Жаль что нельзя оценить отдельно сам магазин и продукцию , отдельно работу колл-центра и отдельно продавца в магазине. Купил в этом магазине большой чемодан с доставкой , все прошло прекрасно . Пока сложно оценить сам чемодан , но надеюсь не подведет. После покупки первого чемодана решил сразу купить второй , но немного поменьше . По телефону меня проконсультировали и я решил поехать самостоятельно в магазин на Сухаревскую , чтобы купить чемодан . (О чем теперь жалею :-) ). В магазине , продавец Игорь сказал , что чемоданов нет в наличии . Я поинтересовался почему мне вчера вечером по телефону не предоставили эту информацию . Рассказывать наши препирательства не имеет смысла , но настроение мне испортили с утра . Я предложил оформить заказ с бесплатной доставкой , попросил связаться с руководством и согласовать доставку, аргументирую это тем , что я сегодня специально приехал за чемоданом , потратил время и деньги (парковка и топливо ), но продавец сказал , что ничего он оформлять не будет . Обидно , что из-за таких сотрудников , складывается плохое мнение о магазине в целом . Эту ситуацию грамотный продавец разрулил бы легко и все были бы довольны . Повторюсь , что ничего плохого про сам магазин или качество продукции , сказать не могу . В этом отлаженном механизме одно слабое звено - это продавец Игорь.
Постоянно покупала там чемоданы, но в последний год, это беда бедой. Чемоданы ломаются, замки не работают. Купила «неубиваемый» чемодан, в итоге после 2 поездки отвалились колеса, сказали пишите претензию в авиакомпанию, но я ехала на поезде…..девушка на том конце провода была максимально хамовитой и в середине разговора просто сбросила трубку, сомневаюсь,что и дальше буду покупать чемоданы здесь, сплошное разочарование
Вдруг, в гостинице сломался чемодан, а мы только в начале путешествия. Приехали, купили. Магазин понравился, правда искали, консультант все подсказал и показал. Видно было, что хотел именно помочь, а не содрать как можно больше денег.
Отзывчивый персонал - продавец ответил на все вопросы, сориентировал по ассортименту. Качественные чемоданы, большой выбор (есть возможность ещё оформить на сайте, если нет в наличии). Расположен рядом с метро, буквально 2 минуты
Небольшой магазин с разнообразным ассортиментом чемоданов разных размеров и по бюджетным ценам. Продавец всегда даст вам полную консультацию. Выбор за вами: пластиковый или тканевый чемодан.
На удивление неплохой специализированный магазин, с хорошим ассортиментом и низкими ценами. За 3 года купил 2 чемодана, разных размеров, отличного качества. Аналоги в известных сетевых точках в 2-2.5 раза дороже, никакой разницы в качестве. Рекомендую!
Замечательный магазин. Уже купила там несколько чемоданов, всегда отличное качество. Консультант поможет выбрать, всё проверит и расскажет правила использования.
12.07 оформила доставку на чемодан М+ за 7799р. На сайте указаны параметры высота 67см, Итог: 13.07 курьер доставил заказ, померив обнаружила, что чемодан по параметрам далеко не 67см, а всего-то 64см. Тоесть вместо заказанного мною М+ мне привезли М (сравнение с сайтом) 14.07 9:33, 9:34 пыталась дозвониться трубку не взяли, хотя на сайте написано, что звонки принимаются с 9:00.
В 14:31с третей попытки всё же дозвонилась. Трубку подняла девушка, после того как я ей объяснила, что чемодан не соответствует размерам, засмеявшись в трубку спросила как я собираюсь доказать, что он 64см.? Почему я должна доказывать??? Когда чемодан 64 см. В итоге приехла в магазин со своей рулеткой, на что мне эта дама сказала, что у меня рулетка не правильная. Оказывается правильная рулетка только у них в магазине. Итог даже на её рулетке не вышло 67см. Пыталась согнуть рулетку, типа вот уже 64,5. На вопрос где я могу оставить отзыв??? Ответила, что только люди у кого всё не очень хорошо пишут отзывы. Это отвратительно!!! Никому не рекомендую никогда Ваш магазин. 👎👎👎
Отличный магазин, хорошее обслуживание, чемоданы отличные, соотношение цена качество просто огонь. Купил 2 больших чемодана в июне, уже пережили 8 перелетов, несколько стран, никаких нареканий нет. Ещё буду покупать маленький чемодан. Короче, рекомендую.
