Посетила данный салон в первый раз ( делала маникюр) и осталась довольна. Чистое и уютное место. Мои кутикулы тонкие и сосуды близко расположены, поэтому во время маникюра часто задевают и кровоточит, потом 2-3 дня после маникюра не комфортно. А здесь мне мастер ногтевого сервиса Алена все сделала аккуратно и качественно. Вдобавок приятный бонус - наносят лак для укрепления ногтей бесплатно)) .
Сегодня были второй раз у мастера Миланы. Спасибо большое за качественную работу! Все профессионально, быстро и красиво!!! Милана- супер!!! Большая благодарность ей!!!
Нась
June 16
Была первый раз сегодня в этом салоне, пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Салон уютный, хоть и не большой) все вежливые, администратор и мастера. Огромная благодарность мастеру Айзерек! Приятная, милая девушка. Педикюр и марикюр сделала аккуратно и качественно, очерь понравилось! Спасибо, приду сюда снова :)
Плюсы: уютная обстановка, хороший мастер педикюра, вежливый персонал, качество работы отличное, удобная запись онлайн с возможностью выбора времени
Минусы: нет
Мастер Симура- как всегда сделала всё по красоте!) Очень нравятся ногти🥰 Всё как всегда на высшем уровне🥰 Администатор вроде Анжелика, всегда встречает с улыбкой поситителей🥰
Мастер у которого я была норм. Но администраторы не очень расторопны и компетентны. Записалась на определённое время, пришла чуть раньше. Но пришлось ждать поэтому приняли по факту с опоздание на 25 минут от записанного времени. Ощущение что ты в «5-ку» зашёл. Всё такое набегу, проходное и практически друг на друге сидят. Очень близко друг другу. Итого, если у вас форс-мажор то можно рискнуть.
Уже второй раз посещаю, данный салон, и во второй раз остаюсь очень довольной! Наращиваю реснички только у Екатерины . Волшебница !! Ручки золотые , быстро, аккуратно и качество . Что самое главное ! И цены приемлемые , всё очень уютно . Весь персонал дружелюбный ! Буду приходить еще и еще . Спасибо ❤️❤️
Внимательное отношение, позитивная обстановка, расслабляешься на все 100%. Отдельное спасибо заботлевому администратору и мастеру Айзирек, все на высоте и высшем уровне🙏
Добрый день! Обслуживание очень хорошее. Качество работы посмотрим сколько продержится, но сделано хорошо , как я хотела. Персонал вежлив. Маникюр с наращиванием красивый, нежный впечатляет.
очень приятная атмосфера в салоне, всегда вовремя и качественно выполненные услуги (делаю периодически маникюр и педикюр с покрытием), дизайны на любую фантазию, вкусный кофе, хочется сюда возвращаться
Хожу в этот салон не первый раз, делаю наращивание ресниц. Всё отлично из раза в раз. Мастера опытные, работу делают качественно. Администратор вежливая, приятная девушка.
Мастер Анастасия сделала очень красивый маникюр! Очень понравилась атмосфера, предложили кофе, после маникюра сделали чай с собой и дали маникюрный набор в подарок! Очень хорошее впечатление!
Добрый день, вчера была на маникюре (на братиславской) как модель. Много фоток видела, как мастера выполняют свою работу на моделей очень качественно, аккуратно, красиво и мне захотелось тоже побыть моделью. К сожалению мастер не оправдал мои ожидания, на секунду я сидела там 5 часов, что мне кажется рекорд всех мастеров, я всего лишь захотела наращивание и френч, более сложных заданий я не давала, хотя в начале я хотела просто обычное покрытие однотонное, но мастер сказал, что френч будет очень красиво смотреться на ваших руках. Но под конец и вовремя процесса я поняла, что мастер не умеет рисовать френч, в каких то местах толсто нарисовала, а в каких то тонко, Мастер не умеет наращивать ногти, 3 или 4 раза переделывала наращивание, в итоге получилось, что много геля наложила. Очень сильно удивилась почему этот мастер стал "специалистом ногтевого сервиса, этому человеку нужно учиться и учиться. Если я пришла как модель это не значит, что можно растягивать время сколько угодно, благо у меня вчера был свободный день, но я не удовлетворена работой мастера, ладно если под конец получился бы аккуратный и приятный маникюр, увы я этого не увидила. В следующий раз я обязательно пойду к мастеру к Милане, очень много отличных отзывыв про этого мастера
А так если говорить про салон, то очень удобно находиться рядом с метро. персоналы добрые вежливые и очень красивые.
