Покупала швейную машинку и отпариватель. Выбрать сейчас трудно, известные марки ушли с рынка, поэтому без помощи консультанта, не обойтись. Мне рекомендовали машинку, объяснили уход и работу. Спасибо, быстро оплатила.
Отличный магазин. Очень внимательные продавцы. Всегда оказывают помощь в подборе необходимого товара. Смело могу посоветовать всем выбирать для покупок именно этот магазин . Работает круглосуточно, большой выбор товаров по доступным ценам. Работает бонусная программа.
Код: A1DG
Круглосуточный магазин, что делает его удобным, если вдруг необходимо будет купить что-то рано утром. Широкий ассортимент продукции, хотя сейчас конечно всё представлено побольше степени китайской продукцией
Заказывала в магазине Эпилятор.Приехала,сказала свой номер заказа и меня отправили в торговый зал к продавцу-консультанту,поскольку сказали что товар только завезли в магазин.В зале моего товара не было и продавец ушел искать его в свои складские помещения.Через какое то время нашёл.На кассе помогли вскрыть и проверить товар.Было волнительно,что долго ищут,поскольку я ехала издалека и мой заказ был в подарок.И хорошо что все таки он нашелся !
Всегда большой ассортиментный выбор как на сайте, так и в самом магазине. Достаточное количество консультантов, чтобы узнать характеристики того или иного товара.
Очень удобно расположенный магазин, неплохой ассортимент. Быстрое обслуживание. Обычно делаю онлайн заказы с самовывозом в этот магазин. На кассе молниеносно отпускают. Очень рекомендую!
UARY #МВМ
Расположен рядом с метро Алексеевская, имеет 2 входа. Самый хорошый плюс, то что работает круглосуточно, и можно в любой момент забрать свой заказ. Из минусов то, что рядом с магазином практически не реально припарковаться, приходится машину ставить дальше.
IHHY #МВМ
Персонал внимательный. Ассортимент разнообразный и в большом количестве. Расположение очень удобное, рядом с метро Алексеевская.
Качество товаров купленных мною нормальное. Срок гарантии работают.
Код. 5681064511. #MBM
Вежливый и ответственный персонал, практически нет очередей, есть возможность доставить любую электронику в пределах Московской области.
Есть большая бесплатная стоянка.
Не самый большой магазин сети, потому выбор товаров в наличиичуть ограничен. + бонусная программа уже не та... Не на все товары можно применить, но дальше будет еще хуже - будет доступно списание до 30% от стоимости.. За эта и минус звезда. Персонал вежливый, не навязчивый
Пришел в магазин поздно, воспользовавшийся преимуществом, что данный магазин 24, дверь на вход еле открылась, пришлось толкать оч сильно, при мне еще клиент не смог войти, ему сказали просто «сильней». Мне нужен был оптический кабель для музыки, подошел, спросил консультанта, на что он сказал что не понимает о чем я говорю, потом сказал самому мне зайти на сайт и найти что мне нужно, я попросил отвести меня где музыкальные товары(дом. Кинотеатры, сауна бары, и прочее) там этот товар обычно и находиться, на что консультант все таки сказал искать на сайте и еще смотреть наличие и диктовать ему код товара. Еще хотел купить зарядку для телефона и для машины пару аксессуаров, но настроение консультанта Олега Ф. отговорило меня от данной покупки. Спасибо.
Хожу в этот магазин уже много лет. Очень удобное расположение. Магазин большой, двухэтажный. Чаще всего делаю заказ из дома и забираю со стойки онлайн заказов. Очень быстро и удобно! Но если не могу определиться, иду в магазин и обращаюсь к сотрудникам за помощью - всегда все вежливые и дают профессиональные советы.
K5ZB
Удобно что он круглосуточный, но знающие специализированные консультанты всё равно только днём работают.
Поэтому консультироваться - днём; смотреть/щупать - ночью))
Ужасно не советую ни кому , сделал заказ через приложение оплатил , Заказ пришел через три дня , я приехал получать через 10 дней , в итоге мне говорят а ваш заказ доставлен вообще не будет. Мы не знаем почему это мне М видео говорит , и да деньги до сих пор не вернули на карту
Нравится М. Видео за широкий ассортимент и качество товара, ответственность в случае проблем с товаром.
Попал на несоответствие ценника (более чем в 3 раза в большую сторону цена на кассе оказалась, наушники), разбирались долго и с написанием заявления плюс звонком на горячую линию, но все же в итоге решили лояльно и отпустили по цене на ценнике.
Спасибо за такое решение и всего доброго магазину)
Когда-то это был мой любимый магазин в сети М.видео. Сейчас покупаю там что-то редко, ибо в интернете дешевле. Но персонал там по-прежнему крутой, знающий и внимательный.
