Нам очень нравится этот магазин, так как он очень доступен и все необходимое в нем есть. Очень доброжелательные продавцы - консультанты, всегда все посоветуют, проконсультируют и помогут в выборе товара. Сам магазин уютный, компактный и в то же время, все необходимое в нем есть. Последний раз покупали в нем кресло, порадовало то что без очередей и прочих формальностей, нам отпустили приобретенное онлайн, кресло. Этот магазин умещает в себе как и игровой магазин, и мультимедиа, и просто хоз магазин. Расположение товара по полкам хорошее, все что лежит на полках (по расположению) интуитивно понятно. Вообщем магазином мы очень довольны, будем и дальше совершать в нем покупки. 318963 #MBM
Очень плохо. Я расстроена. 28 июля покупали в этом магазине ноутбук. Девушка консультант предложила нам купить к ноуту еще и аксесуары, так как у нас скидка по бонусам 1000 и 500 за скачивание приложения, а еще лично от себя пообещала дать скидку в 1000 р. Еще и акция на аксесуары: 10 % на первый аксесуар и еще какой-то на второй. Мы выбрали коврик, мышку нужной фирмы нам подобрала девушка консультант (мышка нужна была именно проводная, для ребенка,
мы это озвучили). Пошли на кассу. Девушка долго не могла отсканировать штрих-код товара, у нее не проходит. Другая девушка ей помогла и все вроде получилось. Но... Почему-то оказалось, что в нужную сумму мы не влезли. Коврик убрали и я оплатила покупку. И только когда стали проверять ноутбук поняли, что мышка безпроводная. Нам сделали возврат на карту и принесли нужную, проводную мышь, я ее оплатила. Проверили все и ушли. Оказалось, никакой скидки на аксесуары нам не слелали, обещаную личную скидку от продавца не сделали(поэтому и сумма не сошлась) и возврат денежных средст, в котором виновата была девушка сотрудница, нам произведут в течении 15 рабочих дней. Бинго! Спасибо девушке консультанту за "отличное" настроение. Да, еще нам было сказано, что позвонят, чтоб мы оценили работу сотрудника. Так вот: садись, два.
В ожидании консультации по смартфону я находился в течение 45 минут. За это время четверым сотрудникам магазина, включая администратора Светлану, удалось обслужить двух человек. Один из сотрудников зоны выдачи по имени Сергей 40 минут сидел погруженный в экран компьютера, на просьбу помочь просто не отвечал. Администратор Светлана сообщила, что, мол, делайте, что хотите, никто вам ничего объяснять не собирается. Первый сотрудник, к которому удалось обратиться, по имени Дима, сообщил, что товара нет в наличии, явно не желая заниматься консультированием , что оказалось неверной информации, после чего Дима просто исчез и больше не появился. Вдобавок ко всему оказалось, что коробка от витринного экземпляра смартфона, который, как выяснилось, оставался в единственном экземпляре, перепутана с другой, выдана какому-то другому покупателю, а коробки от имеющегося телефона в магазине нет. Когда же дошла очередь до обращения на меня внимания, после звонка на горячую линию линию М.видео с составлением жалобы, оказалось, что интересующий меня находящийся на витрине телефон ещё и разряжен, для зарядки, соответственно, понадобилось дополнительное время. Сами витриные экземпляры в ужасном состоянии, заметно, что за ними не следят: грязные, заляпанные, пришлось просить салфетку и самому протирать. Просто удивительно, что в Москве ещё остаются подобные места продаж с подобным отношением к покупателям. Если бы можно было поставить оценку «-5», это следовало бы сделать. никому не рекомендую когда либо посещать этот магазин.
Отвратительный магазин.
Что раньше, что сейчас.
Вас давно уже пора закрыть!
Пришел в магазин с просьбой восстановить чек о приобретенной ранее покупке.
Вроде дело 2-ух минут, сам работал в продажах и шикарно знаю, что это возможно.
