирует исправно
Отличный сервис! Приветливые хозяева, хорошее кафе с домашним меню! Побольше бы таких отелей по России! Уютная обстановка, чистота, порядок. Одним словом все супер!!!
Отличное заведения,жил там два дня еда ДОМАШНЯЯ,номера чистые ,ценик лояльных,РЕКОМЕНДУЮ
Анд.Анд
April 22, 2022
Это не люкс а обычная "гостиница"
Есть кафешка, есть меню но выбрать вам не дадут из него так как постлянно есть одни и те же блюда.И если не дай бог вы заказали с другом одинаковые салаты то не будет одного. Когда мы попросили с утра налить обычный эспрессо то нам сказали что такого у нас нет, "это вам надо в Екатеринбург."Постоянно везде ходит огромный волосатый кот, даже в кафе...
Номер нормальный, но в нём оказалась шатающаяся душевая кабина.( И это в люкс номере))).
Как итог могу сказать что в целом гостиница не плохая, но ещё очень много всего исправлять.
Ставлю 3 * только за хорошее дружелюбное отношение.
Гостиница для очень усталого путешественника. Иначе, все "недоработки" будут видны.Кухня, видно зависит от смены ,ну или от желания готовить.Иногда съедобно, но бывает и отвратно.
Про чистоту уже сказал. Хозяин приятный деловой человек.Ну вот с чистотой надо как-то разобраться.
Соня Кошка
September 30, 2023
Бойтесь этого места, клопы вам обеспечены. Встали рано утром все искусаны. Буду жаловаться в санэпидемстанции. Домой бы не притащить
в номерах даже чайника нет,надо спускатся в холл,просить,кровати детские,курить нельзя.посуды тоже нет.вообщем в номере телевизор 90 года и две детские кровати, все