В общем и целом все хорошо. Почти вся техника покупается здесь. Только начали жадничать, с каждым приходом узнаешь, что все меньше и меньше можно использовать бонусов (т.е. меньший процент скидки)
Покупала в магазине пылесос Tefal City space TW2619EA, сам пылесос компактный, маневренный, легкий. Отличная мощность и при этих параметрах не слишком громкий, хорошая производительность. Имеет небольшой объём пылесборника, но для меня это не критично. За такую сумму просто находка. Очень даже рекомендую к покупке. Мой заказ № 2002509110 от 08.10.20. Спасибо большое магазину.
Ильмир Н.
November 23, 2022
Нравится этот магазин тем, что по скидке здесь часто есть товар в наличии. Приезжал из соседнего города, т.к. в своём были только витринные экземпляры. А здесь бывают экземпляры со склада. Персонал вежливый, к товару претензий не было, всё ок.
MC9F
Самый никчёмный магазин электроники который я посещал! Один кассир на весь магазин который естественно ничего не успевает! Один консультант на пол зала, у которого очередь на обслуживание и тот хамло! Такого долгого обслуживание никогда ещё не было! Крайне не рекомендую данный магазин!
Во первых магазин находиться в очень удобном месте-ТЦ Фабри. Хороший ассортимент товара, приятные цены, хорошая система бонусов.Всю технику для дома покупаем там.Также есть в продаже подарочные карты.Вежливый персонал, готовый ответить на все ваши вопросы
Заказывали ноутбук, при покупке "уговорили" купить доп услуги. В тоге когда пришли забирать заказ , нам отказались устанавливать эти же услуги ... пока мы не сказали, что отказываемся от покупки ... сразу же подбежали, и начали устанавливать... ну слов нет ... больше не ногой
Хороший магазин. Почаще бы подарочные баллы начисляли, было бы супер.
P3PY
М.Д.
November 4, 2022
Очень долгое обслуживание, ждали минут 30 заказ. А они всё "две минуты подождите" а потом проходит минут 10, они приходят и такие "ещё 5 минут подождите" и снов ожидание 10-15 минут... Очень долго, а в конце, когда всё таки начали подписывать бумаги, там и вовсе поменяли кассира, потому что у первому кассиру надо было куда-то идти.
Ужасное отношение , 2 продавца на весь магазин, хотели купить подарок к новому году стояли пол часа, магазин уже начал закрываться к нам никто не подошёл, найдите ещё продавцов или что денег на весь магазин не хватает ужас
Отличный магазин и сотрудники. Всегда здесь приобретаю технику.
Анастасия Фаизова
December 1, 2022
В основном заказываю онлайн и прихожу получать товары в магазин, либо оформляю доставку. Проблем не было. Все нравится, очень удобный сервис.
Код: MAMU
Посетили данный магазин 7.01.20. Пришли за телевизором. Просмотрев на сайте модели попросила консультанта показать данный телик, на что он мне отвечает ,что показать не могут, т.к. он в зале не выставлен, лежит на складе, чтобы посмотреть нужно сначала купить, затем на зоне выдачи товаров сотрудники покажут! То есть, покупаешь непонятно что, затем смотришь, я начала возмущаться, на что ответ сотрудника был таков, покупаете, далее если не устраивает, делаете возврат! То есть, я должна была стоять тратить время на этот весь бред?! С какого момента м-видео начал таким образом работать? Я в шоке! Я естественно же добилась того, чтобы вынесли, показали, были крайне недовольные лица. Данный товар был по хорошей скидке, видимо бонуса от продажи товара консультантам было 0. Пока продолжался весь этот цирк, обращались такие же покупатели как и я, просили показать товар, на что сотрудники отвечали то же что и мне, сначала приобретаете, смотрите, не нравится- делаете возврат. Дурят народ конкретно! После всех заданных вопросов и осмотра товара, я спокойно ушла и купила этот же телевизор в Эльдорадо.
Консультантов мало, всего 3 на огромный магазин. Г
Попросили помочь с выбором наушников, искали консультанта, почему-то вдвоем консультировали одного покупателя. Зато охранников человек 6. охранник обратился ко мне с дочерью "молодые люди" 😅. Очень грубые(
Купили стиральную машину за 26 тыс в рассрочку, нам также предоставили гарантию 5 лет за 6000 тыс иначе говорят никак, как обьяснили если брать в рассрочку то и гарантию брать. Ладно потом узнаем что ещё страховку жизни включили, что это тоже обязательно. Пытались отказаться от гарантии и страховки обьяняют что никак нельзя. В конце концов общая сумма на 40 тысяч вышла. Очень разочарована!! Больше туда ни ногой!
Ужасное обслуживание! Покупали духовой шкаф и варочную панель. Шли зная какую именно модель купим. Консудьтант как упертый втюхивает то что он хочет. Только после того как уже в моих глазах увидел злость начал работать. В итоге мы выбрали проверили на комплектность оплатили нам сказали что сейчас упакуют и нам нужно подьезать к пунку выдачи. В итоге приезжаем домой (а мы живем за 200 км) вскрываем коробки... в духовом шкафу нет потивня...а у варочной панели нет креплений. А они отдельно не продаются... у меня нет слов!!!! Больше ни одной ногой в данный магазин