На кассе сидела приятная девушка, и во время моей беседы с ней, в разговор вмешался мужчина, и в претензионной форме, стал рассказывать про вымышленный закон о запрете печати дубликата. Научите пожалуйста законам своих сотрудников, а не только продажам и закатыванию глаз. Разберитесь уже в своей шарашкиной конторе, что можно, а что нельзя печатать. При обращении в колл-центр мне ясно и подробно пояснили, что я могу обратиться за дубликатом в любой розничный магазин, что я и собственно сделал, но походу работник вообще не в курсе правил и законов) Слава богу в поддержке сидят грамотные люди, которые подсказали что я могу решить свою проблему в телеграмм боте. Но блин, будь то это какая нибудь бабуля, ее вообще бы в лес послали?!
Достаточно большой ассортимент товаров. Удобная услуга закажи и забери. Все что есть в наличии в мобильном приложении МВидео, можно заказать в этом магазине самовывозом. Единственный минус, это нехватка персонала. Консультантов и менеджеров в торговом зале не найдешь. Все стоят около кассы или в подсобке. Если много покупателей, то приходится долго ждать освободившегося сотрудника #МВМ 775880
Вчера зашёл по пути забрать заказ с мвидео. Заказывал Realme 10 4G 8/256. Пришёл, талончик взял, талончик отдал, чувак говорит, что будет витринный, я сразу не понял, на сайте не было написано, что вот этот телефон последний, ну ок. Главное чтобы был целый. Приносит его, откручивает держатели, и вот это вообще аут. Чувак ну ты серьёзно? Говорит задняя часть корпуса примята по бокам, ну это ничего такого.. ничего такого? Это брак уже. Это вообще дичь какая-то, мозги должны же быть.. Ё маё, товарищ конечно молодец, лишь бы продать. Чисто лайк!
Ужасный, грязный магазин. Продавцы грубияны. Везде грязь. Продавцы где надо было разъяснить, посмотреть и оказать помощь и консультацию орал, убегал. После общения с такими продавцами в эту сеть сама не пойду и ни кому не рекомендую. Пока такой срач не только в голове, но и на рабочем месте, пока идёт такое не уважительное отношение к покупателям, делать там не чего.
Не знаю откуда тут положительные отзывы, но магазин просто ДНИЩЕ.
не одного продавца в зале на протяжении 30 минут, + цены тут завышены в 3-4 раза хотя магазин сетевой. Такое ощущение что будто это частный магазин самообслуживания где ни кому ни до кого нет дела. Однозначно минус 5 звезд!!!
Магазин недалеко от метро и шоссе, так что расположение будет удобно для всех. Продавцы доброжелательные. Быстра выдача интернет заказа. После ремонта, площадь сократилась почти в 2 раза, но от это магазин не стал хуже, а стал даже более уютным. 723076 #МВМ
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Я там не единожды делала покупки. Консультанты-продавцы вежливые и доброжелательные, подскажут и посоветуют. Приятно посещать этот магазин. Спасибо!
Судя по магазину по этому адресу и работе горячей линии - сеть магазинов просто отвратительна. Не могут даже заявку на возврат средств сделать уже две недели! Если не пользовались никогда М.Видео - не начинайте. Я уже пожалел 10 раз.
Насчет магазина ничего плохого сказать не могу, консультанты-промоутеры знают свое дело. Правда как я понимаю, каждый промоутер хвалит свой товар. Сегодня менеджер Горенья и вам рассказывают что этот товар самый лучший, завтра Грюндик и он хвалит свой. НО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ это ДОСТАВКА.. У меня был заказан с 13.00 до 17.00. Время 19.00 ни звонка ни товара. Менеджеры доставки сливаются, то дозвониться не могут, то еще что-то. Не рекомендую, покупайте и вывозите сами. Не связывайтесь с их доставкой. Деньги оплачены, а условия не соблюдены. Обязательно напишу претензию и верну деньги за ДОСТАВКУ. Так бизнес Господа не делается. Уважайте потребителя!!!
