Покупал игровую мышь, здесь самые низкие цены ,оригинальные товары. Большой выбор ассортимента , часто проводят акции со скидками, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
M3Scr#МВМ
Приобрели в нашу семью еще одного помощника) благо грамотные продавцы помогли определиться с выбором хорошей модели в своем бюджете, да еще и по хорошей акции. Жена очень довольна, разгрузит ее немного по части ежедневной уборки пола! И управились быстро, обслуживание на высоте, не успели оплатить товар на кассе, его уже выносят со склада😄
Были поражены энтузиазмом персонала! Классно работаете, молодцы 👏
Отличный магазин, всегда здесь покупаю. Т.к тут грамотные специалисты, советую хорошую технику. Вежливые, отзывчивые. Вот и сейчас посоветовали отличный утюг, осталась очень довольна. Спасибо консультанту!
Нравится этот магазин скорее всего больше из-за персонала. Сотрудники все квалифицированные, подберут необходимую технику по твоему бюджету. Все быстро, четко, без навязывания чего-либо, реальные полезные рекомендации.
Выбор товаров хороший, часто проходят различные акции.
Магазин находиться недалеко от дома, очень удобно. Большой ассортимент, много выбора. В магазине порядок, удобное расположение в самом магазине. Консультат Иван приветлив, с хорошо поставленой речью, приятный. Точно знает о чем говорит. Помог выбрать нам холодильник. Спасибо ему большое. За покупками техники только к вам.
Отличный магазин, давно здесь покупаем технику, на этот раз взяли телевизор, довольны покупкой, хотим поблагодарить консультанта Дениса за помощь в выборе , действительно работает хорошо , звук , картинка все устраивает , продемонстривал в работе прямо в магазине, вернёмся тратить бонусы 😊 хороших вам покупателей
Постоянно покупаю в этом магазине технику для дома . Очень грамотные консультанты, отличное обслуживание, в магазине все чисто и аккуратно. Радуют постоянные акции и прозрачная бонусная система .
Купил кондиционер, установку. Остался очень доволен, все очень быстро, оперативно подобрали, хороший ценник, модель была по акции. На кассе, улыбчивая девушка Анна, оставила самое приятное впечатление. Придут бонусы, приду к вам за сушильной машиной👍!
Периодически делаю заказ через приложение М Видео, все изучаю, читаю отзывы, пользуюсь бонусами, прихожу в магазин и забираю товар. Мне так удобнее, не люблю долго мотаться по магазинам и находится среди людей, наверное последствия пандемии... Если стоит выбор телевизора, то конечно прихожу и смотрю в живую) в приложении и на почту часто приходят извещения о акциях и скидках, чем я и пользуюсь. Персонал адекватный, но пока не спросишь консультацию, сами не подойдут... Расположение удобное по районам, есть рядом где живу, а также по пути на работу, выбираю как мне удобно. 1039422892 #МВМ
Всю технику для дома покупаем в Мвидео, удобное расположение магазина. Консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором . В последний раз обращалась к консультанту Ивану , все подробно рассказал и подобрал отличный телевизор . Будем обращаться только к Ивану ! Спасибо
Очень довольна покупкой в данном магазине. Сердечное спасибо персоналу за рекомендацию, быстрое обслуживание, доброе, вежливое отношение, а также огромное спасибо сервисному отделу за то, что помогли разобраться с устройством прибора и принципом его работы!😊 Желаю всему вашему коллективу крепкого здоровья и успехов!😊🙏
Отличный магазин!
Хороший выбор! Удобное расположение!
Несмотря на компактность магазина, товар имеется в наличии.
Грамотный и вежливый персонал!
Покупали в подарок TV Haier 55", порадовали акция и бонусная программа, получилось очень выгодно!
Все остались очень довольны!
Рекомендую!
