По рекомендациии обратились в МГП для подбора тура в Таиланд (остров Самуи🏝️). В агенстве работают профессионалы своего дела, очень быстро и четко подобрали тур с оптимальными условиями 👌🏼Всегда были на связи и оперативно информировали по изменениям.
Остались очень довольны отпуском в целом, организацией трансфера и отелем. Наши ожидания полностью оправдались! Выражаем огромную благодарность сотрудникам агенства, руководителю 🙏🏼
Обязательно будем планировать будущий отпуск с МГП и конечно рекомендуем данное агенство 🔝
Отель King Tut в Хургаде находиться в новом городе. На территории отеля есть бассейн для взрослых и аквапарк для детей с подогревом. Мы были в декабре поэтому для нас это актуально. Пляж достаточно протяженный, разделен как-бы на три части, есть вход для малышни (без кораллов) и глубокое место для любителей нырять. На пояже в течении всего дня работают аниматоры (йога, авкааэробика, танцы) на пляже два бара all inclusive. Ресторан в этом отеле на 5+++. Кто был в Египте знают, что питание у них не очень, тем более отель 4*, но этот превзошел все ожидания. Разнообразный шведский стол плюс на завтрак и ужин гриль на веранде (мясо, рыба, крабы). Пасту, блинчики, пончики готовят при вас каждый день. Ресторан а ля карт с китайской кухней можно посещать хоть каждый день с предворительным бронированием. Отель понравился, планируем вернуться еще раз с друзьями. Спасибо туроператору за совет поехать именно в этот отель.
Распрложение удобно для жителей Подольска, транспортная доступность. Много вариантов по направлениям и ценам. Отзывчивый и высоквалифицированный персонал. Всегда на связи. Неоднократно уже обращались именно сюда (4-й раз, если правильно помню) и всегда оставались довольны.
Отдельная благодарность менеджеру Ольге за ее работу и внимание к клиентам.
Спасибо!
С уважением,
Отдыхали в начале июня в отеле «Kırbıyık» под Аланьей, пос. Кыргыджак. Отель на твердую 4. Всё хорошо: питание, обслуживание, море прекрасное - прозрачное, чистое! Единственный недостаток-заход в море. Много плит из камней. Если небольшое волнение моря, то неудобно заходить и выходить. Но есть пирс, можно с него.
За вид на море доплачивали на месте.
Спасибо девочкам из агенства «Магазин горящих путевок» Елене и Екатерине за наш хороший отдых! Мы очень довольны!
Впервые воспользовалась услугами МГП. Очень отзывчивый персонал. С нами работала Ольга. Турагент, с которым очень причтно работать, подобрала подходящий вариант, все объяснила, подобрала лучший варивнт, всегда была на связи, отве
яала на все интересующие вопросы в любое время. Выбранный и пореуомендоыанный отель,действительно, удивил. Спасибо.
Четвертый раз воспользовались услугами МГП, как всегда отдых получилмя безупречный 👌 Отдыхали с мужем и дочкой 6 лет в отеле Hurghada Long Beach Resort с 25.02.24 по 03.03.24 Купались в удовольствие в море и в бассейнах. Большая красивая территория. В отеле большое разнообразие развлечений, что все даже и не успели попробовать. 7 ресторанов, из них 5 аля-карт, очень вкусная пища, каждый найдет себе по душе. Шикарный Спа. Брали программу обновления Клеопатра и сеансы медицинского массажа через день. Удивительные рифы у отеля, можно и детям посмотреть на небольшой глубине, можно и взросоым заплыть на глубину, нам даже помчастливилось увидеть огромную морскую черепаху. На пляже есть и волейбол и танцы, аэробика разновсяческая, кальянная на тапчанах, еще есть корты с большим теннисом, аквапарк, вообщем на любой вкус! Спасибо всему персоналу отеля и туроператорам!