Хотел выбрать мышь, но на стенде половина цен отсутствует. Мыши лежат вперемежку на полу стенда. Копался 15 минут и все без толку. Продавцы зато кучкой что-то весело обсуждали у кассы.
Веселый магазин, но остался без покупки.
Оценка 1 балл очень закономерна
Продавцы-консультанты безответственно относятся к своему делу. Пришли купить телевизор и проконсультироваться какой, покупателей небыло. Попросили проконсультировать так и не дождались, ушли ничем, больше не пойдём.
Недавно брала в рассрочку телевизор. Продавца найти относительная проблема. Они все были заняты. Подождала, меня отлично проконсультировали, помогли подобрать хороший телевизор, при этом укладываясь в сумму желаемой рассрочки. Бывают хорошие акции. Девушка Анна просто чудо. Шустрая, умная, вежливая, даже с юмором😂 Все подробно рассказала, даже кредит оформила!!! Необычная практика, когда персонал делает всю работу. Мне кажется это очень выматывает, от этого может показаться, что персонал не вежливый. Я думаю он просто уставший 😁 за покупку начислены бонусы, следующие покупки будут выгодными. Я осталась довольна.
Живу рядом, персонал отличный, приветственный, много выбора товара,не раз посечал, всегда скидки,акции, расположение рядом, очереди нет,всегда приятно обслуживают , выбор товара большой.#МВМ5!@q
Добрый день! Сказать что не доволен,это ничего не сказать. Покупал подарок к НГ(стилус). Он оказался не рабочим. Пришел в магазин,с просьбой обменять,не вернуть деньги ,а обменять. На мою просьбу продавцы отреагировали на мой взгляд не адекватно. Разговаривали с о мной на повышенных тонах. Кричали о том что это проблема не магазина,а производителя,так как они только связующее звено между мной и поставщиком. В итоге выяснилось ,что правило КЛИЕНТ всегда прав не для MVIDEO. Вообщем ,ничего не решилось,обратился в службу поддержки,создали заявку,но ни кто так и не связался со мной. В итоге новый стилус купил в другом магазине,все работает. А MVIDEO на морозе))) Вот так вот взяли и обделались на ровном месте из-за 10000р
Из плюсов :
Удобное расположение, хороший ассортимент, периодически можно очень выгодно что то купить.
Из минусов:
Зачем то изменили схему получения онлайн оплаченных заказов, было удобнее(теперь эти заказы выдает отдельный человек со склада, а это дополнительное ожидание)
335447 #МВМ
Ужасно всё! Начиная от персонала до клиентоориентированности! Заказала онлайн телефон(в подарок) ,пришла же в этот день его забрать. Сидел один сотрудник( молодой человек) не довольный ,унылый ,ни капли улыбки .Сказал ,чтобы подождала ,пока вынесут товар. А сколько ждать? Пока он сам не пошёл... только тогда вынесли. Я конечно же проверила ,одна (такое ощущение,что в магазин этот никто и не ходит). Но так получилось,что дома не понравился подарок человеку,я решила обменять телефон с доплатой или вернуть деньги. Но не тут то было. Меня попросили написать заявление. Ок,я написала . В течение 10 дней ждите ответ( телефон забрали) . В итоге день на 9 мне пришла смс ,что телефон в магазине. Я зашла и в итоге мне вернули телефон ,и отказали в возврате денег или с доплатой купить другой. Вопрос???? Зачем вы мурыжите людей ??Заставляете что то писать?Вы там эти бумажки коллекционируете? Если товар типо нельзя вернуть???? И когда я купила телефон ,было 44% , а уже когда забрала 0% ,полностью разряжен !!!! Мне пришлось там же вставлять, заряжать ,чтобы посмотреть ,вкл хоть он. И теперь вообще не известно,что с ним делали все эти дни! Может его внутри весь поменяли!! И когда я спросила на кассе ,зачем так поступаете с людьми ,на что полная девушка стала в ответку отгораживать с повышенным тоном ,что мол мне звонили 1000 раз! Отправьте своих сотрудников на обучение! Больше в м видео ничего заказывать не буду. Есть куча магазинов ,где идут на уступки и понимают клиентов.
