Были приятно удивлены придя в этот кинотеатр. Чисто, просторно, удобные кресла и хороший выбор закусок в магазинчике. Чему были удивлены ещё больше, так это тем что кинотеатр оказался не очень то и популярен. Хотя может быть фильмы в тот день были не те...
Отличный кинотеатр! Думаю его можно по праву считать достоянием города Кингисеппа! Классный дизайн, удобные кресла с откидывающиеся назад спинками, мощный звук и суперский экран.
Так же в кинотеатре большее разнообразие вкусностей к фильму (попкорн, чипсы, различные снеки, напитки, пиво)
В общем супер классный кинотеатр у нас, не стыдно в такой сводить родных, девушку или друзей!
Плюсы то что я за цену одного билета, практически купил весь зал😂, минусов я не увидел. Утренний сеанс был пустым. Довольно уютно, звук хороший, кресла удобные. В целом я остался доволен. Можно рекомендовать посетить этот кинотеатр. Тем более что я гость города))).
Новый совеременный кинотеатр. Небольшой зал. Сидели на диванах. Откидываются но не фиксируются, немного не удобно, когда меняешь положение.
Но в целом понравмлось, как дома на диване можно разлечься
Доброго времени суток всем любителям киноиндустрии.Хочется рассказать,как мы семьёй сходили на фильм Дюна.Шли на фантастику, а попали на боевик ,в главной роли которого были два сотрудника кинотеатра птушника.Интересно?Ну слушайте.Дело было так.
На кассе "кассирша" сообщил хлестко о каком-то законе согласно которому мы не имеем права приносить свою еду, и имеем право да-да согласно какому-то закону, приобретать только их еду, ВНИМАНИЕ!!! Менее жирную.. попкорн?чипсы?орехи? начос с сырным соусом (менее жирная?) .. На что я сообщила, что буквально пару недель назад были здесь на другом фильме, где свободно прошли со своей едой.. но они оказывается не заметили (плохо значит работали?)
Мы убрали в сумку свой злосчастный овощной салатик, купили у вас воды и прошли.
Но как мы заметили, делать этим бездельникам было нечего от слова СОВСЕМ, они бодро все 20 минут таращились в камеру и забегали в зал по очереди,а мы спокойно наслаждались фильмом целых 20 минут!! не пили пиво, не разговаривали, на камеру не снимали, не мусорили, за это время я съела тик-так, потом выпила таблетку, потом конфетку из Пятёрочки (простите пожалуйста что не у вас купили) и пила водичку, купленную в вашем великолепном кинобаре за 140р.
И тут включился свет, остановился сеанс, и эти весёлых подростка с важным видом зашли и при всех.. в зале было 5 человек! ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК !!! сказали :мы видели по камерам что вы ели"
Мы как сидели с пустыми руками так их и развели.. далее показали нам на дверь или они вызовут охрану.. Было очень неудобно перед тремя людьми что сидели выше, поэтому пришлось покинуть данное помещение, дабы больше не возвращаться.
"Генеральша шлагбаума" в корридоре с важным видом и тоном наехала на меня посчитав мою улыбку оскорблением и провокацией и проорала знаем ли мы что происходит в Москве?
Возможно хотела мне навалять, а может ей нужна объяснительная?
Я откровенно не поняла как мой тик-так она связала с последними происшествие в Москве?
Уваженемые владелецы, если вы беспокоить (а вы не беспокоитесь) за безопасность то ставьте рамки, и пусть квалифированный сотрудник ЧОПа шмонает сумки на предмет не приприобретеной у вас еды.
Если покупатель покупает билет в кино, его НЕ могут заставить приобретать напитки и попкорн в кафе кинотеатра. Навязывание дополнительных платных услуг или товаров также запрещено статьёй 16 закона «О защите прав потребителей».
Получается, что в кинотеатр можно принести свою еду, и сотрудники кинотеатра не могут не пустить вас в зал только на том основании, что у вас своя еда.
А роспотребнадзор в курсе о ваших нововведения?