Отдыхали в Сочи в отеле Lamore 3*, приятно удивлены отелем, вокруг зеленый, красочный сад, расположен прям на берегу, так что до моря 2 минуты пешком, персонал приятный, отзывчивый. Отдыхом остались довольны)
Наша семья выражает огромную благодарность лучшим туроператорам Елене и Ольги. Магазин "Горящих путевок"в Подольске Т. Ц. "Березка" оф.22 Вот уже более 10 лет мы с Вами. Уходить от вас точно не собираемся. Нам очень нравится в этом агенстве, подробные подборы туров. Все наши пожелания учитываются. Тур выбранный из перечня подборок всегда соответствует цене и качеству. Спасибо Ольги за оперативность и экономию нашего времени. За организацию в этом году прекрасного отдыха. Все было на высшем уровне. Оля, отель рекомендованный тобой оказался на 5+!!! Отель SAVOY SHARM EL SHEIKH. Он шикарный, с роскошным интерьером, чистый с удобными зонами отдыха.Очеровательный отель расположенный в прекрасно ухоженном месте утопающий в зелени и цветах. По территории удобно передвигаться с колсками. Отель с прямым выходом на песчанный пляж. Отдыхали мы с20.06 по30.06.2024г.Питание EL-CLASS. /Все включено/.Нам предоставили два номера 2020 и 2021. Standart room . Garden VIEW. Все как по брони.Номера на нулевом этаже. Просторные, светлые. Кондиционер работает круглые сутки. Отдельная карта для энергоснабжения. В номере есть все для комфортного отдыха. Очень удобная кровать с белоснежным юельем. Вход в номер с террасы. На ьеррасе два кресла , стол, столик , диван и бамбуковая палка. На ней сушили вещи. На территории 4 бассейна у каждого по бару. Главный ресторан TIRANA завтрак, обед,ужин. Качество приготовленных блюд соответствует его уровню. За время отдыха на шведском столе было- курица,индейка,утка,перепела,говядина, баранина, лосось и др. рыба, морепродукты. Есть диетическое питание. Вкусные сыры и колбасы. Взавтрак на стойке в зале Вас ждут свежевыжатые соки клубники , манго,угавы,маракуи и др.А в обед и ужин все напитки от чая до крепкого алкоголя принесет официант согласно классу питания. Четыре ресторана а ля карт по меню на заказ. Можно бесплатно поужинать , выпить и хорошо провести время.Rosmarino,SeaFood,Adalar можно пообедать с 13 до17. HotRock- дресс-код. Вход в коротких брюках запрещен. Берите с собой брюки не пожалеете. Записаться в рестораны можно с телефона в номере и с ресепшен. Еще по вторникам и пятницам в Hof Rock ночная дискотека. Тусят все!,ещетесть кальянная в пещере.Море сказка. Два пирса не длинные. Спасатель всегда на месте. Глубина у пирса от7 до 17м. Водичка чистенькая дно пргляжывается.Карал живой плаваеш как в аквариуме. С пирса попрыгали, поныряли. Есть песчанное мелководье не далеко до первых буйков но во всю длинну пляжа. Привосходный пляж с мелким песочком. Полотенце выдают и обменивают на пляжетпо номеру комнаты. Бар на пляже с 10 до 18:30. Ассортимент в баре широкий. Чай,кофе,соки,вино,шампанское ,крепкие напитки, делают отличные коктейли,пиво разливное и вбоночках к нему чипсы, орешки бургерс картошкой фри и т.д. Все ,кто работает на пляже заслуживают Большой премии. Дополнительным приимуществом отеля является возможность ежедневного посещения площади SOHO. После ужина. Мы ни в чем себе не отказывали . Чековая система не напрягала. При выселении у отеля к нам притензий не быдо. У нас тоже. Из отеля выезжали в16:00 намер продлили до15:00 безплатно.БОЛЬШОЕ спасибо ВСЕМработникам SAVOY сделавшим наш отдых незабываемым и комфортным. Отель слветую для любой категории отдыхающих. Каждый найдет свое. Ольга, тебе огромное спасибо, что убедила нас поехать вSAVOY. До новых встречь.
