Магазин довольно большой, можно найти всё необходимое от посуды и мелочей до крупной техники. Всю электронику покупаю только в М.Видео, радует качество товара , компетентные сотрудники , которые помогут в выборе и бонусная программа. Удобное расположение и график работы. Последняя покупка- смарт часы . Супер 👍 RHt6Y#МВМ
Отличный выбор бытовой техники. Огромный ассортимент, востребованные позиции! Представленные бренды всегда в тренде! Покупаю технику не впервые. Нравится отношение консультантов. Есть всевозможные акции. Однозначно рекомендую!!!
Большой магазин, можно найти всё необходимое от габаритной техники до маленькой мелочи. Можно выбрать и заказать технику через приложение, интересная бонусная программа. Компетентные и отзывчывые сотрудники. Удобный график работы. Последняя покупка утюг и кухонный комбайн. Отличный 👍 KAEOL#МВМ
Отзывчивые консультанты,хороший магазин,широкий спектр товаров. Не в первый раз приобретаем товары,качеством товаров и услуг давольны. Советую всем,очень удобно- можно заказать в приложении и забрать заказ в любое удобное время. Большое спасибо коллективу МВидео! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания,радуйте нас своими услугами и товарами!
Покупаю не первый раз, консультанты объясняют хорошо. Выбор отличный если нет в наличии то можно заказать. Всегда есть скидки или акции, иногда делают персональные скидки за что огромное спасибо. Качество товаров хорошее. bNIDj #МВМ
Я из Уфы, но интересующая модель техники, была в наличии именно в Стерлитамаке. Товар был представлен в единственном экземпляре по всей сети М.Видео в регионе. Поэтому, были сомнения в каком состоянии-просто витринный, с потёртостями/дефектом или вообще всё вместе. Оказавшись в магазине, как же сильно я был удивлён, узнав, что товар в заводской и не вскрытой упаковке. Учитывая хорошо сниженную цену в период акции и, возможность списать бонусы, цена очень обрадовала! Но, ещё до приезда в магазин, из-за неверной предоставленной информации операторами горячей линии, на месте возникла техническая проблема. В её решении, мне помог старший продавец Олег! Просто супер человек! Грамотный, очень ответственный подход к сложившейся ситуации и знание дела! Многочисленное огромное спасибо Олегу!
Технику для дома в основном покупаю в данном магазине.Приветливый,грамотный персонал,большой выбор техники. Часто бывают хорошие и выгодные акции. Рекомендую.
приятный персонал, всегда поможет с правильным выбором. постоянно проходят какие-либо акции, благодаря чему можно сделать выгодную покупку. надежное качество товара, в случае брака всегда помогут починить, либо заменят на новый.
bznmJ #МВМ
Персонал в торговом зале днем с огнем не найдешь. Большинство товаров принадлежат не торговой сети, а всевозможным ИП. Со скидками и акциями постоянно химичат, сначала дадут набрать кучу баллов, а когда они активируются, то резко задирают цены на товары. Доставка прямо в квартиру, цена не зависит от этажа или наличия лифта. Качество товаров приемлемое, на откровенный брак не нарывался. Расположение ТЦ удобное, место бойкое. a6U2Q#MBM
МВидео, ужасный сервис. Был оформлен заказ 30 июля с доставкой на дом 24 августа. 23 августа приходит сообщение, что заказ собран и будет доставлен 24 августа с 10 утра до 10 вечера (! Всего то) Жду..... Привозят ПОЛОВИНУ заказа, с объяснением что одного! товара нет, а почему не привезли остальное? Техподдержка ничего внятного сказать не может, экспресс доставку оформлять отказываются👎хотя на сайте об этом сказано. Привезём ещё через 2 недели, мать моя всего то, месяц на сборку заказа. Вывод никогда ничего больше не покупать!!!!!!!!!!!!! В мвмидео
М-Видео - отличный магазин электроники, бытовой техники и сопутствующих товаров! Расположен в самом центре города. Вежливые и грамотные продавцы-консультанты, работают оперативно. Заказываю в основном товары из приложения онлайн, получаю сам лично в магазине. Бонусная программа очень выгодная с точки зрения экономии. Рекомендую всем. 804387#МВМ
Понравился магазин. Очень много выбора товаров. Персонал приветливый отзывчивый. Всё грамотно рассказали о товаре. Приобретала стиральную машинку, очень понравилась консультация, доставка была быстрая на следующий день. Только положительные отзывы
Классный магазин! Компетентные и вежливые сотрудники, большой выбор товаров отличного качества, постоянно проводятся акции и предлагаются хорошие скидки. Быстрая доставка интернет-заказов, иногда очереди в месте выдачи товара, но это и неплохо, значит есть спрос.