Самый лучший магазин техники для всей семьи. Всегда есть в наличии необходимый товар и цена самая дешевая по сравнению с другими. При заказе онлайн быстро собирают товар. Этот магазин возле дома, что очень удобно. Персонал всегда приветлив и нотов помочь. Спасибо за это! 2185835444#МВМ
Отличный магазин, у меня уже 12 заказов оттуда, купила ноутбук недавно, пришла уже с готовым вариантом, продавцы подтвердили, что выбор хороший. Подарков дали на 10% от стоимости, на 5 тысяч купила аксессуаров к ноубуку. Я очень довольна. #МВМ. PXdhK
01.12.2023 Купили телевизор по супер скидке, в магазине Мвидео. Отличная консультация, помощь в технических хар-ках, приятный магазин а главное радует хорошим настроением и удачной покупкой. Вся техника в доме только из Мвидео!
Удобное расположение,соседство других хороших точек торговли,общепита и развлечений. Отличный выбор качественного товара,компетентный и вежливый персонал, постоянные скидки и акции,есть доставка.
562804 #МВМ
Не знаю откуда столько негативных отзывов, всегда покупаю технику там. Не надо таскаться по всему магазину. Крупную технику на дом привозят. Поменьше сама забираю в магазине, покупаю в приложении. Приходишь и забираешь. Никаких очередей и персонал вежливый.
Очень нравился магазин, ровно до тех пор пока не попался бракованный товар. Так как вернуть деньги, имея заключению официального сервисного центра нереально!!!!купленный товар, был магазином приобретен по параллельниому импорту, так как сейчас санкции, а сервисные центры не ремонтируют такой товар. Вот и получается сервисный центр не ремонтирует, магазин не возвращает деньги.
Ставлю 5 звезд, покупала телевизор, неделю читала сравнивала, пошла в магазин спросила есть ли нормальные консультанты по телевизору , сказала ему все что хотелось бы от модели , он все четко показал и объяснил. Ничего лишнего не втюхал. Я очень довольна.
Очень часто покупаю.здесь технику. Благодаря акциям. Главное понимать, что ты покупаешь. Продавца консультанта послушайте , но выбор делайте самостоятельно. А так , неплохой магазин. Онлайн заказы удобная вещь. И по соотношению к другим магазинам, цены , мне показалось чуть чуть дешевле.
Удобное расположение магазина,живу в Сипайлово поэтому это наиболее удобный вариант,консультанты в зале к сожалению не всегда доступны а если и доступны то не всегда компентенты,но есть и светлые головы например парень на возврате товара к сожалению не помню его имени но все рано большое ему спасибо,покупал фильтры Аквафор для кувшина,консультировался с продавцом,но не подошли,обратился в возврат товара где мне помогли обменять на нужную
модель @ZA-1 #MBM
Очень теплый и дружелюбный персонал, сразу помогает во всем, если задавать вопросы. Большой ассортимент товара, что дает свободу выбора и возможность сравнивать модели и выбирать наилучший для себя. Очень рекомендую данный магазин. 583262 #МВМ
Хотелось бы поблагодарить персонал этого магазина за отличную консультацию. Купили недавно здесь вертикальный пылесос. Нам всё подробно объяснили, показали, рассказали про проходящие акции. В итоге мы ушли довольные с покупкой. Теперь будем всегда закупаться только здесь)
Отличный магазин, очень часто заказываю в нем. Много акций, бонусов и приятные цены всегда. Удобное расположение, близко к дому и можно быстро добраться. 835075#МВМ
Удобное расположение, огромный плюс для габаритных и тяжелых товаров есть возможность погрузить в машину через отдельный вход. Из минусов «впаривание» ненужных услуг якобы бесплатно. Покупали телевизор вписали услугу по доставке и монтажу телевизора. Оказалось, что услуга стоит 3000 р. и на эту сумму в чеке стоимость телевизора в счете уменьшена. То есть в случае возврата товара эти 3000 р не возвращают. Будьте внимательны. 503235 #МВМ
Очень приветливый персонал, всегда придут на помощь при выборе товара. Разнообразные выбор товара и всегда есть в наличие. Всегда выбираю этот магазин!!!