Приобретаем путевки у данного агенства уже не первый год. В этом году менеджер Елена подобрала нам прекрасный тур в турцию. Мои родиьели шикарно отдохнули в Египте, а родители парня также ездили в Турцию. Все туры подбирала Елена. Она очень внимательная, всегда была на связи и очень подробно все рассказывала. Обязательно будем обращаться в этоь магазин горящих путевок. Всегла самые выголные предлодения и достойный сервис
Доброго дня всем, Прилетели вчера 08.06.24 г. из Хургады, летали с дочкой и внуком 8 лет, отметили мне 65 лет на отдыхе, это замечательный получился. Д. Р. Во первых, хочу поплагодарить менеджеров по продаже горящих путёвок Ольгу и Елену, которые предложили шикарные путёвки по выгодной цене и постоянно были на связи, все оформили онлоайн, объясняли доходчиво и ПОНЯТНО, поэтапно, умнички девочки. ОБСЛУЖИВАНИЕ в отеле, прекрасное, персонал вежливый корректный, внимательно выслушают и обязательно помогут во всем, Еда - хорошая, единственное очень мало фруктов и давали только по 2 кусочка, если это арбуз, а в жару хочется насладится сочной мякотью. На территории 4 бассейна в идеальной чистоте и комфортности. Номера большие, уборка ежедневная со сменой идеально чистого белья и полотенец. Большое спасибо всему обслуживающему персонала. Всем кто хочет отдохнуть и насладиться ЕГИПТОМ, СОВЕТУЮ.
Спасибо большое менеджеру Екатерине и коллективу МГП за организацию нашего отдыха. Всё прошло отлично и без нежелательных сюрпризов, отель соответствовал описанию, нам понравилось. Пришли по рекомендации, теперь рекомендуем сами!
Только вернулись из Египта отель Hurgada Long Beach Resort. Отдыхали семьей в троем. Отель нам понравился, да есть недостатки в плане ,что не совсем новый, нужен косметический ремонт. Но чисто, убирали каждый день, полотенца меняли тоже ежедневно, номер дали на вилле улучшенный(не стандарт), большой, правда муж на рецепшене при заселении дал 10 евро. По отелю мыходили пешком, конечно растояния большие, но мы не ездили на автобусиках принципиально, нам спешить не куда и надо больше ходить. Питание на 5. Все вкусно, очень понравился ресторан для взрослых, там нет детей и всегда есть свободные столы, официанты любезные, если что попросите ,принесут. Всегда было и мясо, и рыба разная и курица, даже крабы, но это просто для престижа. Салаты свежие. Проблем с желудками не было. Очень понравился пляж, реально большой, много лежаков и зонтиков, и гамаков. На собсвенном рифе удалось кормить рыбок и много разных увидели. Очень красиво, туристы сказали, плавали на подлодке и то не видели столько. Рыб кормили хлебом утром и вечером. Море уже теплое, ветер иногда дул сильный, но теплый и благодаря ему жара не чувствовалась. Мы первый раз были весной, до этого 5 раз ездили осенью. На экскурсии мы не ездили, просто 7 дней отсыпались и много купались. Анимация есть, но у бассейна. Там же в основном сидели иностранцы, у моря отдыхали в основном русские, поляки,чехи. Каждый вечер представления. Так что рекомендую этот отель, в нем хорошо отдыхать. Персонал потихоньку там делает ремонт, видно ,что обновляют.
Впервые сотрудничала с данной фирмой. Цены оказались самыми вкусными. Девочки оформили все быстро и четко.Отдыхали с сыном в Абхазии с 19 по 26 июня. Все понравилось. Надеюсь еще посотрудничаем.
Второй раз отдыхаю посредством этого туроператора. В апреле с женой Машей гоняли в Турцию, сейчас в Египет. Рекомендации от ребят - прям огонь. Я привередлив, но вот вообще никаких нареканий к компании нет. Все честно, спокойно, взвешенно и на любой бюджет. Планирую в ближайшее время сгонять еще куда-нибудь. И да, я поеду через этих девчонок, они молодцы и в теме шарят.