Магазин находится удобно около дороги, легко найти, из минусов показывает что товар в магазине а по факту его нет и нельзя заказать с другого магазина, а так всё нормально, к посещению рекомендую!
Хочу очень поблагодарить менеджера в отделе стиральных машин! Я честно говоря дотошный человек,выбирая технику задаю миллион вопросов,но он справился) на все вопросы отвечал четко и уверенно, и помог сделать выбор! А вот менеджер на аксессуарах для компьютера(клавиатура и наушники) прям очень огорчил, хотя ребенок был настроен на покупку ,он отбил все желание, не хотя отвечал на вопросы,такое ощущение,что мы его отвлекли от его телефона,так как он стоял и играл в него.
Отдел со смартфонами и кнопочными телефонами у них ужасный. Переходников для кнопочных телефонов нет, смартфоны продаются без двойных чехлов, а чехлов книжек у них нет: говорят можем по заказу доставить через две недели.
Перезагрузить смартфон с неработающими кнопками их сотрудники не могут, хотя в Теле2 мне все сделали.
Зарядные устройства перед покупкой надо проверять: могут продать НЕ для твоего гаджета.
Подойдёт для тех, кому надо что-то купить ночью, когда другие магазины закрыты.
Круглосуточная работа, близко к метро. Делал онлайн заказ, со скидкой получилась приятная цена. Персонал вежливый, грамотно помогает при выборе товаров.
Чистый, просторный магазин, с отличным ассортиментом. Всегда есть из чего выбрать!
Огромным плюсом является работа 24 часа (всегда можно успеть после работы и купить необходимую мелочевку). Мне это место нравится. Получение без очередей и прочих возможных прелестей). AZQ9
Очень доволен круглосуточным режимом работы магазина. Заказываю онлайн, а забираю когда удобно. Доброжелательный персонал.
Ник
December 7, 2024
Самые доброжелательные консультанты. Прямо с порога дарят отличное настроение! Узнали, что что я пришёл за интернет-заказом, что я им могз колупать не буду, обрадовались, заулыбались)) Молодцы.
Благодарю сотрудников данного, магазина от продавцов-консультантов до работников сервисного отдела, за их качественную работу и внимательное отношение к покупателю! Преобрела смартфон Realme 11.
Молодцы!😊🫶🏻
Хороший магазин! Удобное месторасположение, недалеко от метро! Часто заказываю технику самовывозом из этого магазина. Дольше 5 минут никогда не ждал получение заказа. Магазин просторный, народу есть где разойтись) Рекомендую) 2g$R #МВМ
Практически всю бытовую технику и электронику покупаю в этом магазине. Всегда получаю подробную консультацию от сотрудников магазина, что позволяет сделать правильный выбор.
#МВМ
Доброй ночи! Отличный магазин, работает в удобное время! Очень хорошее и профессиональное обслуживание я имел возможность получить от продавца, зовут её Светлана! Она мне на все мои мобильные телефона установила качественную защитную пленку, которая до сих пор меня радует! С уважением, Владимир! Мой код для отзыва: R3M7
Магазин в моем доме. 24/7 очень удобно. Шикарный магазин, да и наверное самый большой. Есть все! Спасибо продавцам, вежливо, все предельно ясно, спасибо🤝
Отличный магазин, сделал много покупок. Всё быстро, оперативно и хороший сервис. По мне так магазин надёжный т.к. если есть какие проблемы с товаром, то без проблем принимают назад. Советую! Код 4GAD
На полках выставлены товары с ценниками, купить которые нельзя. Это так, для красоты. Плюс - выставлено красиво! Минус всё это сводит на нет - товара нет, день испорчен. Зарекался ходить в М.Видео.... но купился на витрину:)) Надеюсь очень не скоро мы снова встретимся.
Магазин удобен по расположению, круглосуточная работа. Вежливые сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Быстрое обслуживание в зоне выдачи заказов. Q3@Q#МВМ
Все нравится в данном магазине, рядом с метро во-первых, во-вторых персонал очень высококвалифицированный, помогут и подскажут моментально, ну и в-третьих рядом с домом, что немаловажно!
7SYJ
Отличный магазин. Периодически забираю в нем интернет заказы. Персонал вежливый, всё объяснят и подскажут. Обслуживание быстрое. Рядом метро Алексеевская. А самый главный плюс круглосуточная работа. SD5B
Продали обогреватель за 12 тысяч который стоял на отдельной полке среди премиум товаров в итоге он красивый и и бесполезный товар у нас дома, кухню не обогрел и меня не согрел, хотя снег уже выпал, снег в этом году рано пришел
Anonymous review
May 12, 2023
Покупали телевизор, телефон, машинку для стрижки и др. мелочи, получили качественную консультацию при покупке телефона, купили по рекомендации.
24 ч. отлично- все покупки делали ночью, днем нет времени)) H&Z2