Отличный магазин. Всегда Лучший выбор и цены. Даже в сравнении с супермаркетами этот магазин далеко впереди. Всегда остаюсь доволен советами продавцов при выборе материалов и товаров.
Случилось мне сегодня искать систему смыва унитаза для старинного, еще советского, подвесного смывного бачка. Искал в "Вимосе", "Хозяюшке" у вокзала, других хоз. магазинах - нигде не смогли мне помочь, так как не понимали суть проблемы. Зашел в 45 магазин, обратился к продавцам, они предложили несколько вариантов с заказом сливного бачка. А вот продавец Павел за 6 секунд собрал нужную конструкцию для моего древнего сливного бачка. Спасибо профессионалу высокого класса! Рекомендую этот магазин!
Гениальное место, пространственно-временной континуум в действии - время стоит с 1992 и люди, кстати, тоже.
Но товар норм, цены адекватные, консультанты своей дело знают!
Большой ассортимент! Приемлемые цены. Однако парковка да и в целом проезд к магазину совсем не радуют. Если дольше двух машин то встать буквально негде.
Хороший магазин, хоть и маленький, но всё, что необходимо есть и в хорошем качестве. Печально, что сверла с дробными диаметрами не найти даже тут, есть только ходовые, а с десятыми нет. Например, 8,3мм, 9,2 мм.
Самый удобный и много функциональный магазин в старом районе. Продавцы знают свою работу на всю 1000% . Есть практически все что необходимо для ремонта или починки!!!! Советую . Цены гуманные.
Несколько раз нужна была копеечная мелочь, типа уплотнительной манжетки-всегда всё есть в наличии. Так же не хватило монтажной пены-спустился к ним-купил, запенил. Короче, для тех кто живет рядом-незаменимый магазин. Ближайшие строймаги по Веры Слуцкой в обе стороны, но туда еще пилить надо.
Хороший магазин. Тесный - но хороший. Товара довольно много, хотя в последнее время становится меньше, впрочем как и везде. Цены обычно вменяемые, хотя в последнее время обнаруживал дороже, чем в крупных некоторые вещи. Раньше было наоборот. Персонал хороший, одни и те же лица в основном последние лет 10-12, что показывает на нормальную обстановку в коллективе. ( В 50-ти метрах "Пятёрочка", там не успеваешь запомнить, как уже следующий ) . Хочу пожелать удачи, чтобы смогли пережить нынешние "невесёлые" времена.
Мне видимо не повезло, отзывы слышала только положительные, но приобретала газовую подводку и продавец при наличии списка умудрился перепутать шланги. В результате газовщикам пришлось попыхтеть при монтаже газовой разводки.