После покупки обнаружилось, что молния, которая закрывает внутренний отдел, пришита как будто наизнанку. Язычки на ней направлены вовнутрь отдела и, таким образом, закрыть отдел, особенно с вещами, довольно трудно. По телефону магазин ответил, что это не брак, а партия, где специально сделано, чтобы вещи не царапались об замочек. На сайте чемоданы с фото с обычной молнией. На вопрос о чемоданах с фото и возможной замене ответили, что таких уже нет, и фото за сайте обновляют, будут с такой молнией, как сейчас
Ещё карман на внутреннем отделе пришит криво, но это несущественно для эксплуатации. Остальные молнии пришиты как обычно
Для кого эти характеристики важны, советую обратить внимание при покупке
P.S. организация ответила, поэтому дополню:
То есть такая молния считается всё-таки браком, а не преимуществом, как говорилось по телефону?
Это не чемодан, а контейнер на колесах!!! Совершенно не предназначен для путешествия на самолёте для сдачи в багаж, возможно подойдет для ручной клади и для перевозок в авто или поезде, но тоже есть сомнения. После первого же полета отвалилось колесо. Жаль, что продавец об этом не говорит, а поет «…какой расчудесный чемодан». Из плюсов только то, что он легкий.
Позвонили узнать о цене на сайте и в магазине. Уточнили, есть ли конкретная модель в наличии; сотрудник магазина ответила, что нет. При этом на сайте указано, что в наличии и доступно к оформлению. На замечание об этом, ленивым голосом дама ответила: "Чё вы от меня хотите?" и положила трубку. Ничего не хотим, купим в другом месте!)
Хороший интернет магазин и шоу рум тоже. Отзывчивые консультанты. Широкий выбор чемоданов в шоу руме. И сами чемоданы классные, одним пользуемся уже несколько лет. Вот купили ему пару, но побольше. Лёгкие и выносливые, не раз бывали в самолёте. Вид не изменился 👍😁
Скудный выбор моделей. Повелись на рекламу в инете. Приехали. В результате небольшой зал и всего несколько моделей чемоданов,буквально 3-4. Разочарование...
Большой плюс что есть недорогие качественные чемоданы. Средний размер из АВС стоит 3300. Недалеко от метро. Легко найти .Покупка устроила. Минус - небольшой выбор на торговой площадке. Поэтому 4.
Как же непросто было найти , понадобился звонок, чтобы узнать, что надо открыть двери под табличкой "Нотариус" . Но всё же нашли и приобрели отличный дорожный чемодан.
Иван Кашин
October 21, 2023
Хороший у них выбор и цены не такие высокие. Брали здесь с женой два чемодана и дорожную сумку для отпуска. Продавец молодчина, помог с выбором, лишнего не навязывал.
Магазин не понравился! Всего один продавец, которого пришлось ждать в рабочее для магазина время долгое время перед закрытой дверью. Неудобное размещение, приспособленное помещение, очень неприятный запах. Не хотелось оставаться там ни на минуту.
Арина
January 28, 2023
Думаю, что по ответам магазина можно понять, что сервис и отношение к клиентам у них так себе) короче ситуация сюр: купили чемодан, но он оказался очень (ОЧЕНЬ) вонючим + следы липкого клея внутри чемодана, вещи там перевозить нельзя, тк все будет липнуть и пачкаться. Тк я была на карантине из-за ковида, пришла возвращать не через 2, а через 3 недели. Запах за все эти три недели не выветрился, была сильная реакция на него. Чемодан был еще в обертке даже, не использовался. Ок, запах субъективное, но следы клея такое себе… Возвращать деньги мне никто не собирался, я была готова на замену, но из-за пренебрежительного отношения перехотела. И ладно бы мне отказали, но чем дальше заходила ситуация, тем в большем шоке я была и уходить уже не хотела. Настаивала на возврате, но на меня начали давить. Сказала окей, давайте напишу претензию. На что мне ответили: вам никто не обязан предоставлять ручку и бумагу, и вообще я претензию у вас не приму хаха. В итоге довели до слез, по телефону на моего папу накричали (!!!) и назвали козлом и угрожали расправой😂 (напоминаю, речь идет про возврат самого дешевого чемодана). Потом по громкой связи в магазине объявили (женщина, нагрубившая по телефону): «девушка покиньте помещение, вы совершаете противоправные действия, мы вызовем охрану». Просто представьте: я ростом 150 в слезах и взрослый мужик стоит улыбается насмехается, бедненькому нужна охрана🥹. В итоге деньги вернули. Короче стойте на своем если товар некачественный. Они всем хамят и грубят, привыкли, что люди решают не связываться дальше.