538692 #МВМ
Хочу поблагодарить продавца Дмитрия, специалист очень вежливый и ответственный! Рассказал про все что нужно было, очень помог с выбором телевизора и приставки! Всем рекомендую обращаться к Дмитрию, поможет и сориентирует по моделям и цене! Руководству стоит его отметить в лучшую сторону!!!
Отличный магазин, совершила уже две крупные покупки холодильник и телевизор, планирую ещё покупки сделать в этом магазине. Очень грамотно и доходчиво рассказывают консультанты про товар, что сразу хочется купить. Все очень вежливые. Доставили товар быстро.Начисляют хорошие бонусы, это приятно радует. 8010902922 #МВМ
Одни сплошные минусы, самый худший магазин электроники в Стерлитамаке, даже одной звезды много, продавцы консультанты нацелены только на то, как ввести в заблуждение и обмануть, по факту говорят одну цены, а в итоге в чеке оказываются товары, которые ты вообще не заказывал, пора уже обэп туда направлять разбираться в мошенничистве
Самый лучший магазин электроники в городе!
Всегда беру только здесь, являюсь частым покупателем, по качеству все отлично и по взаимодействию с сотрудниками магазина.
Anonymous review
November 6, 2023
Очень хороший магазин, персонал индивидуально подбирает предложения, нравится просто пройти и посмотреть наличие, всегда быстрая доставка при онлайн заказе!!! Приятно посещать семьёй)))
994302 #МВМ
Сегодня в магазине отказали в выдаче промо-кода для новоселов. Сказали промокоды только для тех кто купил жилье у застройщика, хотя в правилах акции нет такого пункта.
Магазином пользуюсь уже много лет куплено много товара себе и детям всем рекомендую очень большой ассортимент персонал очень внимательный может порекомендовать товар и рассказать о нем часто бывают скидки и бонусы за предыдущие покупки и это радует. Код523773#МВМ
Хороший магазин. Часто его посещаю. Удобное расположение в городе. Можно доехать на любом транспорте.Есть автостоянка. В магазине светло тепло и музыка играет. Ассортимент в магазине большой. Вообщем лично мне все ноавиться. W$J7
Давно пользуюсь услугами магазина М.Видео. Быстрое обслуживание, широкий ассортимент товаров. Систематически проводятся акции, скидки. Рекомендую данный магазин для покупок.
214486 #МВМ
Отличный магазин! Вежливый персонал, работают оперативно. Заказываю в основном товары онлайн, так намного удобнее. Люблю тратить бонусы, получается очень выгодно. Рекомендую всем.
код CBL8 #МВМ
Заказал телевизор Haier 65 Tv Ax Pro в данном магазине 30.12.2023г. Обещали доставить 12.01.2024г. Привезли вовремя. Вопросов нет. При осмотре телевизора, при Курьере, выявил механическое повреждение задней стенки телевизора (скол) Естественно не принял товар. Курьер забрал обратно. В магазине перезаказали, привез курьер по адресу через неделю ожидания. Опять же при при осмотре товара, при Курьере- опять же скол на задней стенке. Это был трэш! Не принял товар. Было принято решение о возврате денежных средств. Никто даже не извинился в магазине за доставленные неудобства. Главный менеджер магазина прячется где то в магазине, когда я хотел с ним пообщаться,когда я его звал,говорили что он куда то уехал. Заметьте я ни с кем не ругался даже в магазине! Я спокойный человек) Но нервы они мне пошатнули) Поэтому уважаемые покупатели проверяйте досконально при получении свой товар на механику, если примете без осмотра, уже не вернете товар! А я этот магазин буду обходить стороной. В этот же день поехал и купил телевизор в другом магазине, ту же модель, теперь наслаждаюсь просмотром)
Отличный магазин, большой ассортимент услуг и товаров, не раз приобретали в нем качественную бытовую электронику, всегда только позитивные впечатления от использования, нареканий к товарам не было, зачастую, заказы делаем онлайн, что очень удобно, заказал, пришел и забрал, мобильное приложение тоже крутое, рекомендую к использованию. Мой код для отзыва S2WP.
