Недавно посетил строительный магазин «Большой» и остался в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сразу впечатлил широкий ассортимент сантехники: от классических моделей до современных решений. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли выбрать именно то, что нужно, и ответили на все вопросы. Цены тоже приятно удивили — тут можно найти отличные предложения.
Кроме того, магазин хорошо организован, так что найти нужные товары не составило труда. Также порадовала быстрая доставка, что стало настоящим спасением в нашем ремонте.
Рекомендую «Большой» всем, кто ищет качественную сантехнику и отличный сервис!
Делали ремонт в новостройке. В этом магазине действительно широкий ассортимент товаров, приобрели здесь сразу: двери - входные и межкомнатные, сантехника, керамическую плитку, обои, ламинат и кварц-винил. Первое, что бросается в глаза - это удобство навигации по магазину. Все товары хорошо организованы, и легко найти нужную категорию. Продавцы также очень доброжелательные и готовы помочь с выбором, подсказать альтернативы или дать рекомендации по материалам, исходя из условий использования.
Осталась довольна качеством выбранных материалов. Все товары соответствуют заявленным характеристикам. Цены тоже приятные, особенно при наличии акций и скидок.
Одним из главных плюсов магазина считаю возможность доставки и профессиональной установки.
В целом, мой опыт был положительным, и я с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные отделочные материалы по разумным ценам.
Отличный магазин! Большой выбор сантехники, есть всё необходимое для ремонта и обустройства ванной комнаты. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором товара. Цены адекватные, можно найти товар на любой бюджет. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или просто хочет обновить свою ванную комнату.
"Магазин "Большой" — отличное место для покупки отделочных материалов. Здесь нашел все необходимое для ремонта: от входных дверей до керамической плитки и ламината. Широкий выбор, качественные товары и внимательное обслуживание делают этот магазин идеальным выбором для всех, кто заботится о качестве своего жилья."
Магазин "Большой" предлагает отличный выбор отделочных материалов, начиная от входных дверей и заканчивая керамической плиткой и ламинатом, что делает его идеальным местом для всех, кто стремится к качественному ремонту. Кроме того, здесь вы найдете качественные товары и отличное обслуживание, что делает этот магазин незаменимым для всех, кто заботится о своем доме. Рекомендую всем посетить данный магазин
Очень удобный магазин, огромный выбор, привлекательные цены, асортимент просто супер. Недавно покупали обои, освежили детскую комнату, очень красивые и качественные, клеяли самостоятельно без проблем, спасибо 👍👍👍
В магазине, что расположен по ул. Индустриальная, 2 большой выбор товаров для ремонта. Особенно понравился ассортимент плитки. Можно найти на самый взыскательный вкус. Рекомендую посетить, обязательно найдете то , что вам нужно.
Ух ты, какой замечательный магазин «Большой» в Смоленске! Я только что посетил их филиал на Индустриальной 2 и был впечатлен невероятным выбором товаров. Предлагаемые отделочные материалы высочайшего качества: двери, сантехника, керамика, обои и многое другое. Все просто идеально! Персонал очень дружелюбный и услужливый, а пространство организовано безупречно. Без сомнения, лучший вариант для ремонта вашего дома или проекта! 10/10, очень рекомендую!
Этот интернет-магазин просто сказочный! В нем я нашла все, что мне нужно для уюта и комфорта в доме. Большой выбор товаров, отличное качество и быстрая доставка. Я в восторге от красивых предметов интерьера и полезных вещей для быта. Спасибо за возможность создать свой уютный уголок!
Этот интернет-магазин просто сказочный! В нем я нашёл все, что мне нужно для уюта и комфорта в доме. Большой выбор товаров, отличное качество и быстрая доставка. Я в восторге от красивых предметов интерьера и полезных вещей для быта. Спасибо за возможность создать свой уютный уголок!
Покупал недавно в магазине Большой новые межкомнатные двери.Понравился хороший выбор и вполне доступные цены. Определился довольно быстро. Нашел то что искал. Оформить покупку не составило особого труда. Быстро доставили. Хороший сервис.
На днях посетила магазин "Большой" на Индустриальной д 2 в Смоленске.Очень понравился широкий ассортимент товаров.Очень даже приемлемые цены.Смогла найти все что мне надо было.Кстати, вежливый персонал ответили на все вопросы по качеству,кое -что посоветовали.Вообще супер.
Керамическая плитка и керамогранит из вашего магазина великолепны. Они предлагают прекрасный выбор, отличную долговечность и высокое качество отделки. Эти продукты значительно улучшили внешний вид нашего дома. Настоятельно рекомендуется!
Отдел плитки, ул.Индустриальная, г.Смоленск: за ту цену, которая указана на образце не продают товар, нарушение закона в данном вопросе их не сильно беспокоит, принимают претензию и уходят в закат. Сами не звонят, а если все-таки выйти на менеджера, он не пытается предложить мирно урегулировать вопрос, вступает в конфронтацию и отправляет решать вопрос к юристам. Максимально не клиентоориентированный сервис! Думала уже нигде такого не встречу, но нет, за 600-700р готовы судиться.
