Про медленное обслуживание можно почитать в других отзывах. Заказал Совиньон Блан Новая Зеландия, принесли нечто сладкое и убеждали меня, что это оно и есть. Палево, жуть
Просторное место. Не много народу. Музыка хорошая. Заказ еды у бара, не удобно. Еда очень простая, а готовят 45 минут принебольшой загруженности. Половина меню нет в 15.30 в воскресенье.
Повторюсь еда очень простая и не интересная!!!
Зайти выпить и только.
Julia
June 20, 2021
Максимально ужасное место, бармены тебя просто не замечают, а общаются только со своими знакомыми, делая им скидку, заказали еду, ждали час, подошли узнать где наша еда, на что получили ответ, что произошёл сбой и наши блюда только начали готовить!!! Никаких извинений!!! Ужасное место!!!👎👎👎
грубое обслуживание, вместо того, чтобы попросить документы, сказали, «такого коктейля нет» два раза про разные напитки. Мы не поняли «тонкие намёки» и почему с нами так невежливо разговаривают. Совершенно отбило желание что либо покупать.
норм клуб, можно почилить на втором или сходить в курилку на задний двор! Иногда пускают совсем уж маргиналов. Но может быть и я один из них!!? Звук не очень, но сама музыка мне нравится, почти всегда!
Заказала "испанский глинтвейн" на баре у девушки с длинными красивыми волосами. В ответ на безобидный вопрос "тот ли это напиток, что и у девушки?" (подруге принесли красиво офоомленный бокал с фруктами, а мне бумажный и полупустой), - девушка нахамила и забрала стакан, когда я отвернулась. В это место не вернусь.
Обещанные 20 минут на заказ "теплого салата" превратились в почти час и оправдывданием "много заказов". По качеству: "гренки" практически просто облиты маслом - мягкие и жирные; листья салата лежалые, с коричневыми краями; кабачки как будто сейчас не лето и свежих цукини не найти - с жесткой кожей... Ни качества ни сервиса.... Первый и последний раз тут.