Хорошие цены, практически всегда все есть. Площадь магазина не большая, тесновато, но ассортимент очень достойный. Приветливый и квалифицированный персонал.
Отличный магазин, широкий ассортимент. Цены, даже дешевле, чем в интернет-магазинах. Отзывчивый персонал, помогут решить ваш вопрос с подбором необходимой продукции.
Магазин хороший, много мелочей, которых нет в больших магазинах. Продавцы всегда выслушаю, помогут, подскажут. И втюхивать не нужный товар не будут. У меня такой опыт покупок в этом магазине. Рекомендую.
Каждый житель Колпино знает этот магазин.
Персонал работает там уже 100лет, всегда помогут и подскажут.
Цены как и везде, есть много разных мелочей для ремонта и по хозяйству.
Глобально что-то тут покупать наверное нет смысла, а на быструю работу или что-то починить, самое то.
Толковый магазин. Много раз выручал по мелочам от электрики до сантехники. Удобное расположение,как для жильцов многоквартирных домов,так и для тех,кто в частных через дорогу. Плюс,внятные пояснения от продавцов,что всё реже встречается в наше время.
Очень хороший магазин. Хоть он маленький, но практически есть все, что нужно! В отличие от Вимоса и Строителя. Часто о нем забываю, но когда, что-то не найти - он всегда выручает. Все продавцы очень грамотные специалисты, помогут и подскажут и телефон мастера дадут, если нужно!
Большой выбор сантехнических товаров, товаров для дачи, продавцы всегда дадут квалифицированный совет. Очень люблю этот магазин особенно за его низкие цены!
Один из самых известных магазинов в Колпино. Там очень огромный выбор товаров, а персоналу отдельное спасибо. Если есть номинация магазин года, то он достанется именно этому заведению.
Я часто бывал за границей, там это в порядке вещей, ты на каждом углу можешь перекусить, попить пиво, не чета нашему, и я понимал это облегчает жизнь, я понимал, что что для сидящие там местных это огромный мир общения, их там никто не обманет, и так там в каждом таком заведении...
Постоянный клиент данного магазина, особенно когда что то забыл в большем строительном магазине, прямо палочка выручалочка! Вежливый персонал, быстрое обслуживание консультация, качество хорошее нареканий не было.
Суперское место, миллион мелочей, отличный персонал, искал щётки для электроинструмента, легко подобрал, имейте в виду два магазина с разных борцов здания!!!
Вариант старой модели магазина где нужно просить продавца все показать и подобрать. Потом пробить в кассе и с чеком получить свой товар у продавца. Если что-то очень срочно нужно, то можно сюда зайти, но если можно подождать, то я заказываю в Петровиче или на WB. Цены завышены.
Магазин советского строя 80х, в самом хорошем смысле!!!
Очень приятно вспомнить и снова увидеть систему обслуживания 40 летней давности
По товару и ценам вообще шикарно - можно найти нужную вещь, которая не продаётся в больших строительных магазинах и купить по очень приемлемой цене
4 потому что маленький и тесновато
Самый старый строительно магазин, который я знаю, с самого детства тут закупаюсь, а я между прочим уже взрослый дядька. Есть всё что нужно и даже больше. Здорово, что рядом есть такой магазин.
Всегда вежливые продавцы. Помогают в выборе товара. Дают советы. Не предлагают идти в другой магазин , если в данный момент что то закончилось. Ищут альтернативу. Очень довольна.
Не большой магазин но с большим ассортиментом , конкурентные цены, приветливый персонал компетентный во многих вопросах ремонта и строительства , рекомендую всем.
Начну издалека. Я инвалид, из дома выхожу редко. Случилась авария, потёк шаровый кран на стиральную машину, обзвонил всех, включая специализированные организации, никакого результата(была суббота) Позвонил в 45 магазин, переслал по WHATSAPP фотографию проблемы. На основании фото и моих объяснений, подобрали кран. Не на словах, а на деле очень внимательное отношение к покупателям, про цены я вообще не говорю(все колпинские халтурщики в этом магазине приобретают недорогую сантехнику) Уверен, что 45 магазин, с таким грамотным персоналом, составит достойную конкуренцию сетевым интернет-магазинам. Отдельная благодарность менеджеру отдела сантехники Павлу(фамилию, к сожалению, не знаю) P.S. О своих ограниченных возможностях, я ничего не говорил, представился обыкновенным покупателем.
Цены дешевле, чем в "Видосы", " Строителе", ассортимент не очень большой, но всегда можно найти, что нужно. Консультанты всегда подскажут, если что-то не знаешь)
Магазин самый дешёвый в Колпинском районе ,два отдела с двух сторон жилого дома .Есть все !!!!Если что -то не можете найти -лампочку ,переходник ,ещё что -то ,здесь точно найдёте .Покупала смеситель ,гладильную доску ,краску ,обои ,цены самые дешёвые
Очень хороший магазин.небольшой но всё что надо можно найти и персонал знает свою продукцию.всегда проконсулльтируют и подскажут.Обслуживают всегда быстро .
Отличный магазин. Всё что мне было нужно, я смог подобрать в этом магазине. Цена на уровне конкурентов, по этому не стоит искать в других местах, только время потеряете.
Один из древнейших магазинов!
Практически всегда можно найти то, что нужно и что отсутствует в других ”серьёзных” магазинах.
И цены не взвинчены, что не может не радовать)