Я не зашла с открытой тарелкой и пивом где была навалена вонючая шаверма и приготовилась её наминать.
Ни в одном кинотеатре мне ещё ни разу не запретили пронести конфетку или жвачку или заставляли покупать их "менее жирную еду".
За билеты мы заплатили 620 р + вода 140, фильм посмотрели 20 минут. Это вы так оказали услугу?
Это было, конечно, не забываемо.
Абсурд? Сюр! У нас полное недоумение!
Я крайне не рекомендую данный кинотеатр и всем знакомым буду настоятельно у вас не появляться. зановес.
Великолепный кинотеатр, я в восторге! Лучше многих кино в Питере (я сам оттуда). Удобное место для покупки попкорна с колой, если вам такое нравится. Приветливый персонал, чистота, супер удобные кресла
Мне очень понравился кинотеатр. Шикарная зона ожидания, большой выбор попкорна и различных закусок
Хорошие места и удобные регулирующиеся кресла , особенный плюс это двойные места для пар и подруг 💋
Все здорово в этом кинотеатре, уже становится традицией с семьёй приезжать в новогодние каникулы сюда на новый фильм, все здорово, уютно, чисто, попкорн очень вкусный. Так держать👍🙏
Очень уютный, современный. Залы комфортные. Очень нравится звук, не давит, не глушит. Экраны полукруглые, что усиливает эффект восприятия фильма. Очень достойный кинотеатр, достойного уровня.
Очень понравился наш новый кинотеатр Люмен!! Красиво, чисто, удобные кресла( два вида), диваны и кровати🙂. Очень хорошие небольшие залы, привлекательная зона с вкусняшками и удобные диванчики для ожидания сеанса. Есть туалет, можно забежать перед/после сеанса😆. Наконец-то и в нашем районе праздник - большое кино в шаговой доступности ! Теперь можно и на последний сеанс сходить и на первый🙂🙂🙂 - близко!!!
Находится в ТЦ Вернисаж. Большая парковка. Новый кинотеатр, несколько залов, удобные кресла и кожаные диваны. Продаются разные снеки, попкорн, напитки. Есть красивая фотозона. Билеты так же можно купить в онлайне. Чистый туалет.
Отличный звук и экран. Зал небольшой и комфортный. Кресла очень удобные, раскладываются, впереди сидящие люди не закрывают обзор, цены приемлемые. Рекомендую посетить.
Кинотеатр в тц «Вернисаж».Несеолько залов с кожаными креслами и диванами,есть кровати Аскона.Очень красивая подсветка в залах.При входе есть пространство с попкорном,пивом ,сухариками.Идут новые фильмы.Недавно сходили на «Бабу Ягу».Здорово!!!
В зале чисто,мебель новая.Очень нравится этот кинотеатр.
Очень понравился кинотеатр. Новенький, чистый зал, акустика, хорошая, звук шикарный . Обслуживание отличное. Не очень удобно было брат с собой верхнюю одежду,
Неплохое изображение (полугруглый экран), качественный обьемный звук, удобные мягкие кресла, впереди сидящие зрители не мешают просмотру, дежурная подсветка, возможность купить и взять в зал попкорн, напитки и т. д. Минусы: сильная громкость динамиков, некомфортно для глаз смотреть фильм на первых рядах, длинная реклама
Очень хороший кинотеатр. За вообщем то скромный бюджет (по меркам крупных городов) получаешь практически VIP зал. В перид моего посещения днем, было не многолюдно, что можно оценить по разном, но по моему мнению это +🙂
Хороший торговый центр. Но надо понимать зачем идеш туда что хочешь купить! Есть хорошие магазины одежды, есть Лента, довольно неплохая, если без понтов. Главное это чистота, экскалаторы, которые работают всегда. Просто пройти и развеяться, поратозейничать. На первом этаже прелестное кафе где можно выпить кофе и съесть очень вкусные эклеры, прикупить хлебушка! Всё уютно, и молодеже есть где посидеть! Наверху Додо но, смущает объём общего помещения, хотелось бы уюта. Думаю дойдут и до этого. Да самое интересная новинка на мой взгляд новый кинотеатр, очень хочу сходить. Вообщем советую и тем кому надо срочно что- то купить и просто походить и отдохнуть!