Уже много лет летаем отдыхать только с МГП. Подбор отелей, рекомендации и индивидуальный подход 100% гарантирован!!! Огромная благодарность и верность))
Первый раз воспользовались услугами магазина Горящих Путевок. Отдыхали в Хургаде отеле Marlin Inn Azur Resort 4* с 02.04.24 по 09.04.24. Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта. Территория отеля небольшая, но ухоженная. Пляж небольшой, но места всем хватает. Море чистое, песочек.Полотенца на пляже меняют каждый день. Номера просторные, мебель слегка поношенная, но персонал старается , убираются каждый день. В общем цена соответствует качеству. Питание в ресторане разнообраное. Фрукты, выпечка. Клубнику давали практически каждый день, так что наелись на всё лето.
Большое спасибо сотрудникам турагентства Екатерине и Елене за их внимательное отношение.
Рекомендую всем этот магазин Горящих путевок.
Большое спасибо девочкам за оперативную и качественную работу. Брала по горячему предложению отель Royal Rose в Абу Даби. Достойный отель с хорошим обслуживанием. Добавили к предложению ужины, и не прогадали. Отель городской, близко остановки автобусов. В картах Гугл можно посмотреть маршрут и расписание. Бюджетный вариант добраться до достопримечатеььных мест города. Так же пользовались такси. По ценам приемлемо. Отдых удался, что спасибо персоналу отеля и турфирмы!
Обратилась в агенство первый раз,начитавшись отзывов. Все отлично, быстро подобрали путевку по моим желаниям. Отдых удался,в следущем году обратимся вновь.
Отдыхали в Шарм Эль Шейхе с 11 по 22 октября 2023 года, отель Cleopatra Luxury Resort 5* Deluxe. Все понравилось, еда, персонал, расположение, пляж, безопасность. Очень красивый риф с понтона. Вход в море пологий, но без обуви нельзя! Глубина с берега зависит от отливов. Спасибо сотрудникам Магазина горящих путевок, помогли оформить все дистанционно.
Бронировали путевки через Магазин Горящих Путевок, большре спасибо за шикарный отдых. Отдыхали с 06 ноября по 16 ноября в отеле DOMINA CORAL BAY OASIS 5. Отель понравился: шикарный риф, отличная еда, уборка в номере каждый день, территории отеля огромная на столько что хотят 5 маршрутов тук-тук. Для нас был большой плюс мало отдыхающих с детьми. Расположен рядом с аэропортом.
Все туры подбираем через это агентство, девочки всегда очень внимательные,всегда подбирают лучшие варианты,всегда поддерживают во время поездки, всеми поездками остались довольны, поэтому выражаем огромную благадарность даному агентству! Большое спасибо Ольге и Марине за приятное общение всегда,всем очень рекомендую!
Отдыхали с мужем в HOTELS SUI RESORT 5*. ТУРЦИЯ, Аланья.
Отель в целом неплохой, но чтобы у Вас убрались в номере, нужно с раннего утра уйти из номера, так как горничная идёт строго по расписание, и, если вдруг Вы по какой-то причине зависли в номере около 9:30 - 10 утра, то можете копить мусор днями, выстраивая башню из мусора.
О туалетной бумаге там, кажется, вообще не слышали. Чтобы Вам добавили в номер рулон туалетной бумаги, нужно идти с прошением на ресепшн. Казалось бы, обеденные вещи, но, что имеем.
Еда вполне нормальная, вкусная, разнообразная, в основном для тех, кто любит правильно питаться, здесь 5 баллов. Но те, кто любит всякие множества пироженок, Вам не сюда))
Территория отеля симпатичная, но, если выйти за 20-30 метров от отельной территории, то там полная разруха...
Пляж...тут отдельно. Может, конечно, так случилось и мы попали в самое начало сезона, но уныло, не убрано и ооочень далеко от отеля. Там явно 5 -я линия, а не 2-я, как заявлено))))
В общем, отдохнуть можно, дёшево и сердито, если очень хочется без ущерба для финансов, но возвращаться, наверное, не будем к этому отелю)
Как-то так. Но неплохо для 5*-ки с такой ценой.