Тллковый персонал, всегда проконсультируют, но при этом ненавязчивы. Рядом с ТЦ есть бесплатная парковка. Из минусов - иногда приходится долго ждать товар на стойке выдачи. 153657 #МВМ
Магазин удобно расположен, есть где припарковать машину. Персонал доброжелательный, Не всегда получается быстро получить интернет заказ, но удобно что талончик на получения можно взять из приложения. В данный момент в магазине ремонт. DSMF #МВМ
До недавнего открытия магазина М.Видео в ТЦ Форт практически все покупки осуществлял здесь, в т.ч. интернет заказы забирал. Для меня важно, что рядом с домом. Удобное расположение в ТЦ. Адекватные цены и возможность получить консультацию по приобретаемым вещам или приборам. Рекомендую. XQ0A #МВМ
Магазин рядом с домом и всё покупаем именно в нём - от крупной бытовой техники до таблеток для посудомоечной машины. Очень рады ценам в чёрную пятницу и возможность оплачивать товар баллами за покупки. В нашем магазине самые лучшие консультанты: грамотные специалисты и дают отличные рекомендации. Всегда уходим с покупками довольные! Рекомендую однозначно данный магазин! Он большой с огромным ассортиментом и отличным сервисом!
XAZ9
Делала заказ в Эльдорадо - чек об оплате двух единиц товара был от МВидео. Из двух единиц товара доставили почему то только одну - посудомоечную машину. Духовой шкаф (Hair) НЕ ДОСТАВИЛИ!! Водитель доставщик естественно ничего не знает- что ему отгрузили то он и доставил. Пыталась в тот же день дозвониться до оператора горячей линии - 20 минут висела на трубке слушая музыку!! Дозвонилась на след день - оператор зарегистрировала претензию - сказала что рассмотрят в приоритете . Но прошло три дня и до сих пор нет никакой внятной обратный связи - звонить, писать на эл почту бесполезно - либо будешь висеть на трубке час в ожидании ответа и в итоге получишь отмазку - Типа запрос в работе срок до 6 дней!! По эл почте ответы те же самые.. и где тут «в приоритете»??! При этом заказ из двух единиц в личном кабинете в статусе «доставлен».. Что вообще за бардак?!! Неужели трудно разобраться в течении суток в своем же косяке или хотя бы вернуть сразу деньги??!! Сервис ниже плинтуса!!
Прекрасный магазин! Много товара заказывал сюда через приложение! Всегда всё вовремя. Товар качественный! Да и в самом магазине представлено много всякой техники. #МВМ 9ZLC
Хороший магазин,довольно большой ассортимент товаров.А вот обслуживания на кассе выдачи интернет товаров могло бы быть и чуть по-лучше,клиентов много,а сотрудников на выдаче маловато,из-за этого и очередь...А так все нормально.Место для парковки машины есть(бесплатное),удобный въезд и выезд...
Уровень обслуживания просто на нуле, пришла в магазин вообще нет ни одного консультанта, нашла какого-то человека с бэйджем, он разговаривает по телефону, спрашиваю где найти консультанта , он кивает головой ничего не отвечает , ещё раз спросила отправил на кассу, на кассе , потому что у магазине просто никого нет! магазин пустой, и вот стоит нас несколько человек у кассы и ждёт хотя бы одного консультанта.
Персонал нормальный, но мне привезли 2 из трех товаров, телевизора нет до сих пор, уже 4 день, никто не говорит, где он и, когда будет. В приложении, в боте статус заказа "выполнен", якобы все привезли. Колцентр взял трубку 1 раз за 4 суток. Просто позорище. Где мой телевизор?? Или деньги.