Персонал вежливый и профессиональный. Ассортимент очень большой и разнообразный. Есть хорошие скидки и постоянно проходят интересные акции. Товар очень качественный и сервис по обслуживанию на высоте. Доставка есть.
Хороший магазин,расположенный в лучшем торговом центре города. Всегда радует сервисная зона, всегда оперативно выдают онлайн заказы. Заказы оформляю через приложение! 859401 #МВМ
М Видио , магазин который мы посещаем всей семьей уже больше 10лет. В этом магазине самый большой выбор товаров и достойные цены. Молодые сотрудники магазина всегда доступно и вежливо помогут выбрать необходимый товар . Если что-то не устраивает в купленном товаре его всегда и без проблем можно обменять или сдать обратно (что в других магазинах сделать очень проблематично).
Спасибо команде М Видио.
8U6U
Хочу поделиться впечатлениями после посещения магазина: приобрел на днях в данном магазине ручной пылесос Самсунг. При посещении данного магазина удивило пристальное внимание персонал и огромный профессионализм при возникновении определенных вопросов по цене товара, качеству товара, где мы нашли выгодный вариант. Спасибо за профессионализм и качество работы. Всем рекомендую, получите максимум удовольствия от приобретения в данном магазине 544153 #МВМ
Пркупали недавно технику домой. Персонал очень компетентный,вежливый. Всегда подскажут и помогут подобрать оптимальный вариант цена-качество! Вся техника в доме и телефоны брали только там!!!спасибо огромное
Наша семья обожает этот магазин, лучший в городе по соотношению цены и качества, многообразие товара, отличные предложения и хорошие скидки! Все покупки сделаны именно тут, желаю магазину процветания, а персоналу благодарных покупателей!
SZMQ
Хороший магазин, большой ассортимент услуг и товаров, не раз приобретал в нем бытовую электронику, всегда только позитивные впечатления от использования, нареканий к товарам не было, зачастую, заказы делаю дистанционно, что очень удобно, заказал, пришел и забрал, мобильное приложение тоже крутое, рекомендую к использованию. Мой код для отзыва ZP8M.
Магазин расположен в большом торговом центре. Выбор большой, сотрудники вежливые 👍🏼. Можно купить все, что захотим- в магазине или под заказ. 744157 #МВМ
Отличный магазин электроники! Всегда в м-видео покупаем, заказываем товар. Часто приходят подарочные бонусы, которые можно списать на оплату 50% от стоимости. Круто же! И, кстати, м-видео официальный представитель фирмы bork.
Персонал в магазине всегда помогает, отлично всё объясняет.
Отдел выдачи всегда быстро работает, если надо тоже всё покажут, проверят. А так на проверку дается 14 дней . В случае чего быстро меняют без проблем. 87JD
Хороший магазин электроники и не только. Часто заказываю товар онлайн, в этом магазине забираю. Персонал приветливый, работа организована хорошо, онлайн заказы быстро обрабатывают, ждать не приходится. Кроме электроники покупаю здесь кофе, товары для авто. С использованием бонусов получается очень выгодно. Рекомендую. Код CN0Z #МВМ.
Хороший магазин. Выбор есть, консультанты советуют по совести. Телевизор купил, тот что посоветовали, не пожалел. Удобно покупать через онлай, пришёл в магазин и забрал. 898951##МВМ
Покупал чайник,в магазине все понравилось.Магазин светлый,ассортимент богатый. В магазин пришел уже с выбранной моделью, но продавец-консультант подобрал намного выгоднее модель по акции и дешевле. Кстати подошли ко мне в течении двух минут, я был удивлен,в других магазинах нужно ждать. За такое отношение к работе магазину высший бал.