Всем доброго времени суток.Обращались в турагенство" магазин горящих путевок" в г.Подольске,ул.Ватутина,81.Так вышло,что пришлось встретиться с менеджерами Ольгой,Екатериной,Еленой.Молодцы просто все,всё обслуживание было грамотно,четко и быстро.Даже накануне вылета,когда заранее была доступна информация о задержке вылета,нам звонили и предупреждали,не просто продали тур,а дальше узнавайте сами. очень внимательное отношение к клиентам ,мы остались очень довольны,спасибо,девочки
Второй раз оформляю путёвки в этом офисе. Сотрудникам спасибо большое за рекомендарции, всегда учитываются пожелания и предпочтения клиента. Очень рекомендую!
Отдыхали в абзазии отель жоэквара, с 23.08.23 по 30.08.23 , все чистенько, приветливый персонал,пляж и море чистые, территоия в пальмах,много зелени,за территорией отеля много кафе баров и развлекалок, есть торговые ряды,мини рынок,рядом аптеки ,цены приемлимые
Спасибо за отдых. Отдыхали с 28.07.23-04.08.23 .Девочки Посоветовали отель в Египте Sanny day (Палацио). Мне нужен для детей 1,5 г и 10 лет. Соответственно, чтобы были горки, аквапарк и песок с мягким заходом в море. У нас была лагуна с песком. Также можно пойти на море, в 5 минутах. Еда вполне нормальная, курица на гриле, котлеты, говядина все это каждый день. Дыня, груши, яблоки, финики. Все вкусное. Кола из бутылок настоящая. Персонал постоянно убираются, что то трут, подметают, убирают особенно с утра. Расположение удобное, есть аптека государственная на территории отеля, я набрала лекарств домой, там русскоговорящий врач-фармацевт.
Выражаю благодарность Екатерине и Елене за клиентоориентированность и честность. Купила горящий тур в Стамбул, отлично отдохнула неделю, проживала в хорошем отеле. Всем рекомендую магазин Горящих Путёвок!
Спасибо сотрудникам компании "Горящие путевки" за предоставленный отдых в Паттайе с 27.01-09.02.2024 г. Устраивает буквально все, что они предоставли для отдыха, но особенно радует цена за тур, где цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем туристам и жалею, что поздно к ним обратился по вопросу отдыха своей семьи.
Отдыхаю с этим оператором третий раз под ряд. Последний в Эмиратах в Шарже. Отель приличный. Еды достаточно. Нет разнообразия, но достаточно. Номера большие, уютные. Экскурсии - великолепные. Пляж чистый. Персидский залив чудо. Очень благодарны за хороший отпуск
Спасибо , Ольга, за наш отдых в Подмосковье в отеле Золотой сазан. Очень достойное место! Уютные домики с личной парковкой, красивая, ухоженная территория, рыбалка, хоть каждый день, большой детский городок и зоопарк, салюты и фейерверки,
вкусная еда и красивая подача блюд в ресторане. Остались очень довольны. Ольга, благодарим Вас за неделю релакса и позитива. Всем рекомендуем отель и агентство Магазин горящих путёвок в Подольске. Семья Семёновых.
В очередной раз побывали на отдыхе, благодаря девочкам из «Магазина Горящих Путевок». На этот раз в Абхазии) Впервые) Как всегда грамотно были учтены все наши пожелания, и двухнедельный отпуск мы провели в 2-х разных отелях в разных частях Абхазии, чтобы не только насладиться морем, но и максимально осмотреть все достопримечательности. Жили в «Анакопия Клаб» (Новый Афон) и «Берег Эвкалиптов» (Цандрипш). Все понравилось! Девочкам «спасибо»!
Много лет пользуемся услугами агенства. Все супер. Сейчас отправляли маму на Кубу. Все прошло великолепно, мама довольна и подобранным отелем и организацией и ценой. У Ольги в агенсиве всегда честные цены от туроператора и даже еще скидочка постоянным клиентам, что очень приятно. Благодарю!