Из плюсов: в вузе классно разобрали эту ситуацию с точки зрения нарушения законодательства и норм обслуживания👍🏼
Отличный магазин, чемоданы на любой вкус и из любых материалов. Консультант все расскажет и покажет, посоветует с выбором пластика исходя из потребностей. Вывеску бы только на улице хоть какую-нибудь повесить, а то ходили вокруг нужной двери, пока по телефону не позвонили и не узнали куда заходить
Хороший магазин, правда не сразу нашла))). На сайте большой выбор, остановилась на одном из понравившихся, заказа для самовывоза, а когда приехала и увидела другие модели глаза разбежались. Победило: качество и цвет)))
Не тратьте время на этот магазин, с ценами обманывают, на красивом сайте одно, а у них в подвале...Менеджер хам. попросила посмотреть чемодан, спустил мне его вниз, я попробовала ручку, обернулась, условий нет, он стоит молчит. Я положила чемодан на пол и открыла. Мужик набросился на меня, что вещь новая, на пол нельзя, а условий в подвале реально нет. Перенёс открытый чемодан на коробку, покрытую пупырчатой плёнкой! Я всё рассмотрела, и сфотографировала чемодан и сделала фот мужу, который ждал в машине на улице. Хмурый товарищ опять нагрубил мне, что фотографировать нельзя, хотя не предупреждал об этом. Я обалдела, от такого отношения к покупателю и пошла, со словами, что же вы за продавцы...И он убил меня маркетинговым ходом: "Ну вот такие плохие продавцы, и не покупают у нас..." Свои 6 т.р. я потратила в другой фирме.
Магазин расположен рядом со станцией метро Сухаревская. Вход с улицы Гиляровского, звонить в дверь под зеленой крышей с надписью "Нотариус". Большой выбор чемоданов различных цветов и размеров. Продавец поможет с выбором.
Чемодан после одного авиаперелета треснул, отвалилось колесо. Ужасное качество. На сайте написано про гарантию. А при обращении в магазин, конечно же, это отрицают.
Никому не советую этот магазин , обходите стороной.
Отвратительный сервис .Друзья подарили чемодан ,но случилась беда моих рук я не правильно установил пароль ,позвонив в данную компанию с своим вопросом ,мне ответили коротко ,смотрите в интернете ,помочь не можем ,и скинули . Подумайте 300раз перед тем как обращаться в данный магазин !
Отвратительный сервис, наличие товара не соответствует действительности и по телефону отвечают с 10 раза только, говорят пишите претензию, не рекомендую, разочаруетесь!!!!
Замечательный магазинчик. Выбор большой, качество пока не знаю ,не пробовала. От метро быстро можно добраться, а вот на машине конечно же встать негде.
Неубиваемость чемоданов это миф . 3 недели назад взял чемоданы в этом магазине , так на обратном пути s+ не выдержал 15 кг. Треснул от замка до выдвижной ручки. Браком это не считается.
Купили чемодан, вроде неплохой, но цену в магазине назвали выше. Обосновали тем, что при покупке онлайн нужно оплачивать доставку. В итоге стоимость в магазине вышла почти такая же, как при онлайн покупке. Спрашивается зачем мы тратили время на дорогу до магазина? Считаю это обманом чистой воды!
Магазин просторный, занимает весь 4-й этаж.
Продавцы-консультанты приветливые и внимательные. Это важно, т.к. товаров представлено много и нужен профессиональный совет.
Продавец далёк от понимания , что выложено на сайте. Немного нервный , куда-то спешит .. на некоторые вопросы отвечал ехидно. Выбор чемоданов очень маленький.
Не советую, разводилы, на сайте у них одни цены на чемоданы- вчера приехали в их магазин на Сухаревскую, менеджер от балды называет другие цены, естественно выше. Никаких документов на гарантию чемоданов не выдают. В общем мерзко покупать что то у недобросовестных людей. Если врут и про цены, значит, и про качество тоже.
Anonymous review
June 18, 2021
Жажда наживы превыше всего ! Сделал заказ, через 5 минут перезвонил манагер и сказал что цена подросла на 15% примерно)) Спрос очень большой. Скидку не сделаем,- и так всё продастся. Не рекомендую таких продавальщиков.