Не имейте дело с этими товарищами, только нервы и время потратите.
Алексей Р.
July 19
Отличный магазин! Огромный выбор дверей, отделочных материалов, сантехники и т.д. В общем всё для ремонта и обустройства жилья. Также хочется отметить грамотность консультантов, которые помогут с выбором и вполне приемлемые цены в сравнении с конкурентами.
Отличный магазин! Большой выбор, качество на 5+, внимательный персонал, своевременная доставка. Постоянно какие-то акции! Для своего ремонта берём все только здесь - и плитку, и двери, и ламинат. Очень довольна! Ещё потом поеду за сантехникой и обоями))
Заказывал у них унитаз. По телефону сразу ответили. Доставили на следующий день. Всё быстро, культурно и цена приемлима. Спасибо магазину и сотрудникам за профессионализм.
Отличный магазин! Все очень подробно проконсультировали, помогли выбрать двери, оформили заказ. Вот сегодня была установка и я осталась довольна. Прошло все быстро и качественно. В общем довольна на все 100. Спасибо большое! Ремонт только начинается, поэтому приду ещё раз точно. А акция Новосел очень радует
Попали на хорошую акцию с дизайном и подбором материала, так оказывается гораздо проще делать ремонт, спасибо.
Павел П
June 22
Мне магазин понравился, я там покупал дверь для комнаты, обои и керамическую плитки. Очень хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники и цены приятные. Я доволен, спасибо!
Приобрел входную дверь. По факту после установки зазоры др 9 мм, установка от магазина был, если что.
Глазок поцарапанный, снял видео и в тот же день, 29.02., отправил продавцу. Реакции 0.
Я понимаю что дверь за 30 т.р. не премиальная, НО зазоры должны быть в адеквате!
На витринных образцах в этом плане норм! Почему привозят и с честными глазами говорят, а что вы хотели за эти деньги. Конечно сам виноват что перед установкой каждый см не проверил.
Когда делали ремонт в доме почти все покупали тут. Большой ассортимент и цены нормальные.
Жека
October 6
Магазин мне понравился, так как в нем большой ассортимент товара достойного качества и по умеренным ценам. Все что было необходимо, приобрел здесь без всяких проблем!
Все понравилось, покупал входную дверь, цена адекватная, персонал отличный, но самое главное, это установка, привезли во время, установили за 45 минут, такого сервиса я еще не видел, вобщем советую, проверено
С возвратом лишнего материала большие проблемы. Не советую иметь дело с этим магазином. Обещание есть, а на поверку ноль. С уважением обманутый покупатель. Оценка липовая.Без неё не пропускают сообщение.
Приобретала плитку , привезли быстро. Сразу не получилось проверить плитку при доставке, через день обратилась в магазин с просьбой обменять битую плитку. Вежливые продавцы помогли и все обменяли. Спасибо за помощь в выборе и за то, что вошли в положение 🙏🙏🙏
Хороший магазин. Заказывали межкомнатные двери. Приезжал замерщик, составил список необходимых даборов и наличников. Замерщик проконсультировал нашего строителя по размерам дверных проемов. Двери приехали в срок, привезли на автомобиле в указанное время. Продавцы консультанты вежливые, доброжелательные, не навязывают товары и услуги, все корректно при общении. Я доволен.
Отвратительный магазин .ценны высокие качество низкое подъезд к складам убитый от слова совсем,не очень вежливый персонал ,
На вопросы отвечают вопросами.навязывают дополнительную продукцию.
Лучше заказывать через интернет у производителей и подождать доставку .
Подошел консультант , ничего не знает про свой товар , двери стоят 20350 , выписала бумажку 23570. Вот продавец , сразу цену накрутила , да и еще плюсом насчитала установку. Телефон не написала , хотя сказала звоните насчёт вашей доставки, кому звонить неизвестно. Не рекомендую этот магазин . И смотрите внимательно насчет консультантов . Обманут и не спросят
Выбор дверей хороший, есть эконом, бизнес и люкс. Любой цвет, материал, все что душа пожелает. Брал там много дверей, все отлично. Фурнитура (замки, петли тд.) тоже есть, ассортимент достаточный, представлены основные производители. Продавци, консультирую хорошо. В общем, рекомендую, если далеко ехать не хочется.
Непрофессиональные продавцы, не знающие ассортимент. Заказываешь один товар, выписывают счет на другой. Не признают своих ошибок, хамят, грубят. Прежде чем зайти в этот магазин, почитайте реальные отзывы и не связывайтесь с ними
На сайте надо размещать информацию, как вы работаете в праздники! Стоит, что работаете до 19.00, приехала выходной 2 января. Ближний свет до вас ехать, можно подумать!!!