Буквально вчера с огромным удовольствием попробовали готовую продукцию: раков, мидии, клешни камчатского краба, креветки, гребешки. Все очень-очень вкусно, подача - отдельная тема! Рекомендую попробовать всё! Хозяин заведения лично подходил и интересовался тем, все ли понравилось. Кроме того, рассказал , какие соусы лучше подходят к тому, или иному блюду. Сложно определиться, что вкуснее- мидии в соусе из сыра пармезан, или раки в соусе дорблю:)), креветки в чесночном соусе, или жареные гребешки. В общем, рекомендую !👍👍 Кстати, там есть и услуга доставки! На фото - классика: раки вареные с укропом и чесноком:)
Сразу хочу отметить безупречный стиль и дизайн этого места с невероятно крутой энергетикой ! Конечно безупречно вкусно и качественно приготовлено каждое блюда , где определено соответствует цена и качество ! Мое место силы 🫶
Раки-Морики) это потрясающее место где вы действительно окунетесь в "МИР АФРОДИЗИАКА", РАКИ, КРЕВЕТКИ, МИДИИ , вы просто обязаны попробовать все изыски морепродуктов!!! Всё на высшем уровне,от всей души желаю, дай бог Вам процветания ребят, не болейте ))
Проезжали мимо, увидели и решили зайти. Продавец красавчик, все рассказал и порекомендовал что взять. Привезли домой горячие:) о боже как это было вкусно. Да удовольствие не из дешевых, но оно того стоит, иногда нужно себя любимого баловать. Кстати вкусное пивко тут все в одном месте можно купить
Прекрасное место, лайк однозначно. Очень любим с супругой заказывать тут. Всегда все свежее, это очень важно для морепродуктов. Всегда вкусно и приезжает горячим. Добра и процветания!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, безумно вкусно очень вкусно, рябята мололцы проста люблю людей которые любят свое дело и делают его вкусно и красиво, если все так будут работать в стране болше станет добрых и нежных людей, благодарю за все очень вкусно и проста достойны и превосходныне люди спасибо.
Огромное спасибо , это очень вкусно . Самое приятное , что администратор очень помог , прям не ожидала такой потрясающей работы .
Муж доволен , жена довольна , сын доволен , теперь только к вам 👌
Делали заказ пару раз: вареные раки, креветки, мидии в томатном соусе каждый раз все превосходно, очень вкусно👍
Быстрая доставка 👌рекомендуем это заведение
Очень приятное и хорошее место чтоб провести время. Очень вкусно готовят раков и криветок. Сам лично дегустировал.
Elvira
June 13, 2023
Дорого, но ОЧЕНЬ вкусно!!! Брали с собой раки жареные с чесноком, вареные классические раки и креветки магаданские жареные с чесноком. Все было невероятно вкусно. Единственный минус — два рака пришлось выбросить, потому что были странной консистенции, очень твердое мясо и грязные, в тине, в целом не съедобные((( Все остальное было идеально. Большая просьба обратить на это внимание. Рассол и специи очень вкусные, раки и креветки супер, но нужно следить за качеством каждого рака, чтобы не подводить ваших постоянных клиентов. Будем возвращаться ещё, но рассчитываем на высокое качество!
Самые вкусные раки - по самым разным рецептам, креветки Магаданские просто супер, но больше всех покорили фаланги Камчатского краба. Сотрудники приятные, всегда посоветуют, подскажут и поддержать беседу. В общем, супер.
Приехали в 21:36, уже закрылись, зашли к соседям и они сказали, что если свет не горит, значит закрылись) Если пишите, что работаете до 22:00, будьте добры работать до 22:00
Восхищена!!! Оооооочень вкусные раки(с чесноком) , мидии( с сыром Дор Блю). В Москве самое лучшее место, из всех тех, где я заказывала раков, а это десятки мест .( Без приувеличений). Обязательно приеду продавать другой ассортимент. Бармен позитивный, приятно общаться.При подаче принесли перчатки и влажные салфетки. В общем деликатесникам, срочно в это заведение, оно того стоит.
Это лучшие мидии в мире!! Свежайшие. Приготовлены великолепно. Брали в томатном соусе с базиликом и в чесночной сметане. Доставили через 20 минут ещё горячие. Два огромных ведра!! В комплекте были предусмотрены одноразовые перчатки и поджаренный хлеб. Мы даже за стол сесть не успели. Если прям из вёдер стоя!! Невозможно было оторваться. Невероятно вкусно!!
Этому заведению ставлю твердую пятерку, заказывал два раза раков размером М, приготовленных классически. В первый раз брал пол килограмма, во второй раз полтора, 1 кг варёных , и 0.5 жаренных в чесночным соусе, в подарок на день рождение ещё подарили мидии в сливочном соусе, очень вкусно , раки пальчики оближешь, что касается мидий , я никогда их не любил, тут очень понравились. Отношение к клиентам на отлично. Ну что могу сказать, молодцы , вкусно, приятно, твердыц пятерик
Заведение чисто про раков поесть. С пивом можно, можно просто в удовольствие без ничего, тем более что способы приготовления которые предложат, придадут свой вкус - хоть с азиатским колоритом (в тайском стиле), хоть по классике. Также хороши мидии в сливочном соусе с укропом, это вообще беспроигрышный вариант дополнить заказ.
Брал сегодня мидии в соусе Дорблю и магаданские креветки на пару. Пребываю в восторге! Мидии не резиновые, мягкие и очень вкусные, соус отличный.
Креветки тоже очень вкусные.
Рекомендую, все на высоте!
Самые вкусные раки тут!🤤 Брали и классические, и с чесноком, и в соусе Том Ям, пальчики оближешь! Также любим мидии в сливочном соусе, можем съесть по кг каждый🤤 Пробовали все из меню и остались довольны!
Отдельно хочу выделить высококлассное обслуживание и гостеприимное отношение к клиентам!
Брали жареные раки с чесноком и зеленью! Восхитительные, волжские! Видно, что владельцы любят своё дело всей душой🙏🏻 Благодарим и обязательно вернемся 👌
Заказали Мидии Том ям, Мидии в сметане, Раки с чесноком и магаданские Креветки! Все гости остались довольные и сытые. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!👍🏼👍🏼