Заранее записалась через Яндекс карты в данный салон на наращивание ногтей. Первый же минус, что нельзя записаться на все процедуры полностью, только выбрать тут какую-то часть и далее тебе в вотс вап прописывают что еще для полноценной работы будет и сколько стоит.
Заранее отметила, что мне необходимо наращивание на типсы, записали к мастеру, который это делает. Пришла в салон по своей записи - мастер мне отказал в том, чтобы сделать заявленную услугу, сославшись на то, что ей сказали, что мне нужен только маникюр+покрытие, на что необходимо гораздо меньше времени (мастер показал скриншот переписки с администратором, где действительно ей сообщают некорректную информацию). Давно не сталкивалась к такой халатности к записи и отсутствию клиентоориентированности, предложили оказать совсем другую услугу на месте, проблему не решили, ушла ни с чем. Изначально записывалась срочно перед поездкой, сильно подставили меня, не понимаю откуда тут столько хороших отзывов.
Хожу в этот салон и знаю его уже в целом 5ый год. Всегда чисто, стерильно, везде порядок) Персонал всегда позитивный, вежливый и отзывчивый. Очень вкусный кофе и мего приятная атмосфера, на фоне ненавязчивая музыка или что-то по телевизору) Ходила ко многим мастерам маникюра, brow мастерам и по ресничкам) У всех индивидуальный подход и внимание к любому гостю) Это очень приятно) Никогда ничего не навязывают, а прислушиваются, следуют твоим желаниям и воплощают их) Волшебницы🌸 Сколько лет хожу и знаю - самый приятный салон во всех планах)
На фото работа Анны🥰 Чисто, аккуратно и красиво🤤 Это определенно восторг☺️
первый раз решила записаться к мастеру Айзирек , работа выполнена великолепно! качественно , быстро , аккуратно , красиво и учтены все мои требования. еще раз огромное спасибо!!!
Была впервые в этом салоне, уютное местечко и приветливые девочки. Мастер Настя делала ногти, получилось очень быстро (1,15мин за полный маникюр), учла все просьбы и помогла определиться с дизайном. Приду еще
Делала вчера ногти у мастера Полина, полное разочарование… администратору говорила раз сто , что у меня важное мероприятие, мне посоветовали данного мастера. Разве это работа профессионально сделано? Цвета вообще разные и ноготь клюет. Я спросила у мастера нужно ли делать укрепление , на что услышала нет у вас шикарные ногти. Это полный абсурд. Звоню сегодня администратору говорю верните либо деньги либо переделать завтра утром так как улетаю , на что слышу : ой у нас окошек нет. Не советую данный салон, очень расстроилась потратила время впустую и нервы.
В салоне очень уютная и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Записалась на наращивание ногтей к мастеру Айзирек и не пожалела. Очень быстро и аккуратно сделала маникюр и наращивание с покрытием, за 2 часа. На фото ногти через 2 недели.
Впервые посетила этот салон 17 декабря. Приходила на наращивание ресниц, подруга очень рекомендовала идти именно сюда) Весь персонал улыбчивый, внимательный, приятная атмосфера. Мастер по ресничкам Мария очень мила и аккуратна в работе, во время наращивания никакого дискомфорта не ощущается. Смело могу рекомендовать салон Мадам Жу-Жу к посещению! Останетесь довольны)
Пошла по совету, сервис конечно хороший, но пришла по акции за 1200. Никто не предупредил, что как только захочешь что то добавить, акция слетает. А по факту предупреждать начали, когда уже сняли покрытие и как бы возможности отказаться уже нет. По сути я так и не поняла, что включила в себя акция. Снятие плюс 500 рублей, гель + 1000, блестки или френч +500 и так далее. Мастера называть не буду, милая девушка, но опыта не достает( руки не обработала ни мне ни себе, порезала мне палец, френч неаккуратный, затеки) посмотрим еще как относится. В итоге отдала 2000, хотя за меньшую цену делала намного лучше. Есть подозрение что плохие отзывы удаляют.