Заказали через приложение телевизор на День Рождение дочке. Забирали в магазине на Алтуфьевское шоссе, вл 8. При покупке сказали, что если что не так, то по чеку гарантия две недели, по факту когда пришли и сказали, что хотим заменить телевизор, продавец Селиванов хамил, грубил, вёл себя не корректно и не уважительно, не умеет вообще общаться с покупателями. При входе около пунктов выдачи очень много вещей, которые просто валяются где попало или друг на друге, на полу..... Полный беспорядок! Не советую никому приходить в данный магазин.
Хочу выразить благодарность консультанту Сергею, подробно объяснил и внимательно отнеся к покупателям ( в нашем лице) . Спасибо. Таких продавцов - консультантов должно быть больше. 20.05.2023 .
Очень неприятные консультанты, в магазине ремонт, все стенды в пленке, грубым голосом спросили,что мне нужно, показала товар на фото(который всегда покупала в этом мвидео), мне тем же грубым голосом ответили "навряд ли", не предложили альтернативу даже, хотя людей в магазине не было вообще, с таким отношением не хочется даже приходить сюда
Нравится. Большой. Много выставочных образцов бытовой техники, телевизоров. Часто заказываю товары в этот магазин с самовывозом. Привозят со складов в заводской не вскрытой упаковке, либо из наличия. Как-то были проблемы при покупке ТВ, вернее с качеством изображения, обменяли на новый. MXJX
Проехали через пол москвы за подтвержденным заказом, сбор заказ начали только при нас и выяснелось, у товара не комплект(хорошо не оплатили через приложение) у второго товара нет коробки. Консультантов еще поискать надо.
Качество обслуживание отвратительное. Обратились к человеку на фото, который мило стоял и общался с охранником в почти пустом зале, он отправил к консультанту в красной футболке, который уже общался с покупателяит и был в это время занят. Мы обозначили, что товар уже выбрали и хотим его купить, нам не нужен этот парень консультант, нам нужно просто оплатить и забрать. На что человек в белой футболке ответил, что людей больше нет, что все на спецоперации. На мое уточнение о том, что я и человек в белой футболке не на СВО , тот ничего ответить не смог и убежал от меня. Вопрос к дирекции магазина: а зачем вам такие сотрудники? Болтать о жизни нужно не на работе , если не хочешь работать- увольняйся. Покупку планировали на 160 тысяч, в итоге товар заказан у конкурентов. Спасибо что еще куда подальше не послал нас,вот это сервис.
Отвратительная работа персонала в магазине М. Видео на Алтуфьевском ш., 8, муж получал телевизор, ему стали навязывать страхование, когда он отказался несколько раз и попросил больше не предлагать , сотрудник все равно продолжил предлагать страховку и нагло сказала, что собирается и 11 и 12 раз говорить об этом, столько сколько ей нужно, тогда муж потребовал прекратить, а если не прекратит, то он напишет жалобу, продавец отказывалась называть свое имя, муж стал снимать сцену на видео, тогда вышел мужчина из кладовой и стал угрожать физической расправой и даже бить по телефону мужа, орал угрозы с матерными словами, ссылаясь на нерусскую национальность мужа, а продавщица сказала , что приходят к ним одни чмошники в магазин. Мы требуем разобраться с данными сотрудниками и если завтра не будет реакции на наше сооьщение, мы планируем написать заявление в милицию, приложив видео мужа, а также жалобы во все инстанции, т.к. к мужу были поименены недопустимо физическое и моральное насилие в том числе на националистической почве.
Наталья Шалыганова
March 1, 2023
Самый лучший М-видео, всегда можно посмотреть и уточнить по товару. Консультанты все профессионалы. Сомневалась в выборе айфона в подарок, помогли разобраться с моделями, в наличии был и купила 14pro max. Сын очень доволен. Очень благодарна консультантам Денису и Анне, за терпение и профессиональный подход.
Сегодня пришли в магазин купить часы и наушники. Простояли минут 15 минут, никто не подошёл. В зале нет никого!!!!! Подбежал охранник. И посоветовал заказать через интернет магазин, тк персонал не может обойти. Отличный офлайн магазин....