Снимали несколько офисов в этом БЦ. Только положительные впечатления 🤩🤩🤩 Стильные, уютные, продуманные офисы, с функциональной мебелью, много освещения, есть кондиционер. Есть кафе, зарядка для телефонов, зона для ожидания гостей. Вежливый персонал, уборка. Понимающая администрация, готовая помочь в лбом вопросе. Однозначно рекомендую.
Очень хороший бизнесцентр, снимаю здесь офис, всем доволен. Собственник очень адекватный и отзывчивый, внутри стильно. Расположение очень хорошее, рядом есть столовая и в целом места, где пообедать.
Красивые современные офисы с мебелью. Снимаем здесь офис почти год, очень довольны. Стильный ремонт, спортзал для сотрудников. Все вопросы решаются быстро и четко. Работать здесь одно удовольствие)
Хороший тихий офис. Нет толпы народа. В здании есть мини кафе. Рядом много столовых. Место тихое. Сам офис нормально убирается. В целом очень хорошее впечатление. Один минус интернет слабый в здании, то есть интернет провайдер один и качество интернета оставляет желать лучшего.
Прекрасный БЦ, в классе B+ лучше в центре предложения цена-качество нету.
Сервис отличный
локация топ
персонал доброжелательный
вид из окон хороший
Моё мнение: Я и мой партнер 1 числа февраля месяца заехали в 100 квадратный офис, у нас консалтинговый бизнес и нам нужна была большая площадь и м стиль сделал всё красиво. За неделю у нас выстроилось мнение что мы сделали правильный выбор. И поняли что конкурентов лучше нету. Выражаем огромную благодарность М-стилю за потрясающий БЦ.
Хороший ценник за аренду офиса, неплохой чистенький ремонт. Есть кафе, спокойно можно перекусить. Метро правда не близко, но прогуляться никто не отменял, тем более полезно после сидячего рабочего дня)).
Работать с M-Style Мстиль понравилось. На выбор предложили несколько помещений. Офисы готовые к работе, есть возможность переезда в день показа. БЦ удобно расположен, по стоимости аренды недорого выходит
Комфортабельный офис. Уютно обставленные офисы, с хорошей шумоизоляцией. Предусмотрен даже досуг - свой спорт зал, так же есть обеденная зона. В районе развитая инфраструктура. Здание охраняемое, пропускной режим понятен. Своя парковка. Администрация помогла с переездом, Управляющий встретил наши документы и оборудование, после отправил отчет о доставке. Заезд организовали оперативно учли все пожелания. Встретили с шампанским.
Профессионализм, оперативность и внимательное отношение к моим потребностям сделали сотрудничество с этой конторой приятным и результативным. Ребята поняли с полуслова какой именно офис нам нужен для нашей фирмы. Респектос!)
Очень достойная компания для сотрудничества. С менеджерами комфортно взаимодействовать, подобрали наиболее подходящий офис под наш запрос. Думаем, что в случае переезда, снова воспользуемся услугами M-Style
Снимаем офис уже около года, все устраивает. Отличная транспортная доступность, удобно как нам, так и нашим клиентам. Обслуживание со стороны администратора оптимальное
Для работы неплохое место.
Хорошая транспортная доступность (метро+мцк).
На территории есть все необходимое (кафе, фитнес).
Территорию постоянно убирают, везде чисто.
Парковки нет, но машину поставить можно бесплатно. Покупать можно парковочное место даже на 2 авто.
Рекомендую!
Нам достался приятный, чистый и светлый офис. По рыночной цене. Территория ухоженная. Есть лифт и доступ в офис с 8 до 8. Никаких критичных замечаний. Спасибо.
Совсем недавно стали тут арендовать офис. Мне лично понравилось общение с представителями компании - все нюансы сразу прояснил. Сам офис чистый светлый. Рекомендую
Хороший бизнес центр, офисы достаточно просторные. Есть, где пообедать сотрудникам, все довольны
Дарья
October 2
Долго искала офис, здесь предложили лучшее соотношение цены-качества. Очень приличное место, чисто, спокойно. И мне, и сотрудникам очень нравится. Расположение тоже удачное.
Хорошие офисы по привлекательной стоимости. На территории есть паркинг в наличии. Также, Мстиль нам помогли с переездом из старого офиса. Советуем, компания надёжная!
Добрый день! Хочу поделится своим мнением о офисе M-Style. Уже год как являемся арендаторами. Хорошие помещения и самое главное есть тренажерный зал. Приветливый персонал и большое спасибо управляющему Михаилу за оперативность в решении многих вопросов.
Хороший БЦ. Снимали офис в почасовую аренду - недорого, быстро (заехали в день звонка) и переговорку предоставили. В центре Москвы обычно уены кусаются...тут нет)) Советую!
Прекрасный бизнес центр
Масса удобств, единственный минус обнаруженный за 1.5 года это парковка.
В остальном комфортно, удобно, всегда доступная для диалога администрация, что в БЦ совсем не маловажно.
Единственное по настоящему классное преимущества данного места - супер менеджер. Очень приятный молодой человек, который все расскажет и покажет и как бро поведёт и кофеем угостит. Спасибо ему большое за такие отношение. Сами же офисы опрятные и довольно не дорогие. Все в мебелировке, что здорово. Но нам в итоге не зашло.
Из плюсов - близко к садовому и близко к Арбитражному суду.
А теперь минусы: цена привлекательная, но серая. 6000 сама Аренда офиса, все остальное услуги.
Для примера обеспечительный платёж не возвратится если потеряете или повредите пульт от китайской сплит системы -14000 руб. искусственный цветок размером с 30*30 - 2000 руб или китайскую вешалку на 3 крючка -1500 руб.
Юр адрес предоставляют, но потом не подтверждают и в отношении Юр лица вносит налоговая недостоверность сведений.
Лифт есть - но постоянно занят и даже если бронируете то не факт что Вам его дадут занять фактически.
Обслуживание территории зимой не производится - скользко. Люди падают.
Доступ в офис с 8 до 8. Но можно прийти в 8 утра и стоят на морозе ждать пока откроют.
Окна - есть но не открываются нормально. Дадут кирпич для подпорки чтобы придержать)))
Интернет - в месяц за это платится больше 15 000. Но интернет не тянет. Столько заявок оставлено, ответ один - у нас все нормально.
И гласный минус - постоянно ремонт. Ремонт везде и всего. Постоянно кто то тащит вещи, долбит дрель, работает погрузчик, ходят грязные рабочие и т д. Голова уже болит!
Tot Mir
October 7
Есть свои плюсы и минусы, но в целом аренда комфортная, условия понятные, цена не заоблачная.
Хорошие офисы, все комфортно и не дорого по сравнению с другими предложениями. Спасибо сотрудникам, особенно Александу за техническую поддержку. Если принтер сломался, можно обратиться, все помогут настроить, наладить
Нормально. Сняли тут офис. В подарок тренажёрный зал и сауна. Включена уборка и интернет. Не пропускают "левых" Продавцов гербалайфа и прочей ереси, хорошая транспортная доступность
Так себе офисы. Лифт один, маленький и ломается периодически. Местный интернет на 4- и других вариантов нет. Один плюс - тренажёрный зал бесплатный для арендаторов.
Павел Добровольский
November 5, 2023
Хороший современный бизнес центр.
Удобный по расположению.
Хорошая арендная цена.