Хожу в салон почти год. Записалась 29 ноября на 22 декабря( маникюр с покрытием) очень хотела совместить (как обычно делала) с наращиванием ресниц, но на ресницы записи уже не было😭.21 декабря попросили подтвердить запись. Я подтвердила и тут началось.....Записывалась на 11:00, просили прийти в 10:00, на мой отказ ,перенесли запись на 14:00. И вот 22 декабря позвонили опять с просьбой прийти к 13:00. Мои хорошие, работаете не только Вы,но и клиенты вашего салона,как то надо и это учитывать.... А в остальном все отлично. Мастер ,Алена , справилась со своей задачей. Учла все пожелания, сделала все аккуратно! Снимаю звезду за нервотрёпку😠 Всех с наступающим,удачи и процветания салону!!!
Огромное спасибо мастеру маникюра Симуре!!!Хожу делать ногтики только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу 😊 и еще спасибо Администратору Анжелике , за улыбку и вкусный кофе )))🌸
Хороший салон, ходила на педикюр.
Хорошая сеть салонов, везде много услуг и всегда окошко удобное найти можно. В салоне и с собой предложат вкусный кофе или чай, это приятно!
обожаю этот салон!!! хожу не первый раз
и на ресницы, и на ногти
все мастера хорошие, добрые, всегда вежливы, и чай, и кофе предлагают и во время записи и когда собственно уходите
Сегодня посетила салон Жу-Жу не в первый раз.Все осталось,как и прежде,на высшем уровне:качество обслуживания,работа мастера,внинимательность персонала.Делала реснички.Результатом довольна очень.Буду пользоваться услами этого салона дальше и не только услугой нарашивания ресниц!Спасибо Вам за все!
Сеголня была у нового мастера Полины)Общительная и доброжелательная девушка,очень хорошо и красиво сделала мне наращивание)я осталась довольна)приду еще ❤️
Ходила на маникюр к мастеру Симуре. Вся процедура заняла 1 час 10-15 минут, что очень быстро! сделано все аккуратно, красиво. В салоне очень уютно, предлагают чай или кофе) всем советую этот салон, цены не завышены, сервис прекрасный.
Сделали хорошо, мастера опытные, хорошо справляются со своей работой, персонал очень вежливо относится к клиенту, в зале ожидания и в мастерской есть телевизоры где можно посмотреть разные каналы. Большая политра цветов, есть из чего повыбирать. Мне понравилось, лайк
Отличный салон с приветливым персоналом, предлагают чай/кофе, дают вкусняшки
На маникюр всегда хожу к мастеру Айзирек, очень милая девушка, учитывает все пожелания и делает всё очень быстро и аккуртано❤️
Из плюсов хорошие мастера,угощают кофе.НО!Уважаемые,администраторы и создатели онлайн записи,слелайте что-нибудь!Записываешься на одно время,а тебе в чате администраторы пишут другое при чем даже не предупреждают,что это косяк их программы или нет,этого я точно сказать не могу,данную инфорацию путем моих расспросов мне дал администратор.
Такое к сожалению не в первый раз.Пожалуйста хоть чуточку уважайте время своих клиентов.В салон на Братиславскую я больше ходить не буду,чтобы не трепать нервы.Надеюсь Кузьминки не будут подводить.
Добрый день!посетила недавно,первый,раз салон Жу-Жу на мячковском бульваре,опрятный,чистый!Персонал приветливый,доброжелательный,улыбчивый,внимательный!постоянно предлагали кофе/чай,приехала ко времени,и без задержек со стороны салона сразу приняли!так что молодцы,так держать,и побольше акций на услуги!!!!