Несмотря на то, что рядом с домом другой кинотеатр, ходить стараемся именно в Люмен. Причины: чистые залы с удобными креслами (видно, что следят за состоянием оборудования), очень вкусный попкорн и много других снеков. Очень вежливый, приветливый и разбирающийся в кино-новинках персонал. Всегда приятно посещать кинотеатр, уходим с хорошим настроением.
Отличное место для просмотра фильмов! Хорошее обслуживание, приятные кресла, адекватная цена. Находится в ТЦ "Вернисаж" в котором, также, есть игровая зона, куда можно отправить детей, если вы смотрите ужастик.
Кинотеатр офигенный. И диваны и кровати и обычные сиденья. Особенно порадовал один из сотрудников который работал 2 сентября. Очень позитивный и приветливый парень. Цены тоже класс за диван платишь столько же сколько за 2 обычных места👍👍
Большие залы,удобные кресла,красивый интерьер атмосфера просто вау! Персонал вежливый,чистота в залах на высшем уровне,не одной пылинки! Звук шикарный,видео красивое!
Ходили туда с детьми на Чебурашку. Чисто, красиво, приветливый персонал-подскажут, если возникли вопросы по товару в зале. Единственное, что работала одна касса, что не очень удобно когда ты стоишь с попкорном перед фильмом и тут же берут билеты на другие фильмы, хотя вообще кассы стоит две... Ну да ладно... В самом тоже красиво, фильм очень понравился-советую всем посмотреть!
Лучший кинотеатр Кингисеппа! Бар самообслуживания с большим выбором напитков и сладостей. Есть зал с массажными кроватями «Аскона». Эмоции от посещения только положительные!
Удобные кресла на разных посетителей от совместных диванчиков до кроватей. Уютно и чисто. Красиво оформлен холл. Выбор большой из снеков попкорна и напитков. Качественное видео и звук.
Смотрел фильм "Вызов". Зал " Аскона"современный, кресла
удобные, есть даже 3 кровати. Первое впечатление от фильма это гордость за мою страну, обладающую космическими технологиями. Фильм очень понравился. Пересильд прекрасно играет. Профессиональная работа всей команды. Интересный сюжет. Не заметил, как пробежало время.
Отличный кинотеатр, классный звук, удобные кресла, головы ничьи не мельтешат перед глазами, комфортная температура в кинозале, вежливый персонал, уютная атмосфера!
Очень понравился кинотеатр!
Стоимость на кровати, как на кресла!
Все новое, чистое!
Обязательно вернёмся еще! ☀️
Экран полукругом, что делает просмотр более удобным, лёжа на кроватях, не устаешь, а действительно отдыхаешь и наслаждаешься просмотром!
Места по билетам по рассадке не контролируются вообще!!!
Пришли на свои места,а они заняты.
Тетка сказала,что кассир ей сказал,что они могут куда угодно сесть .
Как это???? Я купила заранее те места,которые хочу.
Часто сайт не работает. Покупали с дочкой 2 билета а денег сняли за 4,то есть пробилось почему то два раза,деньги вернули конечно на следующий день, но осадок остался,неприятненько.
4 с минусом. Детские сеансы в 9, 10 и 11 утра... А потом весь день просто всё подряд и не по разу. Либо опять же в 13, 14 часов, опять же в сон час. Дети в выходные дни и праздничные спят долго и привычка спать в обед сохраняется лет так до 5-6 точно, и тут либо ты их будишь, либо не укладываешь... Но ни то, ни другое не в кайф родителям. Почему нет сеансов с 16 до 18 часов с мультиками? Кинотеатр открыли в части города, где детей просто умотаться, а как итог в 10 часов куплено билетов лишь на 20%... Такой себе бизнес.