Богатый ассортимент качественных товаров и техники. Грамотные продавцы консультанты. Возможность доставки покупок и установки техники. Накопительная бонусная программа.
Частые распродажи и акции. Рекомендую магазин однозначно!
R6KQ #МВМ
Приобретали телевизор. Консультант Иван подошёл, предложил свою помощь. Начал предлагать варианты. Два варианта нам понравились. Один прям расхваливал и обещал скидку. Мы обдумали с мужем и решили приобрести данную модель. Через какое то время подошли именно к этому консультанту ,Ивану! Со своим решением. Он усмехнулся и сказал , что телевизор под заказ. Мы очень сильно расстроились. Неужели нельзя было сразу сказать ,что телевизор под заказ. Ещё консультант сказал ,что разговора о покупке не было. Как так то . Не стали устраивать скандал. Так как сама работаю в сфере обслуживания. Но это было очень не правильно. Издевательство .Мы пришли сейчас купить телевизор все обдумали и решили по совету консультанта. А тут выдают такое. Очень обидело такое отношение к покупателям. Перехотелось вообще что либо покупать в этом магазине. Итог приобрели в DNS.
Отличный магазин,и персонал.Продавец Игорь,был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе . Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Очень удобное, расположение магазина, в Просторе, большой ассортимент, так демудобно забирать интеррет заказы, остановка общественного транспорта рядом, 947120 #МВМ
Мега крутой консультант Иван Епифанов! Спасибо ему большое за помощь в выборе техники 🤝 рекомендую! Быстро, четко, по делу. Рассказал про приятные бонусы! За след покупкой однозначно к нему!
Отличный магазин! Расположен недалеко от дома, в шаговой домтупности! Закзаал через приложение необходимую технику или аксессуары (с учетом бонусов, цены вообще отличные)! Персонал отзывчивый! Как то возник вопрос с возвратом товара, думала затянется надолго, так была приятно удивлена что через 2 дня все решилось! 834C
Хороший магазин,очереди на кассу обычно нет, удобно забирать интернет заказы, рядом большая удобная автомобильная парковка, приветливый персонал #МВМ 636411
Добрый вечер! Живу в Сипайлово . Пользуюсь услугами магазина не один год. Близко от дома , вежливый и доброжелательный персонал. Товары купленные меня устраивают, все работает . Рекомендую магазин . Товар всегда без проблем можно сдать или обменять . Хороших всем покупок.
MMOW.
5.05.2023 посетил магазин М.Видео в торгом центре Простор и хотелось бы поделиться положительным впечатлением о магазине. В данном магазине все оказались вежливыми, подобрали товар по моим характеристикам, сделали скидку и плюс ко всему получу бонусы после покупки, по итогу хочу сказать, что остался довольным покупкой. Рекомендую!!!
Покупали стиральную машину. Объяснили, показали, рассказали, помогли загрузить в машину. Объяснили систему бонусов. Спасибо большое ребятам!
В магазине удобное расположение рядов, понятно куда идти за нужным товаром.
E@X0 #МВМ
Отличный магазин, очень большой выбор техники, удивился, когда увидел столько кондиционеров, пожалуй лучший выбор в городе. Была акция на установку, получилось очень выгодно стоимости. Спасибо Мвидео
Претензия не к магазину, а к кредитному специалисту! Сегодня специалист оформила рассрочку, подвязав карту сказав, что она бесплатная, подключила какое то смс информирование на 1700 с копейками рублей и дала шаблон, чтоб самостоятельно отключить его. Выяснилось, что карта КРЕДИТНАЯ подвязав на нее счет рассрочки. Шаблон ее не действительный, сначала сказала, что это обязательно от банка, что бы одобрилась рассрочка, а при моем визите повторном сказала уже, что это оплата магазину. Сотрудник не компетентный, невнимательный!
Купил недавно наушники беспроводные, оказалось топ за свои деньги и лучше реалми, лучшие наушники за 3000 по европейскому рейтингу, аналоги стоят выше 10 000