Отличный логопедический центр, удобно расположен рядом с домом. Пространство внутри грамотно организавано, есть как индивидуальные занятия, так и групповые. Формат логопедических занятий интересный, мои девочки на занятия ходят с удовольствием.
Наши педагоги: у одной дочки Бирюкова Анна Алексеевна, у второй дочки - Гозенко Юлия Александровна. Искренне рекомендую этих логопедов, - настоящие профессионалы , умеют вовлечь и заинтересовать ребенка. Результаты замечаем после каждого занятия!
Потрясающий центр!
Вожу сюда двоих детей.
Хочу отдельно выделить логопеда-дефектолога Гозенко Юлию Александровну. Отличный специалист, внимательная, грамотная, мастер своего дела! Нашла подход к ребенку, дочка начала ходить с удовольствием к ней на занятия. И самое главное что виден результат работы Юлии Александровны.
Всем рекомендую!
Хочу поделиться впечатлениями от занятий с логопедом Ольгой Сергеевной.
Сыну 2,3. Слов очень мало, но есть активное звукоподражание. Пришли на диагностику, а затем на занятие.
Ольга Сергеевна быстро установила контакт с ребенком. Задания и на диагностике и на занятиях очень разнообразные, ребенок не успевает заскучать.
После диагностики специалист дала очень подробную обратную связь: что ребенок уже знает и умеет, над чем нужно поработать, на что нужно обратить внимание. Дала рекомендации по занятиям дома.
На занятии задания были направлены на развитие звукоподражания, расширение словарного запаса и сферы общих знаний (цвета, животные, фрукты, овощи и т.д.), на развитие крупной и мелкой моторики, меткости и т.д., что в свою очередь также способствует развитию речи, как объяснила Ольга Сергеевна.
В итоге ребенок с удовольствием посещает занятия, что самое главное! А я очень этому рада!!!
Отличный центр!
Помогли моему младшему ребенку запустить речь, а старшего подготовили к школе!!!
Очень уютно, домашняя обстановка, красивый интерьер, ждать ребенка с занятий было очень приятно ☺️
Буду советовать всем! Спасибо педагогам и администратору за работу ♥️
Ходим в данный центр сравнительно недавно. Но уже очень хорошее впечатление!! Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации. Занимаемся у логопеда-дефектолог Бирюковой Анны Алексеевны Очень довольны специалистом, сразу нашла контакт с сыном. Всем рекомендую!!!
Отличный логопедический центр! Результат занятий виден огромный. Выражаем огромную благодарность нашему педагогу Эльзе Ринатовне, нашла грамотный подход к ребенку. На занятия ходим с удовольствием!🌸
Ходим к нейропсихологу Челышковой Александре Константиновне. Ребёнку очень нравятся занятия. Педагог нашла подход к моему непростому ребёнку. Занятия интересные, увлекательные, а главное эффективные). Я вижу результат, сын стал более собранный, вижу его развитие в разных сферах. Спасибо, что вы есть!
В Мадагаскар привела сына второй раз. Два года назад Юлия Александровна Гозенко научила сына говорить ( не говорил до 3,2 года). Сейчас пришли опять только к Юлии Александровне поправить некоторые звуки. Мой ребёнок гиперактивный, неусидчивый. Но Юлия Александровна нашла подход к нему. Занятия проходят в увлекательной обстановке, интересно, насыщено. Она стала для сына первой учительницей, он даже воспитателей в саду называет ее именем. Я очень благодарна Юлии Александровне за профессионализм, большую отдачу, любовь к детям! В центре уютно, красиво, много дидактического материала. Я очень рекомендую центр Мадагаскар для детей, у кого есть проблемы с речью. Приходите в центр, вашим деткам будет интересно и полезно!!!
Наша история знакомства с ЛЦ Мадагаскар началась с июня 2023 года, я обратилась в этот центр с дочкой с вопросом запуска речи, ей тогда было 2 года 3 месяца, речи не было совсем, с ней начали работать логопед-дефектолог и нейропсихолог, уже буквально спустя пару месяцев занятий начал появляться результат, а уже сейчас по прошествии года речь запустилась, появилось много слов и даже фраз, дочка изменилась очень сильно, это другой ребёнок, она стала более усидчевой, послушной, заинтересованной, начала говорить что видит, что хочет или не хочет, прогресс на лицо. Дочка занимается с большим удовольствием, на занятия идёт с радостью, всегда улыбается когда видит своих замечательных педагогов)) Я хочу выразить огромную благодарность логопеду Бирюковой Анне Алексеевне, она с первых дней занятий смогла быстро найти подход к дочке, Анна Алексеевна очень грамотная, добрая, тактичная, внимательная, умеющая заинтересовать ребёнка специалист, с ней очень приятно общаться, после занятия всегда очень подробно и ясно объясняет как всё прошло и как заниматься дома. А так же большое спасибо нашему второму преподавателю логопеду-дефектологу Мидзяевой Римме Алексеевне, она очень грамотная и доброжелательная, ей тоже удалось быстро найти подход и заинтересовать дочку на занятиях. Ещё раз спасибо большое логопедическому центру и его коллективу за ваш бесценный труд.
Очень хороший цент !
Хотим выразить большую благодарность наше логопеду Гозенко Юлии Александровне ! Мы с ней занимаемся уже второй год , Юлия Александровна смогла найти подход к сыну и занятия проходят легко и с интересом . В речи есть значительные улучшения! Спасибо нашему педагогу !
Центр отличный. Мы пришли почти год назад , когда сыну было 6.4 лет, понимание было плохо, речи не было, даже слов. Юлия Александровна наша волшебница 🧙, мы начали говорить слова, улучшилось понимание, считает, читает. Переходим на осознанное чтение. Мы очень довольны нашим педагогом, нам бы в первый класс такого педагога и проблем бы не было. Спасибо Вам большое, Юлия Александровна, низкий Вам поклон, как от мамы ребенка с ОВЗ.
Уже почти 2 года мой ребенок занимается в центре «Мадагаскар» с педагогом Гозенко Юлией Александровной. Она с первого дня наладила контакт с ребенком, и прогресс от занятий в его развитии очень заметен, на занятия ходим с удовольствием - и я, и ребенок! Искренне рекомендую данный центр к посещению)
Отличный логопедический центр с грамотными специалистами. С этим центром мы знакомы с 2018 года и ещё не разу не разочаровались) Сейчас сын занимается с психологом Татьяной Ивановной. На занятия идёт с огромным удовольствием!
Анастасия Михайлова
October 21, 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анне Алексеевне! Она настоящий профессионал своего дела и мастерски находит подход к ребёнку. Мой сын, которому уже почти 4 года, имел серьёзные речевые проблемы, и благодаря Анне Алексеевне мы видим значительный прогресс. Каждое занятие приносит радость и обучение одновременно. Мы будем продолжать ходить, потому что видим реальные результаты и счастье в глазах нашего ребёнка. Спасибо вам огромное за всё!