В этом милом и уютном агентстве приобели тур в Шарм-эль-Шейх в конце февраля этого года у представителя фирмы Екатерины.Отдыхом очень довольны,как же иначе-из нашей русской зимы -прямиком в лето! Загорели,посвежели,зарядились энергией! Уезжать из отеля "Шарминг Инн",как всегда,из Египта,не хотелось! За путешествиями в сказку в это агентство еще вернемся!
С 2017года мы ездием отдыхать семьей исключительно от этого тур агентства! Всегда наш отдых проходил без каких либо нюансов. Спасибо огромное девочкам за их изумительную работу! Все расскажут посоветуют. После поездки обязательно позвонят и спросят как прошел наш отдых. Желаю Вам оставаться на таком же высшем уровне! Всем огромное спасибо за вашу работу. На веки ваши благодарные туристы Дмитрий и Елена.
Спасибо сотрудникам магазин Горящих путевок , как всегда подбирают хорошие туры для отдыха , этот раз отдыхали в Турции г.Аланья в отели 5 звезд" Kamal bay" очень красивый отель , хорошее питания и море рядом .
Давно пользуюсь данным агенством, всегда остаюсь довльна! Выражаю большую благодарность турагентам Екатерине, Ольге и Елене, девушки учитывают все мои желания и мой отдых проходит всегда на ура! Рекомендую всем😍
Бронировали путевку в магазине горящих питевок не первый раз. Летали в Турцию, в Сиде с 31.03.24 по 7 .04. 24. Отдых очень понравился. Отель достойный. Спасибо за тур.
Отель понравился, номер отличный с террасой, вид с номера классный))), плохо убирали только, бельё и полотенца не меняли... Ну это не страшно!)
Персонал доброжелательный, единичные "товарищи" слегка навязчивые))).
Еда отличная, ассортимент хороший👍
Погода замечательная, пару дней ветерок прохладный был и дымка туманная полдня.
Вода в море теплая, очень комфортно🫶
Доброго дня! Хочу выразить благодарность сотрудникам Горящие путевки. Отдыхаем не первый раз от этой компании. И всегда все на отлично! Одых в Турции с 27.09.23 по 05.10.23 отель Club Nena 5* . Супер!!! Очень радует что всегда подберут самые удобные рейсы, всегда посоветуют! Спасибо !
Общалась с Екатериной и Еленой, выбирала путевку в Стамбул. Ответили на все мои вопросы, оперативно все оформили. На месте был очень отзывчивый гид, всегда был на связи. Поездкой осталась очень довольна!
Спасибо за отдых,девочки посоветовали отель(хотела уложиться в бюджет)отдыхала в Хургаде с 09.09.2023 по 19.09.2023 всё замечательно,куча положительных впечатлений.Спасибо большое девчулям из магазина горящих путевок
Уже несколько раз ездили с этой компанией (Турция, Узбекистан), неделю назад вернулись из поездки в Санкт-Петербург, всё было замечательно! Елена и Екатерина позаботились о том, чтобы в поездке не о чем было переживать. Спасибо огромное! До новых встреч! Рекомендую!!!!
Вот и снова воспользавались услугами этой компании, отдохнули в Шри-Ланке. Всё прошло отлично! Ответили на все вопросы, чувствовалась забота со стороны персонала. Спасибо!!!
Спасибо магазину горящих путевок за наш отдых в абхазии, отель шоколад. Подобрали прекрасный отель для семейного отдыха в близости от моря, с отличным номером и питанием и что важно за хорошую цену.
Огромное спасибо вам за организацию прекрасного отдыха в Египте в июне 2023г. Все было замечательно, рекомендованный вами отель с детьми оказался на 5+++.
Все было великолепно, буду обращаться еще!
Отличное агентство, рекомендую 💯!, купил тур в Бодрум на троих (семья), за день до вылета, на 11 ночей,
Все получилось замечательно!
Отель, билеты, отдых итд итп!, все без накладок!
Рекомендую магазин Горящих Путевок!
Ездили в ноябре с 4 по -14 на Пхукет!
Спасибо больше за помощь, за выбор, за подсказки! Остались довольны
Все было оформлено дистанционно
Цены лучше, чем тут не нашли