Персонал сидит ровно, никому ничего не надо, покупал первый раз смарт-часы в подарок отцу, оказались поцарапаны и работали некорректно, 13 июля 2020 года, хотел купить вентилятор для дома, подошёл к кассе попросил молодого человека проверить товар, на что он ответил - "проверяйте САМИ!!!" Я ПРОВЕРИЛ И ОН ОКАЗАЛСЯ СЛОМАН.... Я вежливо спросил, - Вы что не проверяете товар? На что получил ответ - нам некогда его проверять.... БАРДАК А НЕ ПЕРСОНАЛ!!! ПРОСТО ПРОСИЖИВАЮТ ШТАНЫ!!!
Anonymous review
February 16, 2020
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, хорошие акции и скидки. Прекрасное расположение в торговом центре.
Отличный магазин, покупаю в нем более 10 лет, вежливый персонал и не возникает проблем с возвратами. Неделю назад оформлял бесконтактный самовывоз - все прошло как описано на сайте и без задержек.
Евгений
January 30, 2022
Не стоит доверять консультантам м.видео. Похоже они замотивированы в продаже неликвидов и товаров за которые больше получают премию. Читайте отзывы, изучайте и сами делайте выбор.
Ждала заказ 5 дней, в итоге его отменили вообще, звонила, писала, не отвечали...в магазине так вообще от продавцов ничего не допросишься, а заказы ищут по пол часа
Заказали водонагреватель онлайн. Товар был с витрины. Никто его даже не стал проверять. Приехали с другого конца города за товаром, а водонагреватель коцаный и мятый. Персонал предложил выбрать другой. Прождали неделю. И оказалось что этих водонагревателей больше нигде нет и поставок не будет. И теперь предлогают выбрать новый.
Не советую данный магазин.
Олег
October 31, 2021
Продавцы консультанты слили мой номер в какую то базу и мне на следующий же день в первой половине дня поступило три спам звонка ,до этого три года ни одного .
Забирал заказ. Быстро. Все подготовленно. Без эмоций 😐, стандартно.
Дважды пришлось номер заказа назвать, потом что-то зависло. Вежливо попросили подождать минуту.
Хороший магазин, но часто пытаются "втюхать" акционный товар.
Anonymous review
November 22, 2015
Из-за неправильно оформленных документов 3 дня не могу получить оплаченный и хронящийся на складе морозильник. М-видео на Ленинградском пр-те 123. На сервис-центре только разводят руками и просят ждать.......